セカンドストリート 店舗買取の口コミ・評判 24ページ目

[PR]公式

初めて行ったけど、二度と行かない

NIKE、PUMA、ユニクロなど
誰が見ても分かるブランド服
合計19点
待ち時間3時間
合計金額82円でした!?
びっくりし過ぎて、引き取り帰宅
二度と行かないと思いました
まさか、100円にもならないなんて

ぐうさんがアップロードしたアバター画像

査定時間

洋服7着で査定時間1時間10分。
そんなに時間がかかるなら受付時に一言ほしかったです。
ちなみに、水曜日の7時20分で店は空いてました。
査定金額に納得はいかず売却しませんでした。
無駄な時間でした。本当残念です。

ゆなさんがアップロードしたアバター画像

札付いでも新品でも

スタッフの態度も悪かったしなんか昔より安く買取感じでいます
店の中めっちゃ高く売っているのに理解できないです
昔よく行ってましたがもう行かないです
友達とかにあげてもいいくらいですね

マジがっかりだわぁ

買取価格が20%UP期間だったので、混んでいるのは分かりますが、持って行った時のままの状態で、価格がつかないと返されました。査定もしていないだろうがぁ~です。
買取価格がついたのは、資生堂花椿会の化粧品ボックス¥100(UPで¥120)とシーリングライト¥250(UPで¥300)のみ。
化粧品ボックスは、翌日¥900で店頭に並んでいましたよ‼️
皆さん‼️ブランド品の買取は、質屋をお勧めします。娘がヴィトンのバッグを売ろうと、大●屋やその他買取専門店へ持って行きましたが、高値をつけてくれたのは質屋でした。
何故なら、質屋は金貸しが本業で、買い取りは副業だからです。
大●屋のように、安く買い叩く必要なし‼️

チャイルドシートも買取価格30円

コンビのネセルターン(購入は6年前で旦那の車に乗せてたからお出掛け以外は使っていなかった)をもう一台のアップリカと一緒に出したら、ほんのちょっと見ただけで「今買取多くて、状態も悪いのでどちらも30円になります」と‥
せっかく全部シート剥がして洗濯してインシートや説明書まで全部セットで出したのに‥と思って、次の見に行ったら、アップリカは1430円でコンビは3190円になってた‥

買取の時にそれまで店内の商品も少なかったのに、G W明け増えてたので(しかも土曜日めちゃ人が多かった)もう少し早い時期の平日とか、2台一緒じゃなく別々にとかならちょっとは違ったのかなぁ‥。

足元ばっかり見てんじゃね―

よい点?あるわけない
レイバンとアルマーニの長財布この店の査定2000円。ほかの店8000円で買い取り。
グローブトロッタ―のス―ツケ―ス定価25万円ほぼ新品この店の査定1万5000円。他の店9万で買い取ってくれた。いったいどういう査定をしてるんだか。そのくせ売って商品はけして安くはない。こんなインチキ商売やってりゃ―そりゃ全国展開できるよ。だって店丸儲けの殿様商売だもん。
これ全て事実。神様に誓って。
いくら要らないものでも、少なからず思い出がある物を売るんだと思います。少しでも高く買い取って貰う為に、この店は名前のように2番候補にして、まず違う店をあたった方が良いと思います。

二度と行かない

良かった点は何もなし。
店員の接客態度も感じ悪かった。
ロングコートやダウン等6点で400円ほどの査定結果。
年数は少し経っているから仕方ないのかもしれないけれど、アウターはそこそこ良い品(購入時10万円くらい)で綺麗な状態だったが100円とか150円の査定でした。
以前、他のリサイクルショップに同じような品を持ち込んだ時には10倍くらいの値がついたけど…
愛犬のおやつ代より安かった。
面倒でない方は、メルカリ等を利用したほうが高く売れると思います。
確実に言えることは、二度と行かないし利用もしない!ということです。
ハイブランドの品(バッグや装飾品)は、別の高価買取りをしてくれるところにお願いしようと思います。

待たされた挙げ句

買い取りで2時間待ちと言われたのでお店出て待つことにしたのですが終わり次第メールするとのことでずっと待っていたのですが3時間以上たっても連絡ないのでお店に行ったらとっくにできてたみたいなのに謝りもなく淡々と会計してありがとうございましたもなかったです
ひどいお店だなと思いました。

埼玉

こんなにもクソなのか?

2年前にリモコン無しのテレビとスティク掃除機を買いました。
引っ越しに伴い買った店舗に持って行ったら付属品がない物は買い取れないと訳のわからないことを言われ、この状態でこの店舗で買ったことを伝えても売ることはできますが買い取りは出来ない。ホント2度と行きません。

唖然

ラルフローレンのジップアップトレーナーほぼ新品、ラルフローレンの長Tシャツほぼ新品、オニツカタイガーTシャツほぼ新品、カンタベリーのTシャツやや使用感あり、アオキのジャケット使用感あり、合計5点持ち込み買取金額が600円・・・唖然としました。
名前が知られているブランド品はある程度の金額で買取すると友人から聞いていたのでガッカリです。
他の方も書かれていますが、査定する方によって金額が全然違うと感じます。査定する方が知らないブランド品は安い買取価格になってしまうのかも知れません。
私が持ち込んだ時には、パートらしきおばちゃんが5名ほど、バイトらしき男の子が3名ほどおりました。
まだメルカリなどで出品した方が良かったと大後悔です。