最低
よく利用していて先日も子供服とレディース物を持って行きました。今まではまぁ納得の行く値段だったのに、7月から査定のシステムが変わったとのことで、持って行った物は新品タグ付きで、しかも今期物なのに、一着35円!目が点になりました!システムが変わったので。の一点張り!手間でもフリマアプリのほうがいいと思いました!もう行くことはないと思います。さらにスタッフの態度もひどい!全く教育されてない!
新品も10円買い取り
以前1円おばさんがいて査定が面倒くさいと5分で終わらせほぼ1円買い取りされた。
ギャップのこども用セーターは1回も着てない物だったが10円。秋冬物を8月に持ち込んだのに10円って。まあ誰かに着てもらえたらいいけど査定基準ほぼなし。
しかもくだらない品物を持ち込ませないように低めに査定してとスタッフ同士で話すのも丸聞こえ。
理不尽すぎる!
シミ、汚れ、色落ち、破れた服を販売しいるくせに
買取りは形が古いからと言う理由でしてくれなかった
店員の対応が凄く悪すぎ
ある程度はブランド知識の有る人が買取り査定を
してくれないと!
その時の気分次第で買取りされてもこまります。
絶対に行かないしセカンドストリートで
買取りしてもらうくらいなら
ゴミとして処分した方がまし!
商品には50%OFFとあるのに、していなかったため、言うと、「タグありますか?」って。
さっきそちらが切ったでしょ??
なんか、クレームだと思われてるようで、嫌な顔されて、はいはい…みたいな態度。
すいませんの一言もないの??
え?そちらが間違えたのに、その態度?
定員、みんなが嫌な顔。
え?ありえませんけど……
もう二度といきません!!
買取
子供服を70着、買取に出しました。査定が2時間待ちとのことで一度、帰宅。査定が終わったと電話がかかってきたので店舗へ行くとNIKEなどのブランド品は10円、その他は1円でした。面倒なので売りましたが2往復のガソリン代にもなりませんでしたね。
2度行こうと思いませんか、貧困な国で再利用されるのを願うだけです。
買い取りがひどい
2年前は買い取り額が、良かったので、久々に、子供の服を20着程売りに行ったのですが、なんと、査定額19円
メゾピアノやリズリザなどのコートだったのに、交通費かけて大赤字、捨てた方が良かった、もう二度と行かない、あんな商売してたらお客は離れていくよ。
無駄足
子供服を大量に持っていきました。買い取れないものは返却、と聞いていたが、2時間以上待ってほとんどの服が返ってきた。本当に状態がいいやつしか買い取ってくれない。これなら、時間やガソリン代のことを考えたら行かないほうがましだった。もう絶対行かない。
買取価格20%アップで1円、5円
買取価格20%アップで未使用品買取価格
1円・5円ばっかり…売るなら誰かに上げる方が余程良い
または、メルカリ・ラクマ等々に出す方が良いです。
2度と行かない。
最低です
子供服を紙袋5ついっぱい持っていきました。
査定額は186円💢
なんやねんという感じです。
新しい服や子供のブランド服だったのに…
二度と行かないです。
メルカリの勉強して売った方がマシです。
腹が立って仕方ないです。