本音本音

セカンドストリートの口コミ・評判 155ページ目

[PR]公式

いい話ばかりじゃ、わからないから。

危ない

埼玉県日進店ですが、とにかく車の出入りが恐慌で、2024年12月30日の夜に、自転車を巻き込む事故を目撃しました。車は逃走。自転車の人は軽少だったのか、立ち去ってしまいました。ガードマンは、日中しかおらず、ほんとに危ない。生活圏なので、家族が巻き込まれたらと思うと不安。

査定完了後の連絡無し

買取査定の連絡をお願いしましたが、連絡が無かったので伺うと査定が終わってました。連絡を忘れられてました。気をつけてください。

残念

受付でスマホのアプリが見当たらず少し(20秒くらいだと思います)探していたら受付の女性にカウンターに指をトントンされました。お店はガラガラだったのに。自分も接客業なのでこの対応には正直驚きました。もう行かないです。

定番スタイルが型落ち品

ホコモモラのパンツ ワンピースなど15点 買取価格は総額200円 言葉もでません
どれも2万前後で傷など一切なく 2年以内に購入
 ブランド定番のスタイルを型落ち品と言われました
 ホコモモラの方はなんと思うのかな?

値段上がった!

店員が異動になったのか買取額が半年前の数倍に上がっていて大満足でした!

期待したら駄目ですよ

査定20パーセントアップて買取りお願い致しました
相変わらずの査定額で期待通りでした
こちらで物を売る時は徒歩で行ける ゴミ袋代がかからない
限られた資源を有効に使って頂ける そんな思いのある方だけですよ
全て持ち帰り町内会の資源回収に出しました
あースッキリ致しました

最低の店

朝イチは、足元見られて、買いたたかれる、人によって、同じ物でも、値段が、違う!

無愛想すぎる・声が小さい

店員がとにかく無愛想。お会計の時も何言ってるんだか分からないくらい声が小さくてもごもごしてた。バイトだとしてもこれは酷すぎる。もう行かない

買い取り

買い取りひどい
サングラス、買い取り査定依頼したら、たったの10円でした。

もう二度行きません。

もう行かない

アクセサリーショッピングバッグ値段が4点で3円合計40000円位するのだから3円なら誰かにあげたほうが良かったしかも4点なのに3点になっているしその他のバッグ、コート等も他店より安すぎ

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)