セカンドストリートの口コミ・評判 74ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• ゆーさん
  • 投稿日:2020.10.05

酷すぎるにも程がある

レンシレンジを購入しましたが
買ってすぐ家で使うと一向に温まらなく不良品でした
その前にもホットプレートを買いましたがそれは火花が散り温まらなくなりました。
レンシレンジがしっかり温まるか確認してから売り場に出すのが普通ですよね?
意味の無い使えないものをうりに出すのは詐欺と一緒です
もう二度といかない

店舗購入

• どら猫さん
  • 投稿日:2021.10.20

余りにもひどい

二ヶ月前に買った圧力鍋10000円で買いました。2回しか使って居ません。それが売ったら1500円でした.、匂いがついてるとか難ぐせ言って.保証書、料理番、使い方いろんな物つけて売ったのに1500円は、余りにもひどいです。
いまはメルカリが流行ってますから多分ダメになるでしょうね。もう少し両親的な値段にして下さい

兵庫

AV・生活家電

• 投稿日:2022.01.09

昔は良かったが、、、

昔は安くて良かったが最近は異常に値段設定が高い。
特にメンズの人気ブランドはたまにやるセールで30%offでやっと他の古着屋と同レベルだがコンディションが悪い。
しかも昔パタゴニアを購入しジッパーが故障したので専門店に修理に出したら偽物だった。
昔は最低月1〜2回行ってたが最近は年1〜2回になった。

• 虹さん
  • 投稿日:2022.07.01

査定待たせすぎ

秦野店に買取査定に初めて行きました。
開店同時に行き番号「1」だったのも関わらず、査定時間に1時間かかりました。受け付けの時点では30分と告げられていたのに、倍に時間がかかりました。品数15点ほぼ靴だったのにそんなに時間がかかるのか疑問です。待たせるだけ待たせて査定金額も低いし最悪な店でした。2度といきません。

• まゆみさん
  • 投稿日:2022.10.29

理不尽すぎる!

シミ、汚れ、色落ち、破れた服を販売しいるくせに
買取りは形が古いからと言う理由でしてくれなかった
店員の対応が凄く悪すぎ
ある程度はブランド知識の有る人が買取り査定を
してくれないと!
その時の気分次第で買取りされてもこまります。
絶対に行かないしセカンドストリートで
買取りしてもらうくらいなら
ゴミとして処分した方がまし!

福岡

キッズ衣類

• 投稿日:2022.06.19

対応がちょっと…

査定に1時間程お待ちしております。って言われて連絡お願いしますって言ったのに、用紙の方にも必要の方に丸つけたのに1時間経ってもなんも連絡なく2時間。お店まで行ったら番号呼ばれ。どーなってんのかなって思いました。ちゃんと用紙見てるのか?こっちがなんも言わなかったから謝りの言葉は無いけど、もうがっかりです。

• アンチセカストさん
  • 投稿日:2023.04.01

待たされたあげく10円、二度と売らないし、近づかない

先月12000円でAmazonで購入したばかりの家具が、10円の買い取りでした。持ち込みにかかった時間を返してほしいです。二度と売りにいかないし、お店に買いに行くこともありません。怒りしか感じられず、早く潰れてほしいと思うようになりました。

福岡

家具

• 仮面ライダー真さん
  • 投稿日:2024.08.27

ひどすぎ

大切にして保管していた黒箱トミカ5000円くらいするかなと期待したらなんと1000円でした!もう絶対行きません!

• 投稿日:2021.03.27

セカスト緑園都市店

買取査定してもらいに行ったが、2時間待ちで一旦家に帰り再来店しました。
カウンターに行くがしばらく待つが、スタッフ誰一人として挨拶しないし知らん顔。
カウンター越しに何度も往復してたし、いるのは絶対わかってたはず。
客がいるのに何故無視するのか?
意味がわからない。
気分が悪すぎて、もう二度と行きたくない。

• おっちゃんさん
  • 投稿日:2021.07.13

定価50万円TIFFANY買取不可

TIFFANYのダイヤモンドクロスネックレス、ケース付定価50万円を査定してもらいましたが、白タグ(購入証明)がなく返されました、白タグにはシリアルNo.がある訳でもなく、シルバーTIFFANYに付いてる白タグを間に合わせででも付けてこれば診てもらえた訳で、全く意味がないのに?、店頭に販売中のTIFFANYにも白タグは無し、
質屋さんで65000円でうりました。

セカンドストリート