最悪でしかない
まず、発送して2週間連絡無く不安で仕方なかったです。
人気ブランド物を査定してもらっているのに殆ど無名の商品として査定されていました。
見る目が無いのか?
がっかり。
しかも返品申請しても未だ送られて来なくて不安しかない。
マジ返して欲しいです。
モノとヒトをバカにしすぎ
買取に持ち込みました。
ハイブランド以外の洋服は10円から30円
でした
ハイブランドでは
Gucciのミニスカーフが1,000円
フェラガモのスカーフが100円
HERMESのスカーフが100円
ってヒトナメてますよね!
もう二度と利用しないと心に決めました
私もTVで観て、かなり好印象だったので持ち込みました。
査定を待っている間店内を見て回り、自分が持ち込んだ物と同じのが有ったので、売値を確認。けつこうイイ値段が付いていたので期待。
結果…
あまりに、あまりに低い査定で驚き。
何よりも店員の対応が悪い印象(カウンター対応の人よりも査定した人)特に説明も無かったので理由を聞くと、『何か文句あんの?』と言わんばかりのふてぶてしい感じ。。。
友達に“セカストはお勧めしないかも”と聞いていましたが、地域にもよるのかもとTVのイメージを信じた私がバカでした。
近所には他にもリサイクルショップはあるので、この先二度とセカンドストリートには売りに行かないと心に決めました。
買取
買取金額が安すぎる
定価1万5000円したものを買取にだしたら、600円ってはぁ???
見る目なさすぎ!
ぼったくりじゃないの???
ちゃんと商品価値みてほしいし、
にどと行きません。
メルカリでうったほうがいい!
やりたい放題店員
買取待ちの時に一斉に店員さんが数人くらいで固まって通路の邪魔な位置に台車置いて品出ししてる時はさすがに邪魔だった。商品を見てる前をズカズカ入ってきて品出しされた事ある。しかもゆっくりお喋りしながら。お客さんの事は二の次。
混雑時でも女性店員が狭い通路にカート?ドーンって置いて客を空気のように扱ってマイペースに品出し。勿論、いらっしゃいませの挨拶もしない。ガン見でむしろ客に邪魔だと言わんばかりの女性店員もいて驚いた。
露骨に嫌そうな顔したりする店員にはなんかちょっと違うだろあなた、って思う。店員さんが客をうざがってこっち側がすみませんって退かなきゃいけない状況はさすがにどうなのって思う。教育がされていないのでこの店舗は利用しないことにした。
店員の態度
大阪市生野区の店舗ですが、店員の態度が悪すぎです。接客に対しての教育は全く無いように思えます。まるで買い取ってやるんだぞと言う様な感じでした。買い取れない理由とかも聞いても全く無視されるしとにかく最悪の店舗です。二度と行きません。
お金にはならない
ブランドバッグや新しいコート、未使用の品物などをたくさん持って行きましたが、ほぼ値段がつかず、 1円やら10円、合計数百円にしかならず、とにかくやたらに待たされたので、ストレスだけが溜まりました。
もうこんな無駄なことはないので、二度と行くことはないわ。潔く捨てます。
マジ最悪
買い取り20%アップ期間だったので
冬服(コート10点、セーター5点、ジャケット2点)とブランドのお財布2点(箱も大事に取ってあったので箱に入れてキレイなほうだったと思うのですが)2時間後に行くと査定額なんと2600円‼️思わず、えっ!って心の声がだだもれ笑
査定額もですが、店員さんの態度の悪さにもびっくり‼️
次からはフリマに出店しようかと!
10%割り増しでこれ?!
30点ほど持ち込みました。新品タグ付きの服10,000円〜20,000円の品も数点ありましたが、買取価格は300円ちょっと。こんなものなんでしょうか。有名店だからと思いましたが、残念。もう少し色をつけてくれてもいいのになとがっかりしました。