クラシアンの口コミ・評判 44ページ目

[PR]公式

ぼったくり

トイレが詰まって来てもらいましたが、出張費?すぐ来てもらったので、1万円掛かると言われて、1万円取られたみたいです

祖母知らなくて渡しちゃったみたいですけど、他の所にかけたら普通は取らないって言わました。

返してもらうように説得します

他のところは2.3万で修理できますって言われましたが
クラシアンさんは6万かかりますとの事で他の所に依頼しました

CMでよく見てましたが、評判が良いところではないですね

これでもプロか? 。本当に値段は安いの?

正月に水漏れがあり、止む無くクラシアンに頼みましたが、6万円も修理代にとられた上、数カ月で同一カ所から水漏れ、別の業者に頼んだところ半分以下の料金で、以後水漏れは発生しませんでした。
どこがプロ、素人の私より下手で30分前後しか作業せずに6万なんてどんな基準で仕事しているの。
上記の評価は5段階しかないけど、私的にはマイナス5☆です。以後絶対どんなことがあっても頼みません。
皆さんも宣伝に騙されないように気を付けて下さい。

そもそも連絡すら来ないし

トイレのリフォームのため公式サイトからメールで問い合わせしたが「後日担当者から連絡します」の自動返信のみで1ヶ月超音沙汰無し。
ナニソレ。CMと全然違うじゃん。
地方だとそんな扱いなのかしら。残念。

トイレのつまり

はじめて問い合わせしてみました、電話での対応のよさ折り返しかけますといってすぐかかってきた。
時間通りにきてくれて料金も提示してくれた通りで、若い方でしたが話し上手で処理も早く劣化してた部分も交換してくれて大満足でした!!
今後も水回りやほかのことも何かあれば頼みたいと思いました
おかげで助かりました^^ありがとうございました。

洗濯機パン割れによる水漏れ

洗濯機パンが割れて水が部屋まで廻ってしまい洗濯パンをホームセンターで買って自分で取り付けようと思ったのですが頼んだ方が安心かと思い、洗濯機パンもそのまま使えるということでお願いすることにしました。口頭では2〜3万ということでした。作業の当日は妻に対応してもらったのですが洗濯パンの持込み料が1万ついて税込44000円請求されました。持込み料が取られるのは納得できない。見積りは口頭ではなく書面でもらった方がよいと思います。もうクラシアンには頼みません。

新しいの買い替え?

電話で状況を説明していると、それはもう新しいのと買い換えるしかないですね。と言われました。トイレ自体古くないし、芳香剤を落としてしまって取れないから取ってとお願いしただけなのに。
見る前に買い換えるしかないって、、おかしくないか。
結局対応の悪さに信用できず、他に頼んだから頑張って快くやっていただけました。人によってはびっくりするほどぼったくるので気をつけて下さい。

頼もしいひとでした!

トイレのつまりにINAXの紹介でクラシアンさんがきました。あんまり評判よくないのかなぁと不安でしたが、とても感じがよかったです。バキュームだけで水も流れたのでもういいかなとおもったのですが、クラシアンさんがなにかおかしいというので、ふっかけられたらどうしようとおもいながら、トイレをはずしてもらったら異物がひっかかっていました。最近つまりやすかったのはこれかぁ!うたがってごめんなさい。ありがとうございました。

見積より高い

流し台下の排水管の接続部分が外れ水漏れで電話したところ、すぐに来てくれました。
 水漏れ場所を探すため?、床や壁?に3箇所か4個所だったと思いますがおにぎりくらいの穴を開けて水漏れ確認し原因は流し台下と判明、穴あけ確認だけで10万弱、排水管の交換などでトータル20万くらいでした。
壁の修理は出来ないため他の業者に依頼しました。

対応は

対応は早くしていただき、施工者の人も普通に感じよく作業もスムーズでした。ただ、値段が高かったです。キャンペーンもこちらから言わないとその価格にしてもらえないので、ホームページなどはしっかり確認したほうがよいです。急なトラブルで、急遽修理ではなく水栓交換になったので、よく調べずにお願いしてしまいましたが、あとからキャンペーン価格を知り、また他店より値段よりもだいぶ高かったため、残念でした。次からはしっかりしらべます。

トイレの全交換といわれました。

トイレの鎖が切れて水が流せなくなったのでクラシアンに連絡しました。
ウキも、一般では買えないもので業者から取り寄せが必要で、壊れかけている。
ウォシュレットも、少し水漏れがしている。
と全交換ばかり勧められて、ちょっと苛立ちました。いや、とりあえず水が流せなくてめっちゃ困ってるし、全交換なんて今日無理でしょ?今すぐどうにかして欲しいから呼んだんですって伝えて、かなり強めに言い切って鎖だけ修理してもらいましたが、もう2度とよびません。