クラシアンの口コミ・評判 46ページ目

[PR][引用]公式

クラシアンに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.18

約束をすっぽかされる

キッチンの水栓ハンドルの破損で、依頼しました
3枚の写真も添付してメールにて連絡
直ぐに電話を頂きました

当日の約束の時間帯から、1時間近く過ぎても何の連絡も無く、こちらの予定もあった為、連絡をしてキャンセルしました

今迄、色んなメーカーの方々にアポをとって来て頂く事がありましたが、約束をすっぽかされるなんて初めてです

• さだはるさん
  • 投稿日:2021.03.13

トイレのつまり

ネットで調べて他の安い業者にも電話しましたが、24時間受付。受付だけで、結局朝の9時~折り返し電話します。とか…いつになるやら(笑)
早朝7時にあちこち連絡して、クラシアンだけが早かったです。8時過ぎには来てくれました。
とても清潔感があり愛想もよく、説明も丁寧で、そしてあっという間に詰まり解消!少し他よりはお高いかもですが、また何かあれば迷わずクラシアンにお願いしようと思います。

• 困ったちゃんさん
  • 投稿日:2021.05.07

排水溝の救世主

お風呂の排水が急に流れなくなり、個人の手に負えない溢れ方をしたのでクラシアンさんに電話しました。夜分遅くの電話でしたが、電話口の方も親切に対応して頂きそこで事前に深夜割増料金を含めた料金説明があったのは大変有難かったです。連絡から2時間程で到達し、作業時間は各家庭で差があるかもしれませんが、今回は15分程で無事に直して頂きました。作業して頂いた方も親切でしたし、排水溝が詰まらない為のアドバイスもして頂けました。次回からもトラブルが起きた時はクラシアンさんにお願いしようと思います。

• にしにし928さん
  • 投稿日:2020.11.07

トイレのリフォーム

トイレが古く便器も割れていたのでこれを機会にトイレのリフォームをお願いしましたが床の張り替えと壁紙張り替えで20万円以上でした 壁紙は色や種類を選べず白のみ 床は木目の3種類から選ぶだけで素人の人が貼るとの事でした 角は浮き壁紙と壁紙の間は隙間が空いているし 床も隙間がありました
20万円はどう考えても高すぎです

リフォーム

埼玉

• なりさん
  • 投稿日:2019.09.18

ぼったくり

水の出が悪かったのでクラシアンに頼んで来てもらったけど、結局エアが入ってただけなのに、バルブ調査で8640円も取られた。これにかかる費用くらい前もって言ってくれればいいのに、それさえも言わないから納得できない。電話の段階で何分か水を流しておいてみてくださいとかいう口頭指導があればいいのに、ほんとにプロなのか疑うほど。今後、水のトラブルあってもクラシアンには頼まない。別の業者ならもっと安かったはず。キャンセルしとけば良かった。まじ後悔。

• 酷いさん
  • 投稿日:2020.07.14

酷い

約束の時間に連絡なしで当たり前のように遅れてきて遅れてすいませんの一言もないし。
問題箇所をみるなり時間が遅いせいか早く帰りたいのか今日は道具もってきてないのでできません。
だったらくるな
無駄に待っていた時間とあり得な態度にクラシアンとい会社のレベルの低さに絶望しました。
担当者によるかもですが2度と使いたくないです。
新潟のクラシアンさん問題ですよ

• nikiさん
  • 投稿日:2021.04.06

追加工事が高い

水道凍結で修理依頼

連絡して直ぐに来てくれた。

見積金額が良心的で修理費も7,000円程度でよかったのだが、追加で蛇口の修理が必要になり、普通の蛇口交換で13,000も請求された。全部で20,000以上の工事となったが.修理時間は、30分もかからなかったから、異常に高すぎる。普通に水道工事屋さんがやっても、20分もかからない工事ですね。材料費も2,000円くらいで買えるものです。
急ぐ時以外は、利用したらダメな会社ですね。

水栓柱・散水栓のつまり・水漏れ

• 驚きさん
  • 投稿日:2020.03.09

前に利用しました。年末の水漏れで一般工事業者がお休みで来てもらったので、助かりました。部品交換を含め5万円請求されました。高いと思いましたが、やむえずお願いしました。後で、部品価格を調べたら1万6千円程でした。訪問販売業者は高いと感じました。二度と使いません。

よく考えて、良く調べてください。

• stealさん
  • 投稿日:2022.10.19

蛇口取り換え

【商品・サービスを購利用したきっかけ】
天日タンクの蛇口の水が突然止まらなくなり、夜の7時30頃電話した。

8時30頃来ていただきまして、丁寧に説明して、作業してもらって、蛇口取り換えになったので、部品取り寄せてもらって、値引きもしていただきました。

【気になっ点】
電話の受け付けのお姉さんの対応です。わかりませではなく連絡取りますくらい言って欲しかった
【今後も引き続き利用・使用したいか?】私は建設業者ですが、私の知っている設備屋さんより良いです。次も頼みたいです。

その他サービス

岐阜

• 豊後大野市さん
  • 投稿日:2021.09.11

当日に連絡して予約しました

時間については遅れて到着しましたが
対応がとても良くて無理のない提案をしていただきました

時間の遅れは仕方ないですけど連絡はしてほしかったです
来るか来ないかわからないのは当事者としては不安になります

水回りのトラブルが発生したら次回もクラシアンに依頼したいです
ありがとうございました。

担当の方暑いのにお疲れさまでした。

クラシアン