セカンドストリート キッズ衣類の口コミ・評判 4ページ目

子供服11点持ち込み。冬になる前なのでブランド品のジャンパー等も含まれていたのに9点が10円で残り2点が1円。ガソリン代と持って行く労力を考えると捨てた方がマシです。

子供服買取してもらいました。新品の物(1480円〜1980円)があっても9枚で156円でした。20%買取額がアップなのにです。二度と行きません。

買取最悪、社員の質低すぎ

買取最悪な上に店員、更に社員の質が低すぎ。
不快な思いにさせられる店。
二度と売りに行かない。

ひどいんですね。

査定時間を言わず、店内で待っていろといわれ、1時間半。かかるなら先にいってほしい。
こんなひどいと思わなかった。

買取価格安すぎる

一度づつしか履いていないブーツ3足、ハイヒール1足

合計40円でした。二度と行くことはありません。

他店で売ったほうがマシ

ほとんどが1円で、店員の感じ、対応が非常に悪くここで売るのはオススメしません。

店舗買取

高知

キッズ衣類

店内の商品カビだらけ?

栃木県インターパーク宇都宮店に初めて来店しました。
子供の入学式用のスーツを見ようと手に取ってみると、明らかにカビっぽい汚れ。この商品券だけなのかと思ったのですが、数点同じような状態の商品がありました。
比較的新しい店舗だと思いますが、品質管理してないんでしょうか?
中古ですが商品としてありえないです。。近隣のオフハウスの方が多少高いですが、モノは綺麗です。

対応悪すぎ

店員すべて対応悪すぎ

やる気ないしレジこっちいるのに
全員無視で待たされたし対応悪すぎ

びっくり

キッズフォーマルが10円に変わりました(泣)1万円で買ったキッズアウターも30円(泣)売らずに誰かにタダであげればよかったとおもってしまいましたぁ(泣)