本音本音

セカンドストリートの口コミ・評判 154ページ目

[PR]公式

いい話ばかりじゃ、わからないから。

低すぎ

COACHのトートバッグなど20品持ち込みましたが、査定が3200円‼️ビックリです。他の店ならもっと高額で取ってくれるのに❗️ブランド物だけ買い取り他は買い取れないと返品されました。わざわざ出向いたのにガソリン代にもなりませんでした。もう行きません。

物申す

子どものジュニアシート、部品破損してました。命に関わるものですよ。売っちゃだめでしょ。店員さん、チャイルドシート、ジュニアシートなど知識あるのかい?ないよな。

命に関わるものはセカストで買っちゃだめ!

従業員について

いらっしゃいませ、笑顔活気が無くとても残念😢です。
ユニクロで働いている自分なのですが
信じられません。自分の会社だったら即フィードバックされます。従業員の教育をして、成長出来る事を期待しています😊
またこれからも売り買いしに行きます😊

安すぎる

宅配買取を頼みましたが、安すぎます。
買い取れないものを着払いで送り返されたので、買取分と合わせてプラマイ0ぐらいです。
二度と頼みませんね。

査定する人に知識があるのか疑問

もう二度と行かないと思います。
未使用品のスポーツブランド(ナイキ・アディダス)も買取不可でした。
なぜか紛れて入っていた非売品のポケモンポーチが10円でした。
査定を行っている方が勉強不足だとしかいいようがないです。
すごく待たされた挙句のはて店員さんの対応も感じ悪く、とても不快でした。

同じ物が

同じ物の持ち込みで1回目が3千円
2回目が75円

店頭でブチ切れましたよ。

素人のくせにうんちく並べやがってと大きな声で恫喝してやりました。
本社にもクレームつけようと思ってます。

ふざけるな!

ちゃんと書いとけ

健康器具を買い取って欲しいと持ち込んだが
健康器具は扱ってないとの事
そんなんどこにも書いてない
ちゃんと書いとけ

最悪でした

セカンドストリートイオンタウン郡山店に買取をお願いに行きました。
そんなに混んでいる様子もなく店員さんも何人もいるのに待ち時間が長かった上に買取金額が驚くほど安かったです!!
他の店舗のセカストにも何回か行っていますが、
ここが今までの中で一番待ち時間も長く、買取金額も安かったです。

店員の覇気がない

買取品目の確認で電話問い合わせをしたが、対応した店員に覇気が無い!もう少しハキハキ喋って欲しい。

皮のダッフルコート

殆どきてない皮のダッフルコートの買取査定で初めていく

取り扱い商品は幅広いが

買取額はただ同然の100円

交通費の足しにもならないのでもう行きません。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)