セカンドストリート 兵庫に関するみんなの評判
- おかぁちゃんさん
- 投稿日:2022.01.18
足元見てる……
ヒステリックグラマーのTシャツ2点、キッチン用品未開封を1点、ぬいぐるみ3点その他諸々買取に出したら
350円……
Tシャツに関してはクリーニング済でシミひとつないし
キッチン用品も箱から出せば未使用で綺麗だし……
なので売らずに持ち帰りますと言うと、査定するカゴごと持ってくる始末。
持参した袋が真後ろにあったので、それ下さいと言えば
キョロキョロして探すし……
査定がきちんと出来る人はいないのでしょうね
お宝一番に持っていったほうが良かったと後悔してます。
- jyukujyoさん
- 投稿日:2022.12.13
驚きとがっかり
近くに新店舗が出来たので利用しました。
待ち時間が1時間程で携帯に連絡すると言う事で番号も伝えましたが2時間経っても音沙汰なし。確認しにお店に行くと終了した状態で棚に置いてあり平然とした対応でした本当に人材教育最低です。
低額査定、従業員の好み査定には驚きとがっかり未使用も古い物も皆同じ扱い行くだけ損した気分。返してー
良かった事なんてありもしないので星もつけないし書けません。もっと早く口コミ評判を閲覧すれば良かったと後悔しきり2度と利用しません。
- KSNさん
- 投稿日:2021.05.04
冷風扇売りに行ったら
3年程前に8千円ほどで購入した冷風扇。やっぱりエアコンがいいと思い、自分なりにピカピカに掃除してH県N市のセカストに売りに行きました。千円かなあ百円かなあと思いつつ待つ事30分。買取額は10円でした。一応理由は聞いたんですが、この手は在庫が有り余ってるとか全くわけわからん。あきれてそのまま売りましたが、後で考えたら他のリサイクルショップに行っても良かったな。ガソリン代の方が高くついた。二度と行きません。
- はー様さん
- 投稿日:2022.06.06
評価なんかできない
ブランドのスポーツバッグ 新品ではないが、
汚れ傷ほぼ無し。
2点で60円・・
は?
他数点は買い取れません、と偉そーに。
買い取れません、の品は同業他店でちゃんと値段がついた。
オタクはシミ一つない新品同様の品なら買い取るのかね?
ちゃんと拭いたりしたけど多少の汚れが目に付いたらアウトなんかい?従業員さん達は手入れや、再度拭き直しするのが嫌なんかい?
店の運用他考え直したら?
2度と行かない。利用しない。
スポーツ用品
- ヒマワリさん
- 投稿日:2020.02.07
アミアミブーツ
先月セカンドストリートさん加古川店に靴を探しに行きました。
なんせ私は女性ですが足の大きさ25.5センチモデルサイズなかなかそのサイズ靴屋て売ってなくて探しまくり神戸とかに売ってそうだけど新品だと万円近くしそうで買えません。
ところがセカンドストリートさんにLLサイズの大きい足のサイズの私が履いてもゆったりしたお洒落な紐のアミアミブーツが500円で売っていて買い早速出かけるときに履いてます。
歩きやすいし疲れにくいしとっても足が楽。
大事に履かしてもらいます。
セカンドストリートさんありがとう!
素敵な靴を。
- みなみさん
- 投稿日:2021.10.16
最低です
コート、服、リュック、アクセサリーなどを買い取りで行きました。
リュック、アクセサリーは50円で買い取り!!
ふざけるな!っておもいました。
ブランド品じゃないけどリュックは今流行のものだしアクセサリーもキレイでした。
50円ならアクセサリーはチェーンを変えて使えばよかったと後悔してます。
リュックもあげた方がよかったです。
服、コート、大きい鞄は返されました。
2度と行かない!売らない!買わない!です!
店員も最低でした。
- ゴリラ7さん
- 投稿日:2021.05.15
誰かにあげるほうがいいかも
この前テレビでトゥース芸人さんがアウトドアブランドのリュックを査定1000円以上でした、しかもロゴがpataしか残っていなかったので期待して、同ブランドのカバンを持っていきましたが500円でした。あとは電化製品は10年以内の物しか買取してもらえません(未使用でも)
売ってから思ったのは、使わなくなったものは、いる人にあげる方がいろんな意味で得策かもしれません。
- はなもげらさん
- 投稿日:2021.03.18
過去の口コミ通り
あまり口コミは信じないが、今回は皆さんが上げている通り査定額が10円、20円の話で驚きました。
新品の物ばかりだったのに、32円!! びっくり‼️
即持ち帰り他のお店に行ってみると、1000円になりました。
買取率アップしてるとかいいながら、32円って何?
二度と行かないし、利用もしない。
査定する人も、販売の人も何を勉強してるのか基準がわからない。
- ぶちさん
- 投稿日:2022.11.12
買取不可品の取り扱いがひとい
セカンドストリートに買い取りをお願いしに行きました。買い取ってもらえないものがあるのは仕方がないですが、返脚されたものを見るとクシャクシャにたたまれてました。キレイにたたんで持っていったのだから、キレイにたたんで返脚してほしかった。店が混雑してるのならわかりますが、店内は店員の方が多かったです。
- 投稿日:2021.05.02
あり得ない価格での買い取り
事実内容です。未使用の女性用洋服(タグ付き)やバックを含め、1時間の価格評価を待って、殆どが1円での買い取。クール枕が一番高く、200円。何に1時間もかかったのか聞きたい。店員は、有名なブランド名も知らない。馬鹿にされているというより、あきれた。儲かるはず!これ以降、古着回収に出している。
店舗買取