セカンドストリート 兵庫の口コミ・評判 5ページ目

最悪でした

数十点持ち込んでついた値段は170円程
新品とか春物を多く持っていったのですが
季節商品じゃ無いからと安く買い叩かれ
挙句これは買い取れませんし、引き取りサービスもしていません!と大きめの鞄を返されました。
店員の態度が冷たくぶっきらぼうなのも気になりました。
買う側は良いのかもしれませんが、もう二度とセカストで売ろうとは思いません。

ガッカリ

まず、店員さんの態度が最悪です。
査定時間が聞き取れなかったのでもう一度聞くと、「だから〜」とタメ口を聞かれました。。
言い返したかったですがぐっと我慢して査定を待ち、査定結果を聞きに行くと違う伝票を渡され、指摘すると私の伝票が出てきましたが査定の数は違うし何が幾らかの説明もなかったので、全て持ち帰りました。
もう二度と行かないです。

査定で何みてるの?

ナインウエスト、フェラガモ、サシャブランドの靴を持ち込みましたが、1点のみ10円(どれがかわからない、ひどすぎて聞く気にもならなかった)他はエコ1円でした。
二度と行きません。服もたくさん持っていったのに、査定時間早いなと思ったらこれ、全てエコ1円。地域の不要品回収で支援品に使われる方が人のためになる。

余りにもひどい

二ヶ月前に買った圧力鍋10000円で買いました。2回しか使って居ません。それが売ったら1500円でした.、匂いがついてるとか難ぐせ言って.保証書、料理番、使い方いろんな物つけて売ったのに1500円は、余りにもひどいです。
いまはメルカリが流行ってますから多分ダメになるでしょうね。もう少し両親的な値段にして下さい

失敗

近所だったので

なし

これでご納得なら、と早口で言われ、初めてで分からず、はいと言いつつまだ確認していたのに、切り上げられ、明細をくださいと言っても(10分も経ってません)買取りにご了承頂いた後では出せません。結局何がいくらで売れたかもわからず、ブランドものもあったのに、二束三文。もちろん安いのは納得で持っていきましたが、それ以下で、何よりなぜ明細を出さないのか?
2度と行きません。

店舗買取

兵庫

最低最悪

ティファールのトースター、ハンドアイロン(新品).鍋、キティ、マイメロのマグカップ(新品)、服、皮コート等
その他多数、衣服は中古で仕方ないかもしれないけど、合計462円でした。
店内を見ていたら、景品のマグカップなんと198円で売られていて、私のは箱つき、電化製品も箱入り新品、何なん?
桁1つ違うん違う?

本日買ったセール品

本日2ndストリート加古川店内にてセール半額引きニ点を買いました。
まだまだ寒い日が続いていますが直ぐ着れるアウターコートとチェックパンツを買いました。
背の高いモデルサイズの私の足首まである長さのアダムエロペの新品未使用の茶色いコート1600円の半額800円で買いました。
試着したら厚手のセーターを中に着てもゆったりしていてコートの素材も温かいから春の始めまで何回も着れます。
そして何処に着て行ってもキチンと見える長く着れるデザインも気に入りました。
チェックのパンツは500円の半額250円でした。
アウターに色を合わせてイギリスっぽいお洒落ができますね。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

終わってる

セカストの出張買取のサイト見てかけたら
暴言吐かれました。二度と頼みません

しかも腹立って2回目3回目かけると違う業者に繋がる始末
オフハウスのが全然対応いいです

ならばと持ち込みするも
めんどくさそうな対応され買取できないと突っぱねられ
本当にガソリンと時間の無駄でした、明幹沿いの加古川店です

接客対応最低

買取り価格が安いのは仕方ないが、接客対応が最低で気に入らないなら結構です態度
二度と来店しないと愚痴を言うと、来てもらわなくて結構ですと言い返してくる始末
どんな社員教育してるのですか、お客さんが来店する中で営業出来てると思いますが、
平気で逆切れされて不愉快でした。

サイズが合わなくてなった衣類を娘と初めて買取してもらいに行きました。
ブランド物ではなかったけれど、綺麗な状態の衣類と食器類数点、210円❗️

食器類は箱に入ったままの物ばかりで、ちゃんと一点一点状態見て査定してるの?って感じで、娘と自販機の100円コーヒー買って帰りました。