買い取り
店頭買い取りで.スニーカーを出して評価的にはBランク位の物
買い取り額1200円でした、暫くしてまた店頭に行ったら買い取り額のほぼ10倍の値段で売られていてびっくりしました
こんな事ってあるんですかね
買取 最悪
買取はしてもらわない方がいいと思います。
コート、リアルファーのロングベストなど3年前のものでさえ10円…
ありえない
店員の態度も笑顔をなく淡々と業務をこなすという感じ。
二度と行かない
ちょっと不満
ペットの室内に取り付けるペットゲートを買っていたのですが
購入してから使ってなくて
購入して13000円くらいしたのに
未使用、未開封なのに
買取価格、なんと1000円。
5000円くらいにはなるかなと
初めてセカンドストリートを利用したのですが
もう利用しません。
〇〇カリで、もうちょっと金額落として
購入して貰えばよかったと思いました。
査定してもらった時点で
開封するのでと言われたので
もう引き取るのも面倒になり
早く処分したくて
10分の1も返ってこなかったですが
諦めます
こんなに安く買い取られるとは思いませんでした。
もう2度と利用しません。
商品みない
いちお、ブランドものの食器セットを
2点、あと窯元販売の大皿を持っていきました。
袋みるなり、食器ですか?
こーゆーのは1点10円なので合計30円ですね。
中身も見ずに返答
もちろん持って帰りました。
安すぎる
査定の基準があるのも分かりますし、店として利益出さないといけないのも分かります、不要な物を売るんだから少額でも買い取ってもらえるならいいじゃないかという意見があるのも分かります。ただ、ここはまじで安すぎます。買取強化って広告出してるブランド品(1、2回くらいしか使ってないもの)が数百円程度の買取価格で、その後、店頭にはその50倍くらいの値段で販売されているのを見て驚きでした。もう行くことはないと思います。
適当過ぎ
全て買取りしてもらっても持ち込み点数30点買取り明細の買取点数25点など数が合わなく疑問です。
前回もバッグ3点とその他多数持ち込みましたが明細にはバッグ2点と記載されていました。
適当すぎますね。
ありえない
買取査定すごく感じ悪いし、どれがいくらか聞きたいって言ったらとてつもなく嫌な顔された。
状態のいいブランド品でもまとめて安く買い取ってる。
後日見に行ったら高い値段ついてて笑った。ありえない。
買取価格、ひどすぎ!
まとめて1円?とか
ありえないでしょう!!
やはり、評判通りだった!!
店員の教育も出来てないとこが
多すぎ!!
手間を惜しまない方は
メルカリとかの方が良いでしょうね!!
安すぎ
かなりの数の衣類(全てブランドで、新品のものも複数有)を持って行ったのですが、やけに査定時間が早いと思えば全て10円でした。買取不可の中には新品のものも。きちんと内容確認しているのか不思議です。店員の態度も悪く、買取査定客が多いからか面倒臭そうな対応でがっかりでした。もう2度と行くことはないと思います。
感じが悪すぎる
買い取りで2時間位待たされられたけど買取額も安すぎてびっくりします。
その割に高い値段をつけて売ってるな〜と思います。
一番はいつ行っても店員の感じが悪すぎて嫌な気持ちになります。