セカンドストリート 兵庫に関するみんなの評判
- サンタマリアさん
- 投稿日:2021.02.15
セカストで買ったアクセサリーのコレクション
自宅近くにあるセカストよく利用させてもらってます。
確かに要らなくなったカバンや服などを店に持ち込むと買い取りはメチャ安っ査定はどういう基準で判断しているのかわかりませんね。
ネットに載ってないのはスタッフの個人の判断に任せて値段付けている感じだから私は売りに行きません。
逆に買う側はとても得した気分にさせてくれるから嬉しいですよ。
タイトルに書いたように私のアクセサリーコレクションエッ!!この値段で良いのかな〜?と思うのが時々ありますよ。
今まで沢山セカストさんで買ったアクセサリーのコレクションが増えましたよ。
アクセサリーを眺めてまた身に付けてお出かけ楽しんでいます。
お洋服も売っていて選ぶの楽しいですよね。
アクセサリーの一部紹介写真載せますね。
ヤフオクよりもメルカリよりもセカストで実物を見て買う方が自分が納得しますよ。
- 投稿日:2022.11.01
買取期待値無し!
とにかく買い取り額は安いにも程がありますね!
基本1.5.10円がほとんどで50.100円超える事は少ないですね!
過去最高買い取り額はChampionの新作ベスト1000円、モンベルのマウンテンパーカー1500円!
今まで50点は商品売りましたが、8割は1円ですね!まあ買い取り額アップうたってますが0円査定が1円になるかなので期待しない方が賢明です!
商品によって買取不可も多いし、交通費使ったらマイナスになる事もある買取期待値なので、行くなら廃棄処分してもらってるつもりで店に行きましょう!
まあセール時に商品購入するのはまだ許せる店ですが、商品買取に関してはえぐいです(笑)
- 投稿日:2022.05.30
最低
衣料品を数十点持ち込みました。必要な物、数点だけ引き取られ一点10円でした。同じような衣料品を買い取るお店の経験もありましたので、返品の多さに驚愕しました。
買い取られる基準が理解できませんでした。もちろん皆さんがご存じのブランドや綺麗な品物を持ち込んでるつもりです。よく使った服はゴミに出すか、近所のリサイクル回収に出しました。自分では、もしお店で買われた方が喜んでくれると嬉しいと思い選別したつもりです。嫌な気持ちになりました。
最後に一言、たくさん持ち込むと多くを持って帰ることになるのでしんどいですよ。家を片付けようとしている方には向きません。時間を返してください。私は二度と持ち込みません。
- 投稿日:2023.10.15
ちゃんと書いとけ
健康器具を買い取って欲しいと持ち込んだが
健康器具は扱ってないとの事
そんなんどこにも書いてない
ちゃんと書いとけ
- 投稿日:2022.04.28
きれいな状態とはいえ中古だから、納得はしてるけれども
キャンプイスを買って、家で広げて見たら、足がバキバキに折れてて使い物にならない状態だった。速攻で店に持っていってクレーム&リターン返金。ちゃんと確認して使えるものだけを選別しているのかは怪しい。ただ、買い直した(返金されたお金)イスはキレイだった。中古だからどうとも言えないが、使えないものまで売って稼ぎにするのはいかがなものかと思う。
- アゲさん
- 投稿日:2021.05.08
最新のキックボードの買取価格が安すぎる!
先月に買ったキックボードを昨日売りに出し、セカンドストリートに行きました。最初は店員さんが優しく丁寧にして下さったけど、買取査定をし約20分位に待ちました。いざ買い取ってくれる値段がなんと安すぎるのです。たった100円位です!他のサイトに買取相場を見たのですが、5300円で買取価格がありました。何故価格が違うのでしょうか?セカンドストリートは、詐欺しかありません。私のキックボードはブランドです。大人子ども専用ビッグホイルTENBOOMなのに。
- てぃーさん
- 投稿日:2021.05.17
買取不可の商品の扱いが雑すぎる
以前はエコ買取でノーブランド物や店頭に置けないような古着も全て買い取ってくれていたので、重宝してました。
しかし、今年からでしょうか?上記のようなものは買取していただけなくなったみたいです。コロナの影響なのかそれは仕方ないと思いますが、買取不可で返された古着の扱いが本当に雑でした。
型がしっかりとついているハットを折り畳んで返してきました。指摘すると直ってないのに、これでいいですか?と悪びれずに聞いてきて態度も最悪です。もう行きたくないです。
- セカさん
- 投稿日:2021.03.09
買取の中古品扱いのお店か知らないが、買取だけではなく、購入のお客様もいるのに、愛想悪すぎ。お客様に対しての接客がなってない。勝手に見て勝手購入して!って感じでした。加西店でした。もう自身の用事では行かないです。
友達が椅子を見に行きたいって言うので行きました。結果は購入せず
特になし。
利用しない。
- Nekoさん
- 投稿日:2021.06.01
最悪な査定
ダブってネットで注文して買ってしまい、返品は不可だったネスカフェのドルチェグストの本体(購入価格は1つ4250円。)を査定して貰うため、最低でも、2000円ぐらいになったら…。と思い、1点だけでしたが初めて持って行きました。
新品、未開封でしたが買い取り価格は400円です。と言われて、即買取キャンセルしました。
それだけではなく、無理矢理開けたのか、預けたときはなかったのに、返ってくると箱が折れている部分があり、がっかりです。
二度と行きません。星も付けたくないぐらいです。
- 黄色カエルさん
- 投稿日:2022.11.08
皆の口コミ通り
シーズンの服を持っていくと良いと聞いたので、次第に寒くなってきた時期にダウン2着を持って行きました。
メイソングレイのビックカラーのダウンとワークマンのアルミ内蔵の暖かダウン。
どちらも2回程度しか来ておらず、ほぼ新品。
結果は160円でした。
1つは10円……大きい襟のダウンは時代遅れだとは思いますが、流石にないわーって思いました。
メルカリとかしてる人なら、絶対そちらで売ったほうが良いです。
持っていくだけムダ。
対応してくれた店員さんは優しかったけど。