クラシアンの口コミ・評判 45ページ目

[PR][引用]公式

クラシアンに関するみんなの評判

• 高額クラシアンさん
  • 投稿日:2020.08.28

実は高いクラシアン

キッチンの蛇口が壊れた

無し
蛇口の選択肢が無く持ってきた物を勝手に取り付け市販の物より3倍近い請求がきて4年で壊れた!
以前は20年も使っていたのに4年って酷すぎる!
そして保証は何も出来ないと突っぱねられた。

絶対利用しません!

• さる母さん
  • 投稿日:2021.09.22

高額払ったのに!

台所の排水が詰まりハウスメーカー経由でクラシアンがすぐきてくれ来ました。家の中と外を高圧洗浄してくれ、ついでに台所の蛇口の水漏れを見つけて交換を勧められ、合わせて8万くらい支払いました。
その時は詰まりも解消されて納得したのですが、1年くらいしたらまた台所がつまってしまいました。ハウスメーカーが排水管をカメラで見てくれたのですが、汚れがたっぷりありました。高いお金を払ったのにガッカリです。
もうクラシアンにはちょっと頼みたくないと思いました。

• 介護支援専門員さん
  • 投稿日:2023.04.16

最低

トイレの詰まりでクラシアンを頼んだが、結局は簡単に直る程度だったのが、トイレを外して詰まりを取るから50000円と言われた。バキュームで出来る程度だった。バキュームを使ったら詰まりが奥まで行き、配管まで行ったら1,000,000円と言われ、50000円を選んでしまった。
業者の説明も態度も酷かった。半分怒鳴り脅迫されたような感じだった。2度とクラシアンは使いません。

• かおさん
  • 投稿日:2020.11.02

悪徳業者

ここの会社はぼったくりです。普通の水道屋なら2万いらないような作業を15万程とります。とにかく、水漏れしたら、役所に電話してください。役所の水道局が対応できない場合は、業者を紹介してくれます。そこでみて貰ってください。みんな、騙されないでください。

• さくらさん
  • 投稿日:2021.01.29

修理は完璧でしたが、、、

洗濯機の排水口が詰まったので詰まりを直してもらいました。排水口にはたくさんの髪の毛が絡まっており、それを取ってバケツに入れていました。最後につまりが解消されているか確認する為一定の水量がいるということで、洗濯機に水を貯める為バケツで水を入れていくときに、その排水口に溜まっていた髪の毛を入れていたバケツを使っていました。汚いものが入っていたバケツを使って洗濯機に水を入れていくのはやめて欲しかったです。

• 匿名さん
  • 投稿日:2020.01.11

最悪な対応!!!もう絶対に利用しない。

困って連絡しているのに、「折り返し連絡します」の繰り返しで、いくら催促しても連絡が無かった。
混んでいるなら、その状況をお客様に素直に伝えることが大事だと思う。思わせぶりで他を当たらせない対応はひどい!もう利用しません。

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.08.09

蛇口水漏れ

蛇口水漏れで、依頼したら、他府県から修理に来て、水道管まで折って、全て交換させ、11万円余りをぼったくられました。自力で水道のパッキンを交換しておけば良かったと後悔しかありません?

• りんさん
  • 投稿日:2021.05.16

ぼったくり

キッチンからの異臭で来ていただき、
外の排水口を見たところ管内カメラで見てみないと
なんとも言えないと言われ見積もりをだしてもらったら
管内カメラだけで3万9千円かかると言われた。
その日は帰ってもらい他の水道屋さんに頼んで見てもらった結果管内カメラは1万5千円。

倍以上もぼられるところでした。

• 投稿日:2021.12.14

助かったけど…

トイレが詰まり自分でも試してみたが詰まりが取れないのでお願いした。
最初は安い値段を提示!
でも、すぐにこれは便器を取らないといけないから高くなりますよ!!って
見積もり見てびっくり!!でも、夜だし困るからお願いしたけど…

つまりは取れ帰っていったけどトイレをよくみると床は濡れたまま…洗面台に汚水を流したけどそのまま…流れがなんだか悪くなったような…こちら側で使っていたタオルを持ち帰り…

• 投稿日:2019.07.17

給湯器交換

夜21時頃に給湯器が故障しネットで調べたら即日交換可能と書いてあったので連絡したが家に下見に来るのが翌日の14頃だと言う…。
仕方ないので翌日まで待ち見積りしてもらったが交換は更に2日後だと言う!
よほどホームセンターの方が安くて早い!
結局はネットで探した業者が4万ほど安く(クラシアン18万、依頼業者14万)そちらで依頼した。

クラシアン