レジーナクリニック 東京に関するみんなの評判
- 後悔ウーマンさん
- 投稿日:2022.02.05
おすすめしません
五回契約しました。
ここは全く効果はありません。
剛毛の方は薄くなるかもしれませんが私に合いませんでした。一人ひとりの毛質の合わせるとかは嘘だと思います。それよりもキャンセル空きを埋めることにしか意識が向いてないと思います。
予約は平日夜と休日しか行けない社会人は半年に一回しか取れず、またキャンセルのペナルティは高すぎるため、生理不順の人にはかなりつらい状況です。私はそれで一回消費されました。お金は満額払っているのに最悪です。
値段もそこまで安くもないので、他のサロンがいいと思います。
- Rさん
- 投稿日:2020.05.02
満足いくぐらいなくなるは嘘
5回ですべて無くなるとは思わないほうがいいです
私はもともと毛が濃い方ではなかったですが、
全ての施術が終わった今でも生えてきます。
足や、腕は生えてきますが薄く、細くはなっているのでまぁまぁかなと思います
脇に関しては施術前とほぼ変わらず生えてきます
背中、お腹などの毛に関しては、腕や足と違って少し薄く生えているのだからレベルを上げるのが普通だと思います。
しかし以前と変わった様子がありません
毛の濃さに合わせてレベルを上げていたのでしょうか。
5回で終わるとは本当に思わない方がいいです
5回終わった今でも自己処理が必要です
もう少し高くても違うところでやればよかったかなと後悔しています。
- ららさん
- 投稿日:2018.10.08
予約が取れない
新宿院に通ってますが、予約が全然取れません。
最初に契約するときの予約も1カ月以上待ち、1回目の施術はその2カ月後、2回目は、1回目から5カ月後で、広告にあるような8カ月では、終わりません。
施術は痛くないですし、スタッフの方の対応もまあまあなのですが、早く終わるのは期待できません。
- いちごあめさん
- 投稿日:2022.05.02
全然予約が取れない!!
確かに脱毛してから2週間くらいすると毛が勝手に抜けるし効果はあると思うのですが、予約がびっくりするくらい取れません。
最初の方は本当は3、4ヶ月後にまた脱毛するはずなのに次の予約が半年後とかになってしまいます。医療脱毛だから早く終わるという言葉に惑わされないで!!
- 投稿日:2022.06.12
柔軟さがない
敏感肌のため、施術前に飲む薬を処方していただいていたのを飲み忘れて施術に向かったところ、施術拒否されて一回分消化になってしまいました。飲み忘れた自分の自己責任で(何かあっても再診療受けない)ので施術してほしいと何度も嘆願しましたがダメでした。全身VIOで一回分6万円くらいの費用なので消化は痛い…
勿論自分のせいなので反省しましたが、もう少し柔軟に対応してもらえたらなと思いました。
- ももさん
- 投稿日:2022.03.14
5回で終わらない
VIOは5回では終わらなかった。
しかもほんとまだまだ全然…という感じ。。
個人差あることは理解してるけど、
別のところでやったワキと膝下は3回でほぼなくなり
数年経った今も生えてこない。
めちゃめちゃ痛いので期待したけど残念。
追加する気にならないから別のところへ行きます。
- 脱毛マニアさん
- 投稿日:2020.09.18
受付スタッフの対応が最悪
受付スタッフと看護師の連携が取れておらず、受付スタッフと看護師とで言うことが異なる。
受付スタッフの対応が悪い。時間がかかりすぎる。とても不快。
看護師は優しく丁寧で、対応は良い人が多いが、事務的に作業しているという感じの人もいる。
施術は待ち時間が多く、一人で待たされる時間がとても長い。無駄な時間のせいで、所要時間がかかってる。
今までにさまざまな医療脱毛クリニックに通っていたが、ずば抜けて、全体的に良くない印象を受ける。対応力、施術力、安さを求めていくのであれば、他院をオススメしたい。もちろん、友人や身内に紹介したいと思えないクリニック
- ささん
- 投稿日:2020.06.04
中途解約、契約、カウンセリング
まず8ヶ月で脱毛完了はほとんどありません。遅い時は5ヶ月弱先に予約をさせられます。受付スタッフは基本威圧的。看護師は人にもよりますが雑な人は本当に雑です。
私はトラブルがあり電話をしましたが、謝罪の一言もありませんでした。
そして中途解約ですが1回でも施術を受けている場合5万円もしくは残りの施術回数分の金額のうち20%、どちらか低い方を支払うことになります。高すぎます。医療ローンなども組んでいるのでしたらさらに解約金がかかるかと思われます。
カウンセリングは基本威圧的で急かされますが契約書をしっかり読んでよく考えましょう。カウンセリングしたその場で契約するのはお勧めしません。お家に帰ってから考えたりネットで調べてから考えてください。
- ひさん
- 投稿日:2022.07.13
予約がとれない
とにかく予約が取れない。1回目の施術の際、案内されたのは4ヶ月後。予約は電話のみの受付。
空きが出ればというがまずほぼ空きが出ない。
あとこれはどうでも良いかもしれないけれど受付の電話の方が無愛想。
高額な支払いをしているのだから改善してほしい。
- 脱毛願望さん
- 投稿日:2020.02.20
契約しなきゃよかった
最悪です。夏に契約に行ったのに初回が11月と言われ、さらに二回目が5月と言われました。毎日キャンセルが出ていないか確認してますが空いていないと毎回言われます。さすがに予約取れなすぎです。対応した看護師の対応も悪く、自分の間違いに謝りもせず、一方的に責められました。相手の対応の不備を指摘しましたが全く反省なしです。お金が戻ってくるなら絶対二度と行きたくないです。最悪です。解約したいです。契約前に戻れるならぜっっっったいに契約しません。