セカンドストリート レディースアイテムに関するみんなの評判
- ゆんさん
- 投稿日:2021.05.18
売りに行く価値無し
服や靴など40着程売りに行きました。
服など季節で高価買取の時期に売りに行ったのに
査定金額は200円でした。
これならわざわざ売りに行かなくても
捨てた方がマシだと思いました。
また、店員の態度も悪く、
買取カウンターに行っても
カウンターの中で服を畳みながら
こっちを見てるだけですぐ来ない。
こっち見てる暇あるならすぐ来いよって思いました。
セカンドストリートは行く価値無しです。
- ひよさん
- 投稿日:2021.03.25
売らないほうが良い!!
まだキレイなコート、ほぼブランドの服計10着以上!
CMやらTVで買取の所を見て売りました。【高値つけてTV用だなと思いました】
ほぼ1円!!酷すぎる!!ほんとに泥棒!!
期待してなかったけどブランドなのにこれは酷い。
これだったら親戚とかに譲ったほうがいい。引っ越しの為そのまま売ってきたけど二度と行かない。馬鹿にしすぎです。店員もナメてる感じでイメージダウン。
- 投稿日:2021.03.16
最低
一度しか着てない状態がきれいなブランドのトップスを買い取り不可で返却。買取りアップキャンペーンでTシャツなど春夏物を多めに持っていきましたが9.5割買取り不可で持って帰ることに。捨てた方が良かった。返却されたTシャツは後日ネットフリマで500円で売れました。どんなものなら買い取ってくれるんでしょうか。基準は何?専門家いるとかうそじゃないか?と思ってしまいます。ひどすぎます。二度と行きません。
店舗買取
- ✖️さん
- 投稿日:2023.03.15
愛想悪い店員
初めて岐阜河渡店に売りに行きました。
店員2人かな。
とにかく笑顔無し。無愛想。
私が初来店だったのでいくつか問いかけても無反応でした。
聞く気もなくなります。
何処を見てるのか目線合わない。話しにくい。目つき悪い。
よく接客出来るなと。私の意見ですが…
買取値段は期待してませんが…
接客の仕方で次につながるかと思いますが。
でももう行かないかな。
売りたくない。
買いたくない。でした。
- 投稿日:2022.01.26
酷すぎる
子ども服とレディース35点の買い取りをお願いしました。全て買い取りしてもらえましたが、値札のついている数万円の洋服に付いた値段は400円。シーズンに合ったものもたくさん持っていきましたが35点合わせて1,500円でした。ちゃんと査定していただけているのか?です。返却をお願いできるような雰囲気ではなくそのまま帰りましたが、もう二度とセカンドストリートには持って行きません。
- 投稿日:2023.04.03
査定は最悪
ブランドのサンダル(試着のみ箱付き)を査定額100円と言われました。きちんと見てないのでは?と思います。「新品ですけど」と伝えても変わりませんでしたが。その他の物も一律100円。洋服は一律10円でした。ブランドサンダルは、持ち帰り別のショップへ。新品ということで2000円のお値段が付きました。良いものは、きちんと目利きできるお店に持っていくべきと思いました。
- 投稿日:2021.09.29
ほとんど返却
レディースの秋冬物、買取中だったので、今の時期だったらまだ早めだからと、多少期待して持ち込みました。
未使用のタグ付含めて40着程ありましたが、4点のみ買い取りで80円でした。
状態が悪いとの事でしたが、店内の商品も良い状態のものばかりではなかったですけど。
以前から利用していましたが、最近は買い取り方が非情すぎて、気分悪いです。
二度と利用したくありません。
- はなもげらさん
- 投稿日:2021.03.18
過去の口コミ通り
あまり口コミは信じないが、今回は皆さんが上げている通り査定額が10円、20円の話で驚きました。
新品の物ばかりだったのに、32円!! びっくり‼️
即持ち帰り他のお店に行ってみると、1000円になりました。
買取率アップしてるとかいいながら、32円って何?
二度と行かないし、利用もしない。
査定する人も、販売の人も何を勉強してるのか基準がわからない。
- 投稿日:2021.06.10
1枚1枚査定がつくとか書いときながら
持っていった洋服の数を10枚以上誤魔化されました。
ここで同じ人がいてやっぱりと思いました。
まさか、そんなことありえないと思った。でもどう考えても数が合わない。
こんなことなら査定の直前に念の為写真撮りますね〜とか言えばよかったです。
店員さんの雰囲気も良くなかった。
気分的には捨てた方がマシ。
- みみさん
- 投稿日:2021.09.28
酷すぎる査定
かなり前に流行ったブランドとはいえエミリオプッチのトートバック、グッチの財布、バックなど持ち込み、査定額数百円でした。
ガソリン代のがかかってしまいました。
周りの評価も同じで友人は美品のバーバリーのシャツなど、ブランドメンズシャツ20点で300円位だったらしいです。
絶対行かない方がいいと有名です。
ほぼただで引き取って何十倍もの値段で売っているので、おすすめしません。
メルカリの方が高く売れて安く買えます。