購入後。
昨日急遽必要になり大きめの黒のバッグを購入しました。
ポケットも沢山あって、自分の思うものが¥300で手に入ったと喜んで持って帰ると、ポケットからポケットティッシュが2袋出てきました。
買い取りの際と陳列の際、売る時になんで確認しなかったのでしょうか。
この時期ですので、安全に気をつけて頂きたいです
ブランドの事もっと勉強した方いいと思う
マリークワントなどの服を持っていき、状態もいいのにもかかわらず査定金額610円。
春物買取強化と宣伝してるくせに強化の強の字もない査定。
テレビ用のスピーカーは100円
有名ブランドしかわからないような方しかいないのか、お店自体がブランド知らなすぎるのか呆れてレシート二度見しました。
もう一生行きません。おすすめも出来ません。
新品でもひどい値段!ありえない!
サイズが合わなかったオフィスサンダル新品を持ち込んだら、30円だった・・。結構、売れ筋だと思ったけれどこの値段。店内を見ると、くたびれたニットが二千円!こんなの買う人いるの?皆様の口コミのように、10円で買って2千円で売るってことかな?あんだけ店員いるんだもんね。だいたい、感じ悪いし。二度と利用しません!こんなだったら、寄付するよ!
知識不足すぎてひどい
店舗に10点ほど持参し、待ち時間が20分程と言われ、店内で待っていたが、5分程で査定が終
わり、査定額を見てびっくり。
普段着などはそんなに値がつくとは思っていなかったが、今季発売のユニクロとジルサンダーのコラボのダウンジャケットをタグ付きで持参したのに査定額は900円。
すぐに買取中止しました。
適正な査定が出来ないスタッフは要らない。最悪です。もう二度と行きません。
接客態度に問題あり。
テレビでは、接客態度も買取額も、
とても良い印象だった
なし
接客態度がむなしくなるほど、事務的。
未開封の5800円のオーバーオールを持ち込んだが、買取額が100円だった。
買取額が100円の理由、何の説明もない。
仕事が面倒くさそう。
こっちがバカをみた。しない。
売りに行く価値無し
服や靴など40着程売りに行きました。
服など季節で高価買取の時期に売りに行ったのに
査定金額は200円でした。
これならわざわざ売りに行かなくても
捨てた方がマシだと思いました。
また、店員の態度も悪く、
買取カウンターに行っても
カウンターの中で服を畳みながら
こっちを見てるだけですぐ来ない。
こっち見てる暇あるならすぐ来いよって思いました。
セカンドストリートは行く価値無しです。
売らないほうが良い!!
まだキレイなコート、ほぼブランドの服計10着以上!
CMやらTVで買取の所を見て売りました。【高値つけてTV用だなと思いました】
ほぼ1円!!酷すぎる!!ほんとに泥棒!!
期待してなかったけどブランドなのにこれは酷い。
これだったら親戚とかに譲ったほうがいい。引っ越しの為そのまま売ってきたけど二度と行かない。馬鹿にしすぎです。店員もナメてる感じでイメージダウン。
最低
一度しか着てない状態がきれいなブランドのトップスを買い取り不可で返却。買取りアップキャンペーンでTシャツなど春夏物を多めに持っていきましたが9.5割買取り不可で持って帰ることに。捨てた方が良かった。返却されたTシャツは後日ネットフリマで500円で売れました。どんなものなら買い取ってくれるんでしょうか。基準は何?専門家いるとかうそじゃないか?と思ってしまいます。ひどすぎます。二度と行きません。
愛想悪い店員
初めて岐阜河渡店に売りに行きました。
店員2人かな。
とにかく笑顔無し。無愛想。
私が初来店だったのでいくつか問いかけても無反応でした。
聞く気もなくなります。
何処を見てるのか目線合わない。話しにくい。目つき悪い。
よく接客出来るなと。私の意見ですが…
買取値段は期待してませんが…
接客の仕方で次につながるかと思いますが。
でももう行かないかな。
売りたくない。
買いたくない。でした。
酷すぎる
子ども服とレディース35点の買い取りをお願いしました。全て買い取りしてもらえましたが、値札のついている数万円の洋服に付いた値段は400円。シーズンに合ったものもたくさん持っていきましたが35点合わせて1,500円でした。ちゃんと査定していただけているのか?です。返却をお願いできるような雰囲気ではなくそのまま帰りましたが、もう二度とセカンドストリートには持って行きません。