セカンドストリート 大阪の口コミ・評判 9ページ目

びっくり…

一言で言えば、がっかり。二度と、売らないし買わない!
アン⚪︎ンマン三輪車、ワン⚪︎ンブロック、高級チャイルドシート、全てほぼ未使用なのに、買取1割にも満たない。
販売価格にびっくりするし、個人的にぼったくりのお店やね。
店員さんも、査定時間は1時間から2時間って、マニュア通りに頑張っておられます。
メル⚪︎リ等で売る方がよほど、良い。
二度とないお店

ひどいんですね。

査定時間を言わず、店内で待っていろといわれ、1時間半。かかるなら先にいってほしい。
こんなひどいと思わなかった。

靴のsizeが半サイズ違った…

同一メーカー色、形、汚れ具合、似てる状態のクツ…sizeが半サイズ違うことを除けば!
正直お値段は安ければオッケー!と思ってます
但し!!
同じ靴の半サイズ違いの靴を(同程度の使用感)ワザワザ組んで販売したのか?
それ以外考えられませんが??
500円でしたがヒドくないですか?クレーム言う気も失せました。
シンジラレナイ!本気で二度と利用しません

カバン購入

羽曳野店でのカバン購入でしたが、ポケットに薬のゴミが入ったままでした。
リサイクル品などはわかっていての購入ですが、ゴミなどの確認はしてから店に出さないのでしょうか??
気分よくないですし残念でした。

店舗購入

店員の態度で減点

買取価格はいつも大満足だから星5つ。ただ、都島の店員がとにかく態度が悪いので3つに減点。

12年着たBurberryのロングコートを中々いい値段で買い取ってくれたり、購入から長い年月が経っていても基本買い取ってくれる。
しかし店員の態度が相当悪い…見た目が派手な人は見た目通りの応対をされる。マスクも鼻マスク。せめて窓口で対応する人だけでも接客業をまず学んだ方がよいと思う。

冬物10点買取

セカスト、最悪

未使用のダウンや、
未使用のタケオキクチのコートなど
冬物10点買取に持ち込んで、、、、、120円。
言葉を失いました

オモチャの査定額

ほぼ新品の瞬足20cm×2足と仮面ライダーのベルトと付属のものを10こくらい、ロボットのラジコン、トミカの立体ドライブコースなどが全部合わせて400円でした。
査定額についての明細書などもなく、アルバイトさんが無愛想に対応。
手間はかかるけど、メルカリの方がよかったなと反省しました。

酷すぎ…

震えるほどのビックリ安価買取→凍りつくような決して安くない店頭売価。二度と行きません。

店員がねぇ。

泉佐野店によく行くけどいつも店員が感じわるい。ニコニコしろとは言わない。でも無愛想なのは接客に向いてないよ。
品揃えはいいけど。

店舗の悪意

大阪 吹田岸部店でとある電化製品を
買ったのですが、電池カバーが欠品して
いました。
販売の際には電池の所に説明書を
重ねて欠品がわからないように
されておりました。
もちろん欠品に関する表記はありません
でした。

お気をつけ下さい。