メンズクリアに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.08.17
気長に通う事が大事!
今回、髭周りの脱毛をチャレンジしましたが一年では無理でした😓追加で延長したをしていますがあとどれくらいか?はわかりません。スタッフなら方は丁寧ですが人によって施術の時間がまちまちです。(ショットなら回数)統一してもらうと嬉しいです。
四日市近鉄百貨店
三重
- こうちゃんさん
- 投稿日:2021.09.07
オーダーメイド
オーダーメイドで脱毛に通っていますが、今日そのコースが無くなったと聞いてビックリしました。
なかなか、いいプランで施術して頂いているので、またオーダーメイドのプランは復活して頂くよう検討をお願いしたいです。
脱毛は順調に進んでいるので満足しています。
神戸三宮店
兵庫
- 投稿日:2023.08.09
まぁまぁ
1年契約をしており通い始めてから半年ほど経ち,髭,上半身 ,下半身を施術していて髭の方はあまり生えてこなくなったかなって感じだが,上半身,下半身はまだ毛が濃いままの状態。施術中の痛みに関しては痛い時と痛くない時があり髭をやる時が痛みを感じることが多いと思った。
- 投稿日:2021.12.03
草津店クチコミ
先程四回目のヒゲ脱毛に行きました。まだ大きな変化は見られないですが、ヒゲの硬さが徐々に弱まっていっているのを実感します。1年通うコースを契約させて頂いているので、1年後にどうなっているのかが楽しみです。店員さんも親しみやすく、好感がもてます。
草津店
滋賀
- ああさん
- 投稿日:2021.01.31
営業がきもい
広告ほど安くないし、営業がとてもしつこい。
これ行くなら永久脱毛行った方が安い
岡山店
岡山
- 狼中年さん
- 投稿日:2021.07.07
半年経ちましたが・・・
半年過ぎましたが未だなんの変化もありません。スタッフも隅々まで照射してる方もいればしない方もいます。変化はこれかなかな。お金も払ってますので、通うしかない。
福岡天神店
福岡
- ともさん
- 投稿日:2022.02.16
予約取りずらい
接客は○予約はかなり取りずらい。月に行ける日に行かないと年間料金高いので結構痛い気がします。
池袋駅前店
- 。さん
- 投稿日:2022.11.01
効果はまだ分かりません。
個人差はあると思いますが、私は15回通いましたがまだ効果を感じれていません。
京都店
京都
- なさん
- 投稿日:2022.05.24
効果実感
全身脱毛してますが、効果が目に見えてわかるので満足しています。
自分が通っているところは接客も良く従業員の方も対応が良い方が多くてとても助かっています。
群馬
スマーク伊勢崎店
- シアンさん
- 投稿日:2023.04.01
接客が丁寧!
ヒゲの剃り負けに悩んでいたことをきっかけに利用を始めました。
駅近くで通いやすく、予約もLINEからできて手軽
施術の痛みもほとんどなく満足しているので、
これからも安心して通います!
博多駅前店
福岡