セカンドストリート 大阪の口コミ・評判 4ページ目

査定時間15分

子供服の買取 最近は、こういうのは流行りませんとかいうがかなり変なのは、買取したり、
値段もかなり安い 80点で1800円 シャーリー メゾピアノ クリスチャンディオール バーバリー ミキハウス モナリザ などあったが、綺麗だが激安、めんどくさいので
オッケーしました。
買取不可だったものを自宅でフリマアプリしたら、一枚1000円で3枚うれた。
まぁ手間や時間を削減には店舗持ち込みもってこいです。
ただ 子供服をわかる人をおいた方が良いです。売ってるものもセンス悪い感じでした。
それに、
待ち時間15分といわれ、、50分かかったのに、なんにもいわない。

最悪。買取価格安すぎ。

和泉中央のセカンドストリートに行きました。
買取価格安すぎです!!
冬物、高価買取と書いてあったので
8月下旬にアウターやニットなど、名の知れてる109ブランドの物で
状態が良い物(ほつれや汚れがない物)を持って行ったのに
すべて1円と言われました。

他社へ持って行ったら1着700円で買い取ってもらえました。
この差は何?
おまけに全部持って帰りますって言ったら
ぐちゃぐちゃに袋に入れられて渡されました。
たたんでキレイな状態で持って行ったのに
この返し方はありえないです。
店員の態度も悪かったので、二度と行きません。

何日かたっても腹立たしく、他の人にこういう思いをして欲しくないので、アドバイスとして口コミを書かせて頂きました。

エコ衣料の買取が停止されていました。

ココは基本的に買取額が低いのでクズのような服しかもっていってませんでした。
そんなクズのような服でもエコ衣料として買取ってくれるからです。(1円で買い取ってくれてました)

しかし、4月1日からエコ衣料は買取を当面見合わせることになったそうです。
それはレジの前に貼ってあるだけです。

ホームページにも記載無し、
お店の入口にも記載無し。

エコ衣料中心で汗だくで7袋持っていったら、
5袋返ってきました。
5袋汗だくで持って帰る羽目になりました、

こちらは行く前に、ホームページも確認して行ってるから、
そこにに書いてあったら、
初めから持って行かないのに…。

改めて、ダメな企業だなと実感しました。

接客

品揃えもまあまあで利用させて貰ってますが、店員さんの態度が悪すぎるなと思う時がままあります。
まずタグをとったりの作業が雑で買ったばかりの服が傷つきそう。
いくら中古の品でもレジで穴開けられたくないでしょう、普通。

それに店員さんの愛想がほとんどないですね。
店員が客を「中古品を買いに来てる」と蔑みの目で見てるような気さえしてきます。
先日は防犯タグの取り忘れでアラートが鳴ったらしく店の外まで男性店員が追っかけてきました。
こっちは恥をかかされたのに取り忘れた女子店員は知らん顔。
一言謝って欲しかった。人としてのマナーを学んで欲しい。

大阪

ゆなさんがアップロードしたアバター画像

札付いでも新品でも

スタッフの態度も悪かったしなんか昔より安く買取感じでいます
店の中めっちゃ高く売っているのに理解できないです
昔よく行ってましたがもう行かないです
友達とかにあげてもいいくらいですね

ネット買取!

こないだネット買取をお願いしました

あまりにも安かったのですが
1円の品11点と500円のものだけを売りました
あとは20円の品と150円の品の返品をお願いしました

が、返ってきたのは
送る前から1円買取だろうなと
思ってたさほど有名でないメーカーのもの

高値でうれるはずの
ユナイテッドアローズやナノユニバース
リリーブラウンは戻って来ず
え?これホントに20円のもの?
って、思う物ばかり

これが20円で高値の商品が1円?
って思いましたが、流石にもういいわと
思い、店舗に持っていったらやはり1円の品

店舗も店舗だか、ネット返品するなら納得いかなければ
全部返してもらったほうがいいです。

ホント後悔です

本日豊中店にこれから重宝する某メーカーのコートとダウンジャケットを持ち込みしましたが、なんと買取価格が2着で200円でした笑
状態も良い商品だったので驚きでしたが、もう着ない服だったし折角お店まで来たのでそのまま売ってきました笑

店員の態度が悪すぎる。

まず大前提として私の知る限り全ての店舗の店員が、無愛想で態度が悪く対応も酷い。
客がレジ前に来てるのに見て見ぬふり。

買取査定も時間をかけてするわりに価値も分からない人たちばかりで目を疑うような低い査定額。
10円と査定表記された品物が他店で数千円なるなんて頻繁にあります。

店員と少し口論になった時には、後ろにいた店員たちが小馬鹿にしたように笑っていました。(明らかに目があっていたので確実です。)

教育を受けてないのか??
というより人として底辺に感じます。挨拶もできない接客態度も悪い、必要以上に愛想良くしろとは思いませんが酷すぎますね。

大阪

もっと勉強したほうがいいですよ

先日大阪アメリカ村店へ買い取りへ伺いました。最終の身分証明書を出すところまできて、保険証を出しました。保険証の事業者登録が東京都となっているのを見て、大阪府ではないのでコレでは対応できません。と言われました。意味がわからず聞き返してしまいました。バカすぎて言葉も出ませんでした。どんな研修しているのでしょうか?。ちなみに、こんな事を言われたのは、アメリカ村店だけです。あの子がバカすぎたのかな。。 ヒイテマス。よくあれで、買い取り対応の役目をしているなと思いました。

安すぎ。

D Cブランドなどの洋服53点で、530円といわれ、1点10円?
内容みても、53点530円としか、書いておらずあきれて、ハアと
さけんでしまいました。今まで、良品○○に出していましたが、
家近くに、セカンドストリートが、できて出しましたが最悪です。
前店は、1点1点、名前と金額をつけて、やすくても、1点50円は、
つけていただきました。適当に、見て適当に、値段つけているだけなのでは、ありませんか。セカンドストリートでは、もう2度と
買取してもらいません。今回持ち帰りも、面倒で、引渡しましたが、セカンドストリートは、最悪です。