セカンドストリートに関するみんなの評判
- だいすけさん
- 投稿日:2023.03.14
タグ付き新品の買取なめてる
高価買取対象のブランド品の洋服を査定してもらったが
(昨年購入して着ない服があった)、半額以下の買取査定で空いた口が塞がらなかった。なんかおかしくないか?
査定基準は教えてもらえないだらうが、タグ付きの新品に対しての対応最悪でした。
保存も綺麗な状態でしていたのに、販売する時はそれなりの価格付けるだろうに、、、ないです。
- はなもげらさん
- 投稿日:2021.03.18
過去の口コミ通り
あまり口コミは信じないが、今回は皆さんが上げている通り査定額が10円、20円の話で驚きました。
新品の物ばかりだったのに、32円!! びっくり‼️
即持ち帰り他のお店に行ってみると、1000円になりました。
買取率アップしてるとかいいながら、32円って何?
二度と行かないし、利用もしない。
査定する人も、販売の人も何を勉強してるのか基準がわからない。
- クロコダイルさん
- 投稿日:2022.03.24
利用辞めたほうがよいと思う。
他の買取り業者より、確実に査定額低いです。他店舗の買取り実績をパソコンで、確認して査定額を決めてるが、もともと低い査定額がベースなのと、商品知識も低い為、買取り額は期待出来ない。ほとんどが10円から100円査定です。販売価格は、3000円以上の値段です。売るのもバカバカしいですし、買うのもバカバカしいですよ。
- 投稿日:2021.06.10
1枚1枚査定がつくとか書いときながら
持っていった洋服の数を10枚以上誤魔化されました。
ここで同じ人がいてやっぱりと思いました。
まさか、そんなことありえないと思った。でもどう考えても数が合わない。
こんなことなら査定の直前に念の為写真撮りますね〜とか言えばよかったです。
店員さんの雰囲気も良くなかった。
気分的には捨てた方がマシ。
- みみさん
- 投稿日:2021.09.28
酷すぎる査定
かなり前に流行ったブランドとはいえエミリオプッチのトートバック、グッチの財布、バックなど持ち込み、査定額数百円でした。
ガソリン代のがかかってしまいました。
周りの評価も同じで友人は美品のバーバリーのシャツなど、ブランドメンズシャツ20点で300円位だったらしいです。
絶対行かない方がいいと有名です。
ほぼただで引き取って何十倍もの値段で売っているので、おすすめしません。
メルカリの方が高く売れて安く買えます。
- ゴン太さん
- 投稿日:2020.10.01
最低買取価格
先ほど、水戸赤塚店にマンハッタンポテージの未使用のバック2点と使っていたハンターのバック1点売りに行ったら900円だった。査定する人間も全くの素人、お客様をなめている!マンハッタンポテージのバックは、保証書もついているのに、何が20パーセントupだ?ふざけるな!仮に欲しい物があっても絶対買わない。他のお客様も逃げていくと思う。いい気分がしなかった。
店舗買取
茨城
- にゃたろーさん
- 投稿日:2022.03.24
ビビりました(笑)
セリーヌ(小物)、ディオール(小物)イッセイミヤケ(シャツ)、ポールスミス(シャツ)など、14点を持っていきましたが、全部で2,700円。
小物は新品で、全て伊勢丹の包装&紙袋付き。
ポールスミスのシャツは、4枚で700円でした。
何がいくらなのかも教えてくれないし、
バイトが判断するのもどうかと。
テレビに騙されました。
二度と行きませんね。
- カズカズさん
- 投稿日:2022.05.28
店によるかも
京都の上鳥羽のセカストでノ~スフェイスのマウンテンパーカーを売りました。
ネットの売値がだいたい2万円位だったので1万円くらいならいいなと思ってると7000円の査定。
店員のお兄ちゃんに1万円やったら売るわと交渉したら3000円アップしてくれたので売りました。
たまに糞生意気な店員とかいます。
あまり期待せずメルカリとかで自分で売った方がいいかも。
- カリカリさん
- 投稿日:2023.05.01
店員が酷い。
店員の態度が悪すぎる。
付属品を探すのに時間が掛かり過ぎ。その付属品は乱雑に保管されていて雑にゴソゴソ探していた。付属品待ちでレジも後回しにされた。付属品も大切な商品の一部。その時点で買わずに帰りたくなった。中古品であり商品状態から考えて値段が高過ぎる。
買取もしてもらったことがあるがとても安いので捨てるような物を捨てる気で売りに行くといいと思います。
- Sinoさん
- 投稿日:2020.06.21
買取としてはおすすめ出来ません。
買取する際、商品が分からない時があります〘基準査定額など〙その時はPCを使って相場とかを調べますよね??
手に持ってからの分からないので20円になります…買取する気あるのかという話。
対応悪い挨拶も一言も無いので、研修無しで雇われてるのかと思います。コンビニでバイトしてる学生の方がしっかりしてる笑
店舗買取