セカンドストリートの口コミ・評判 66ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• みんさん
  • 投稿日:2021.09.18

港南台店 最悪

港南台店に行きました。
ベビーカーを売りに行ったのですが広げたり綺麗さなどの確認がなく買取価格は30円でした。
実際ベビーカーは3000円近くで売られています。

受付の店員はモゴモゴ喋って何言ってるか分からない上に説明不足だし、査定する人とのコミュニケーションが取れてないのか言われたことが違いました。
全体的に態度が悪いので二度と行きません!
お勧めもしません。

神奈川

キッズ用品

• Mさん
  • 投稿日:2022.03.06

自転車の安全性を無視

自転車を購入しようとしたがタイヤに空気が入っていなかったので空気入れを貸してくれるようにたのんだが、ないとの返答でした。
 買おうとしていた自転車を押して行って2・3分のところに自転車店があるので、そこまで行って空気を入れてもよいかと聞くとダメですとの返答でした。
 整備不良だとわかっているものは危険だと言う認識がない企業は、だめでしょ。

店舗購入

大阪

自転車

• 断捨離中さん
  • 投稿日:2020.09.10

ネット宅配買取

近くにないのでネット買取を申し込みました。
査定価格が住まい地域価格ではなく全国的な価値になることは了承のうえ送付したのですが、定価1万円以上の汚れなしの服も全て関係なく1円での買取でした。
恐らく何も見ていなく、1点1円という基準なんだと思います。
捨てるくらいなら数円でもという方はいいと思いますが、その他の方は買取価格は本当に期待しないほうがいいです。

宅配買取

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2023.02.19

買取では絶対に利用しない方が良いです

他の口コミを見て試しに新品未使用のコートとその他衣類数点を持っていったら皆様の言う通りに程近く全部で100¥の値段が付けられて腹が立ったのでガツンとブチキレたら遂に店員も「こっちはちゃんと調べて値段付けてるんですけどその態度は何ですか?」と反撃😂
口コミをよく見ると良いですよって言って品物引き取って去ったら店員は他の人や物に八つ当たりしてました😅😅
店側が悪いのにねぇ困ったもんだ┐(´д`)┌ヤレヤレ

• アンダーカバーさん
  • 投稿日:2021.06.14

期待はしてません

古着は出しません。めんどいし、安いので
主に時計を出しました。店頭に今も高値でディスプレイされてます。相場より遥かに高いプライスですね、自分が出した高値の商品を見て、腹がたちますよ。内心売れないと思います。
買い取りとの差額が酷い。商売は、素人ですね。
まぁ、会社の低いマニュアル任せで商いやってる感じですね。
何点舗か行きましたが、似たような店でした。

宮崎

貴金属

• 匿名さん
  • 投稿日:2020.10.18

買取はしない方がいい

セカストは中国企業なので、どんなブランド品でもかなりの安さで買い取ろうとします。

何十万もする服でも何千円 店員のやる気の無さ 普通だったらその査定品を調べる所から始めますが… PCも検索せずにこれは分からないので2桁の値段になりました。はっきり言ってここはゴミを売るところなのでしょうか?

ここまで発展してるのは裏で何かしらしてるとか?

• ミユミユさん
  • 投稿日:2020.10.31

笑ってしまうくらい買い取りひどい

10月20日に書きこみしたミユミユです。今日、セカンドストリート天神店に、10月20日に、持っていったバック買い取りしてもらおうと、持っていきました。なんと買い取り金額、驚きの15円でした。心の中で笑いがおきました。セカンドストリートさん、もっと勉強されるべきです。中古のブランド品のバックみたら、自分が今日持っていったバックよりも汚く値段高すぎ。誰が、こんな汚いブランド品のバック買うんだろうと思いました。

• 投稿日:2023.04.03

査定は最悪

ブランドのサンダル(試着のみ箱付き)を査定額100円と言われました。きちんと見てないのでは?と思います。「新品ですけど」と伝えても変わりませんでしたが。その他の物も一律100円。洋服は一律10円でした。ブランドサンダルは、持ち帰り別のショップへ。新品ということで2000円のお値段が付きました。良いものは、きちんと目利きできるお店に持っていくべきと思いました。

• 投稿日:2021.09.29

ほとんど返却

レディースの秋冬物、買取中だったので、今の時期だったらまだ早めだからと、多少期待して持ち込みました。
未使用のタグ付含めて40着程ありましたが、4点のみ買い取りで80円でした。
状態が悪いとの事でしたが、店内の商品も良い状態のものばかりではなかったですけど。
以前から利用していましたが、最近は買い取り方が非情すぎて、気分悪いです。
二度と利用したくありません。

宮城

レディースアイテム

• 県民さん
  • 投稿日:2020.10.27

泥棒と変わらん

最新の44ミリアップルウォッチ(使用20回程のみ/傷無し/付属品全て付)の査定が2000円でした。
有り得ないだろ。売る訳がない。
と言ったところ店員が奥に引っ込み、再度現れたと思ったら16000円の査定をしてきました。
腹が立ったので売りませんでした。
こんなクソみたいな買取店舗ははじめてでビックリしました。
絶対にこんな所に売りに行かない方がいいです。

セカンドストリート