ありえない
ほとんどノーブランドですが、プチプラや新品もぼちぼち…袋3つ70点以上、、靴やカバンを持ち込み
査定に1時間以上と言われたが20分もせず連絡があり…
買取不可が3点あったが、52円!!
一つ1円(絶対売らないが)としても数合わないでしょ??
もちろん全部持ち帰りました
こんな所に利益もたらすなら、寄付した方が全然マシ
初めて行ったけど、二度と行かない
NIKE、PUMA、ユニクロなど
誰が見ても分かるブランド服
合計19点
待ち時間3時間
合計金額82円でした!?
びっくりし過ぎて、引き取り帰宅
二度と行かないと思いました
まさか、100円にもならないなんて
査定時間
洋服7着で査定時間1時間10分。
そんなに時間がかかるなら受付時に一言ほしかったです。
ちなみに、水曜日の7時20分で店は空いてました。
査定金額に納得はいかず売却しませんでした。
無駄な時間でした。本当残念です。
酷すぎる、あり得ない、利用しない
相当数の衣類を持込査定。
査定額100円以下。
それなりの品物もあったし季節も考えてたのに…
ありえない金額の提示、目を疑ってしまった💢
呆気に取られ言われるがまま
詳細説明全くなく、金額提示してこれでよろしいでしょうか。のみ。対応も悪い。確認できる雰囲気もない。
その後、査定してもらった方たちも、やはり持ち帰ってる人ばかり。
同店で持込したものと同等の品がどのくらいの値段ついてるかと思ったら、それなり‥なのに買取はありえない値段。
CMとかやって、さも高価買取みたいな事言ってるけど、まったく違っていた。とにかく説明がないことにも驚かされた。
もう二度と利用しない。他店を考える。
査定額最悪
茨城県 笠間市に新しくオープンしたセカンドストリートさんに買取り依頼の査定してもらいましたがブランドの財布(汚れなし)とラルフローレンのシャツ合計11円?ふざけてるのかと思いました。さすがに断り他の店舗(セカンドストリート以外)査定依頼したら8000円。
知識ない人が査定しているのか適当に仕事してるのか分かりませんがゴミを捨てに行く感覚で行った方がいいです。
札付いでも新品でも
スタッフの態度も悪かったしなんか昔より安く買取感じでいます
店の中めっちゃ高く売っているのに理解できないです
昔よく行ってましたがもう行かないです
友達とかにあげてもいいくらいですね
マジがっかりだわぁ
買取価格が20%UP期間だったので、混んでいるのは分かりますが、持って行った時のままの状態で、価格がつかないと返されました。査定もしていないだろうがぁ~です。
買取価格がついたのは、資生堂花椿会の化粧品ボックス¥100(UPで¥120)とシーリングライト¥250(UPで¥300)のみ。
化粧品ボックスは、翌日¥900で店頭に並んでいましたよ‼️
皆さん‼️ブランド品の買取は、質屋をお勧めします。娘がヴィトンのバッグを売ろうと、大●屋やその他買取専門店へ持って行きましたが、高値をつけてくれたのは質屋でした。
何故なら、質屋は金貸しが本業で、買い取りは副業だからです。
大●屋のように、安く買い叩く必要なし‼️
チャイルドシートも買取価格30円
コンビのネセルターン(購入は6年前で旦那の車に乗せてたからお出掛け以外は使っていなかった)をもう一台のアップリカと一緒に出したら、ほんのちょっと見ただけで「今買取多くて、状態も悪いのでどちらも30円になります」と‥
せっかく全部シート剥がして洗濯してインシートや説明書まで全部セットで出したのに‥と思って、次の見に行ったら、アップリカは1430円でコンビは3190円になってた‥
買取の時にそれまで店内の商品も少なかったのに、G W明け増えてたので(しかも土曜日めちゃ人が多かった)もう少し早い時期の平日とか、2台一緒じゃなく別々にとかならちょっとは違ったのかなぁ‥。
足元ばっかり見てんじゃね―
よい点?あるわけない
レイバンとアルマーニの長財布この店の査定2000円。ほかの店8000円で買い取り。
グローブトロッタ―のス―ツケ―ス定価25万円ほぼ新品この店の査定1万5000円。他の店9万で買い取ってくれた。いったいどういう査定をしてるんだか。そのくせ売って商品はけして安くはない。こんなインチキ商売やってりゃ―そりゃ全国展開できるよ。だって店丸儲けの殿様商売だもん。
これ全て事実。神様に誓って。
いくら要らないものでも、少なからず思い出がある物を売るんだと思います。少しでも高く買い取って貰う為に、この店は名前のように2番候補にして、まず違う店をあたった方が良いと思います。
二度と行かない
良かった点は何もなし。
店員の接客態度も感じ悪かった。
ロングコートやダウン等6点で400円ほどの査定結果。
年数は少し経っているから仕方ないのかもしれないけれど、アウターはそこそこ良い品(購入時10万円くらい)で綺麗な状態だったが100円とか150円の査定でした。
以前、他のリサイクルショップに同じような品を持ち込んだ時には10倍くらいの値がついたけど…
愛犬のおやつ代より安かった。
面倒でない方は、メルカリ等を利用したほうが高く売れると思います。
確実に言えることは、二度と行かないし利用もしない!ということです。
ハイブランドの品(バッグや装飾品)は、別の高価買取りをしてくれるところにお願いしようと思います。