最悪、二度と行かない
ブランド品パンツ、新品の家電、品にかかわらず買取価格が一律10円!!
驚いてショック。二度と行かない!買い取ってもらうより捨てた方がマシだ。
他の人におすすめできません。
買い取ってもらうなら絶対この店に出さない方がいい。
snow peakの焚き火台Lサイズスターターセット未使用品を持ち込み。土曜日の昼間に買い取り査定をお願いし、2、3時間査定にかかると言われて家に帰って査定が終わるのを待ち、約1時間半で店から査定終了の電話。査定額に驚き、未使用未開封なのに1万円の査定額。一年前にAmazonで3万5千円で買って使わずに大事に保管。あまりキャンプもやらないので売ることになってけどこの査定額ならお持ち帰りました。二度とセガストには行くことはないでしょう。
戸塚店について
店員さんのふざけあいがうるさすぎ、たびたびかかる店内放送と重なりほんとうにうるさい。
レジにいくとしらーってした態度の男性店員。うしろやよこの女性店員と目配せしてはやくしろよの態度。不快な店です
2度と行かない
洋服や雑貨が60点位あったものが1000円でした。ほとんど物が1円、10円査定で、他に行ったら、6500円になったので、セカンドストリート2度と行かないと決意しました。
港南台店は駐車場が小さいうえ満車で待とうとすると警備員が高圧で車に突っ込んできて強制して帰らせられた。そのうえでここの数多くの書き込みを見たらもちろん2度と行かないが。長くはもたないと思う。
買取は他の業者へ!
ほぼ新品のミシンを査定してもらったら、ありえない金額だった。
他の業者でも5000円~12000円ついたものが
なんと!
600円!!
見る目がない。
全くお金になりません
全く価値を見ないので、ブランドものなど売る場合は他店で売ってください。わざわざここで売るメリットはありません。悲しい思いをするだけです。
星一つももったいたない
1円とか10円でしか取ってくれない!
ガソリン代の無駄、
他で欲しい人に300円で出した方がよっぽど良い。店の肥やしになる必要はない。
テレビでみたけど
全く良くなかった。
買取も新品ブランド衣料でも50円でした。
販売では定価に近い値段。
メルカリに出した方が良かったです。
もう二度と行きません。