中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 83ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• むーさん
  • 投稿日:2020.10.06

二度と行かない

知識がない店員が多いです。CMにつられて持っていきました二度目ですが買取はどこよりも低いと思います。人気ブランドの新品のコートですら数百円。
オフ系やトレジャーフォレストの方が買取高いですよ。
持って行った数と査定の点数が違ったりが多々あります。
一部の買取がごっそり抜けていたり。確認したら数千円変わりました。
確認しなかったらかなり損していました。もう絶対行きません。

• 投稿日:2021.09.09

接客対応最低

買取り価格が安いのは仕方ないが、接客対応が最低で気に入らないなら結構です態度
二度と来店しないと愚痴を言うと、来てもらわなくて結構ですと言い返してくる始末
どんな社員教育してるのですか、お客さんが来店する中で営業出来てると思いますが、
平気で逆切れされて不愉快でした。

兵庫

スポーツ用品

• ブラウンズさん
  • 投稿日:2020.04.26

店員さんの態度

コロナで大変な中、こちらもコロナ休みが出来てしまう為、家の掃除をしました。お店があいているので買い物ついでに三密を避けて査定をお願いしに行きました。
店員さんに、こんな時やのに不用品持ってくる?てゆうぐらいにガン飛ばされました。主人マヂギレです。終始対応悪。

店舗買取

• AIに仕事を取られる日を想像さん
  • 投稿日:2020.07.19

人の話を聞かない店員

会計で真っ先に『袋は無しで』と二回も伝え、下げ札を切って下さいとお願いしたら、先に言われた事を忘れたのか『レジ袋は有料ですがどうされますか?』と聞かれた。その短文が口癖になっていているのか。人の話をきちんと聞かないのか。学習能力が無いのか。

店舗購入

• ゆーさん
  • 投稿日:2020.09.22

酷すぎる

店舗には行けないので、ネット買取にしました。
新品同然の洋服を含めた60着以上を郵送
買取額が20%upしているのにも関わらず
査定額はたったの400円。
返送してもらうは、送料が自己負担になるので
査定を承諾しましたが、納得は出来ません。
たいぶ、会社の利益になっていると思います。

宅配買取

• 仮面ライダー真さん
  • 投稿日:2024.08.27

ひどすぎ

大切にして保管していた黒箱トミカ5000円くらいするかなと期待したらなんと1000円でした!もう絶対行きません!

• チワコさん
  • 投稿日:2020.10.21

がっかり

2回くらいしか使用してないシャネルの高額スカーフ、150円の査定でした。もちろん本物です。売りませんでした。ちゃんと分かる人が査定されてあるのでしょうか?その他タグつきの未使用品の洋服も買い取りできないとかで、がっかりしました。店頭には傷んだ服も売ってあるというのに。買う分には安くて利用しやすいお店かもしれませんが、売るには最悪です。CM見て期待してただけに非常に残念でした。

• セカスト赤塚最低さん
  • 投稿日:2022.04.11

最低

セカスト赤塚はハイブランドやヴィンテージでもかなり価値のある物しか値段出さないですね。
リーバイスの70年代200円買い取りはびっくりしました。その他それなりの物でも100円.150円で何時間も待たされて時間の無駄でした。
皆さんもセカスト赤塚に買い取りは持って行かない方がいいですよ!

メンズアイテム

• ギルさん
  • 投稿日:2022.12.08

低い査定

歌島橋店ですが、ブランド服やレアアイテムだろうが、店員の知識がないので査定が低い。何でも10円から100円買取りが基本ですので、メルカリなどで売ったほうが良いですよ。ここで、低額査定された商品、返してもらいたいくらいです。めんどくさいけど、メルカリなどで売ったほうがお金になるので、特に歌島橋店は、お勧め出来ません。低額査定された商品が、ビックリするくらい高値販売されてるので。

• なくちさん
  • 投稿日:2021.03.27

査定金額を見て目を疑った

買取キャンペーン(20%アップ)中というので期待していったが、以前に他で出したものと
同じものや数量も多く出したのに総額で他店より半額以下の査定であった。
最低引取額も他店の半額であった。二度と行かないし、他人にも絶対にすすめない。

埼玉

生活雑貨