ドルガバ
30万で買ったドルガバの皮のジャケットが2千円って言われてメルカリだしたら8万で売れた、まじここにはもう2度と行かない
お値段以上〜2ndストリートで見つけたクラシックレースワンピ
今日先程2ndストレート加古川店に行きました。
ワンピースが好きで気に入ったデザインを探していたら私の大〜好きなレトロクラシックな総レースのグリーン色のを見つけました。
秋っぽい色と上品なレース素材でお食事会に美術館巡りに重宝しますね。
ワンピは770円、流石お値段以上〜2ndストリート。
店舗による
買い取れる物や査定時間、売っているものは店舗により違います。
私は複数の店舗を利用していますが、アパレルしか扱っていない店もあれば家具、おもちゃ、家電等置いている店もあります。
服をよく持ち込むのですが、査定額で一番多いのは1円、次に10円、たまにブランド品など数百円になることもあります。
お店はどこも清潔感があり過ごしやすいです。
店員さんは若い方が多いです。です。
高い
北海道帯広のハードオフで状態の良い衣類をメルカリより断然安く買えたため、京都でも探したのですが。
近隣にセカンドストリートしかなかったので、訪れましたが、値段が高くてびっくりしました。しかも、シミ付きの衣類が安くない価格で売っていて、驚き。この状態でこの売値?!
つけた人の神経を疑う。
こちらの掲示板を見て、納得しました。
買取は最低価格で、売値はメルカリより高く設定する、って残念なお店ですね。
口コミの酷さ
これだけ口コミの酷さにはビックリ。
改善される気配も無し。
良い店にしようと思えないんだろうね。トップは。
新しい物も含めまだほとんど使っていないダンスウェア、ジムウェアを持っていきましたが20点以上あるのに53円。さらに新品のパット付きのダンスウェアを水着だから買い取れない、説明したら理解できたようだが、最低の店、スタッフだと判明。すべてやめました。2度と行きませんし、周りにも伝えます
買取
その時で違うクソタレ。
未使用品一点で900円、今回同じ物2 点で350円、糞
ホームレスに寄付した方がいい。どうなってんの?
店員の態度がひどい
ありがとうこざいますって気持ちは店員には1ミリも感じることができない対応でした。買ってやるんだから売れる物を持ってこいとでも言いたいのか。
勢いのある会社だと思っていたが、非常にがっかりした。
アパレルセール半額
今日、7月22〜7月24日迄セカストアパレル半額セールをやっていました。
セールで買った物はH&Mのグリーン色ワンピースとノンブランドのキャミと黒色パンツです。
合計金額は730円程でした安っ!!
H&Mのワンピースは体のラインが綺麗に出るデザインで気に入ってます。
背が高い、167cmでトップスはMサイズです。
気に入った洋服でも丈が短くなるのでパンツは必要。
またもう一枚の写真、ベージュブラウストップスサロペット黒色スカートも買って良かったです。