セカンドストリート キッズ衣類の口コミ・評判 2ページ目

セカンドストリート キッズ衣類に関するみんなの評判

• アボカドさん
  • 投稿日:2021.03.28

買取価格低すぎ

今、買取20%アップをしているので、子供の服、おもちゃ、その他ベビー用品を持っていきました。デニムの買取は必ずしてくれますが、他のノーブランドの服は買取不可。大体一つ5〜10円程の買取、20%アップにもかかわらず、340円での買取。店内で販売しているものは結構な高額なのに…。買取価格の何倍の値段を付けているんだ?クリーニングなどの費用もあるのかもしれないが、そんなにセカストがぼったくるなら、グリークコープのファイバープロジェクトとかで引き取ってもらって、海外で販売してもらえた方が、よっぽどいい。二度と行かない。

大分

• アゲさん
  • 投稿日:2021.05.08

最新のキックボードの買取価格が安すぎる!

先月に買ったキックボードを昨日売りに出し、セカンドストリートに行きました。最初は店員さんが優しく丁寧にして下さったけど、買取査定をし約20分位に待ちました。いざ買い取ってくれる値段がなんと安すぎるのです。たった100円位です!他のサイトに買取相場を見たのですが、5300円で買取価格がありました。何故価格が違うのでしょうか?セカンドストリートは、詐欺しかありません。私のキックボードはブランドです。大人子ども専用ビッグホイルTENBOOMなのに。

兵庫

• 投稿日:2021.11.15

店員の質

江南店を利用しました。買い取りの手続きをして査定できるまで待っていましたが30分待っても呼ばれません。店員にまだですかと声をかけたら、「あー、できてますよ」。ひょっとして番号呼ばれてました?と聞いたらまさかのスルー。その後パソコンを見て、呼び忘れに気づいたらしいのですが特に慌てる様子もなく、詫びるそぶりもなく、とても不愉快でした。4、5人の店員全員のんびりやっていて、行き届いてないな、いい加減に仕事してるんだな、と思いました。客の時間を無駄に奪ったことを反省してほしいです。

愛知

• ネイビーさん
  • 投稿日:2019.04.20

バラエティに富んだ品揃え

地元のセカンドストリートに時々行きます。
サイズアウトした子ども服を売りに行くのですが、
子ども商品の品揃えが良いことが多く、
セレクトショップのアウターや、
冠婚葬祭に使える百貨店のテナントにあるワンピースやカーディガンが見つかることがあります。
状態もそれほど気にならない商品が多いので子どもの服は、
カジュアルもフォーマルもこちらで買い物しています。
時々、輸入の柔軟剤などのボトルがお安く売られていることがあり、
見かけたらいくつか購入しています。
雑貨も扱っていますので、
掘り出し物を探したり楽しいです。
地元のファミリーの方など休日は店内をブラブラしているようで賑わっていました。

店舗購入

• 投稿日:2021.04.30

買い取り買い取り

買い取りに結構新しい服も含めて持って行ったら1店だけ返却すると言われた。
理由は「このブランドはきいたことがない」とのこと。
でもこれとおなじブランドタグの物、2点ってそっちは買い取りしてた。
子供服も未使用だったのに20点全部で30円もしなかった。
捨てるよりはましかと思って持って行ったが、売り手の気持を踏みにじるような買い取り方に
悲しくなる。
そのまま捨てた方が気持的にましに思えました。

• 投稿日:2021.05.17

最悪👎 おすすめしません。

ほとんどがきれいで、売るには勿体無い位の子供服をサイズアウトしたので、39枚買収してもらいに行ったら、39円での買収。

しかも査定後の交渉はできないなどの規定が書かれた用紙に、予め署名させられてるので、交渉も出来ず。

聞いた事もないくらいの査定の低さに笑うしかない。更にはバカにされた気分でした。
もう2度といきません!
誰にもおすすめしません‼️

福岡

• ちむさん
  • 投稿日:2022.02.16

子供服を売りにいきました。

久しぶりにセカンドストリートに子供服を持っていきました。
ミキハウスやノースフェイスなど、メルカリに出してもいいのですが、汚れがあったらクレームがくるので、売りに行きました。
8点で100円と言われ呆れました。
安く買い取って、お店で信じられないくらいの価格で売る。
常識を知らないんですかと言いたくなった。
二度とセカンドストリートで売りません。

• ゆかちゃんさん
  • 投稿日:2022.07.16

最低

よく利用していて先日も子供服とレディース物を持って行きました。今まではまぁ納得の行く値段だったのに、7月から査定のシステムが変わったとのことで、持って行った物は新品タグ付きで、しかも今期物なのに、一着35円!目が点になりました!システムが変わったので。の一点張り!手間でもフリマアプリのほうがいいと思いました!もう行くことはないと思います。さらにスタッフの態度もひどい!全く教育されてない!

岡山

• ママさん
  • 投稿日:2021.09.01

新品も10円買い取り

以前1円おばさんがいて査定が面倒くさいと5分で終わらせほぼ1円買い取りされた。

ギャップのこども用セーターは1回も着てない物だったが10円。秋冬物を8月に持ち込んだのに10円って。まあ誰かに着てもらえたらいいけど査定基準ほぼなし。

しかもくだらない品物を持ち込ませないように低めに査定してとスタッフ同士で話すのも丸聞こえ。

店舗購入

• まゆみさん
  • 投稿日:2022.10.29

理不尽すぎる!

シミ、汚れ、色落ち、破れた服を販売しいるくせに
買取りは形が古いからと言う理由でしてくれなかった
店員の対応が凄く悪すぎ
ある程度はブランド知識の有る人が買取り査定を
してくれないと!
その時の気分次第で買取りされてもこまります。
絶対に行かないしセカンドストリートで
買取りしてもらうくらいなら
ゴミとして処分した方がまし!

福岡

セカンドストリート