買取は駄目…
買取は、全然駄目…
昔は,まだ気持ちの価格の提示があったが…
ガソリン代の方が高い、潔く捨てた方が時間を有効に使える。無名だが新品ばかりの商品を紙袋二つ分持ち込んでもほとんどが10円、酷いものは1円。
高く買い取るというのは嘘、誇大広告は辞めて欲しい。
売れそうな物はメルカリの方が10倍の価格がつく
なんか,残念です。
まぁー卒業します。
オワコンで草
他店の名前出すのはあれだけど某ブックオフなら買取できなくても引き取ってくれるのにこの店は査定もせずに「お持ち帰りください」の一点張り。しかも返すつもりがあるなら「ここのカウンターにぶち込んどいてください!」とか、適当に置いたりするのやめてくれ。
アルバイトの店員だから仕方ないかもだけど言葉遣いが汚ぇ。
すぐ業界から消えるんだろうな
出張買取 最低
読んだ人にはセカストに頼んでほしくない。参考にして欲しい。
どこも傷がついてないテレビボード
引き出し部分のレールが多少軋むため700円
大きなローテーブル多少傷がついているため700円
ほんっとがっかり。
私は日数がないため他に持って行くことはしませんでしたが
他のところなら確実にもっと良い値段であったと思います。
二度と頼まない。
査定、接客最悪
ブランドの服、ノーブランドの服を30着買取査定に出したけど、5着しか買取されなかった!
買取受付には海外にウエスにするから1円でも買い取るって掲示してるのに何で?
5着分の査定も全てブランド服だったけど、小銭が返ってきました。
対応も悪い、「返却分があります」って言われただけ。
何で返却してきたかも説明なし。
二度と店に行かんわ!
ビックリ安すぎる買取価格
今日初めてセカンドストリート
の買取を利用しましたが・・
比較的状態のいい服は一律1着1円
妻のブランド服は一律1着5円でした
サマンサですが状態のいいバックは1円
その他雑貨は0円から1円
100点くらい持ち込んでトータル135円でした
目を疑いましたが捨てる気持ちでおいてきましたが
他の人はどうなんだろうと思ったら
ちょっとひどいのかな?という感想です
子供服はほぼブランドですが
すべて1円査定でした
もう行かないかな
あり得ない価格での買い取り
事実内容です。未使用の女性用洋服(タグ付き)やバックを含め、1時間の価格評価を待って、殆どが1円での買い取。クール枕が一番高く、200円。何に1時間もかかったのか聞きたい。店員は、有名なブランド名も知らない。馬鹿にされているというより、あきれた。儲かるはず!これ以降、古着回収に出している。
二束三文以下
都内の店舗にブランド品の洋服を持ち込みましたが1枚1円とかで査定も何もありませんでした。車で行ったのにガソリン代考えるとマイナスですが、その時はそう言うものかと思い、フリマアプリに出し直すのも面倒なのでそのまま買い取ってもらいました。
その後別のものをエコリングに持ち込みましたがノーブランドでも1枚数百円とか普通に値段がついたのでセカストに持っていかなければ良かったと後悔しました。
セカストの店員は多分ブランドを知らないんだと思います。
最近テレビCMをよく見ますが利用はお勧めしません。
最悪💢
いつもはブックオフに古着を売りにいくのですが、近くにセカンドストリートができたと知り、未使用品やきれいな状態のものだけ選んで6点程持っていきました。1時間程待って査定は15円でした。びっくりしすぎて声も出ず、呆気に取られてるうちに店員さんが15円を渡して来て終了。
こんな事ならいつものブックオフに持って行くんだった(T_T)
2度と行きません。
全体的に酷い
折尾店の店員が常に無愛想
みんな死んだ魚の目をしながら働いている
買取はPAMEO POSEの未使用品の最新モデルのパンツでさえ700円で買い叩かれるわ、
なぜこの金額の売値なのか聞いたら舌打ちしながら私を睨みつけながらぶっきらぼうに説明される始末
店内の商品を購入する時も商品を投げ捨てるように渡されるし、本当に最悪
二度と行きません
買取品の取扱い
スマートウォッチを査定に出したのですが、査定額に納得いかずに買取キャンセルしました。スマートウォッチを返却してもらった時に箱がちゃんと閉まってないな、と思いましたがその場では確認しませんでした。帰宅後確認したら、本体は指紋がベタベタで箱への収納も無理矢理入れてあり説明書や内箱が変形していました。(箱も中身も綺麗に保管してありました)
買取前と買取後に両者で確認する運用に変更したほうが良いと思います。