愛想悪い店員
初めて岐阜河渡店に売りに行きました。
店員2人かな。
とにかく笑顔無し。無愛想。
私が初来店だったのでいくつか問いかけても無反応でした。
聞く気もなくなります。
何処を見てるのか目線合わない。話しにくい。目つき悪い。
よく接客出来るなと。私の意見ですが…
買取値段は期待してませんが…
接客の仕方で次につながるかと思いますが。
でももう行かないかな。
売りたくない。
買いたくない。でした。
持って行く手間の無駄
持っていっただけ損!
未使用 箱のままの パナソニック製の電動歯ブラシ 0円
未使用(箱は無し)取説あり 卓上空気清浄機 10円 ← まったく同じ商品店頭で3500円で販売してます。
革のカゴバック(1万円で購入したもの)未使用 30円
ばからしいから 全部持って帰った来た。
査定に散々待たされてこれかよっ! がっかりでした。
ここの買取はもう使いません。
買取安過ぎです。
おもちゃ専門店じゃないことは分かってるけど、酷すぎる。
今、人気の鬼滅の刃のにぎにぎマスコット持っていったら、1個30円でした。
しかも、未開封のボックス(8個入り全種類)も
1個扱い…なので30円…
ボックス購入特典も未開封なのに1個30円
良品買館なら未開封ボックス2000円でした。
販売価格もあるかと思うけど…酷すぎる
買い物するならいいけど買取はオススメしない
店員の会話
まる聞こえでした。
お客様のことを、おじいちゃんだった、50才くらいとか。
会話はまる聞こえですが、挨拶は無しか聞こえないほどの小声でした。
いやいや感がでてしまうのは給料が安いか業務の不満やお店の環境が良くないと待ち時間に感じました。足利店。
別の買い取り店を探してみます。
買取金額も定員の態度もいかれてる
シミや汚れのあるベビー服と
Roomy'sの未使用ワンピースを買い取りに持ってった。
定価8000円の未使用のルーミーズのワンピース10円って・・・
この10円なんですか?と聞いたら
ワンピースです で説明終わりで終始無愛想
汚れたベビー服よりも無価値とは?
ちゃんと査定してないだろ!!
ワンピースだけ持ち帰ったわ!!!!
査定が適当…
過去に何度か買取に出し査定が高かったお店に買取依頼をしました。今回も査定金額が高ければいいなと期待していました。高級ブランド7点を持ち込み5分程で番号が呼ばれたので嫌な予感がしましたが高級ブランド品なので1万は超えるだろうと思っていましたが何と100円笑 若い店員は愛想も無く、「ブランドというよりデザインで査定しました。」と言う始末。幾らなんでも100円は無いだろ笑
査定中に紛失され回収不能
ほほ未着用のコートを含む4点で¥252-の査定に納得出来なかったので、全て持って帰ると告げたところ、「どんな商品でしたか?」と聞かれる始末。ブランド名や商材を伝えたが2点しか回収できず。しかも適当なサイズに折り畳んでつまみ出されました。
査定しても引き取れないと、こういう露骨な態度と返却に応じないお店に足を踏み入れた私がバカでした。
酷すぎる!
昨日、主人と初めて行きました。色々と見て、アジアン風な家電を購入しました。帰って電気を入れて配線を触ったら…バチバチ!火花が散りました。その為…いわゆる感電?大騒ぎでした。直ぐにお店に電話しましたが、責任者が居ないので、とりあえず病院に行って下さい!と。連絡が取れ次第、責任者の方から連絡が有ると思います!……結果、掛かってきませんでした。電話しても出ませんでした。最低です。
余り大騒ぎするのも…と。嫌な気持ちで一杯です。
2円
ノーブランド(シュガーシュガー)、ヒールの高い新品の靴2足を」買取してもらいました。
結果、2足で2円でした。サンダルなので1年保管とか?まあいいんですけど、いろいろ入力して最後の最後にレシートと一緒に2円渡された事が汚い。2円って買取の値段ですか?
もう少し多少の値段を言ってほしかった。
因みに他のリサイクルショップでは買取できないと言ってもらえたよ。
ネットで売った方が良かったかもね!
店員の態度がよくない
買取アップだったので、白石区内の店舗に洋服を買い取ってもらいに行きました。買取アップ前に査定してもらった金額と同じでした。捨てるよりはマシだと思っていましたので、買い取ってもらいました。査定面はおいておいて、接客態度がよくないと思います。面倒くさそうな態度が感じが悪いと思います。イラっとさせられて、買取金額94円は捨てたほうがマシでした。