店員の差が酷い
買取する店舗、店員の差があまりにも酷い。
ブランド知らないんだろうと思う。
1度袖を通した服は古着扱いになると分かってても持って行くだけ無駄だと感じる。
そのうち誰も持って行かなくなるだろう。
電問い合わせすら危険
買取対象か迷うものがあり、少し重いものなので、まずは電話で問い合わせました。
対応したスタッフが即答で買取対象だと言ってくれたので、店舗に持ち込んだところ、買取対象ではないとのこと、、、。
スタッフの知識が不足しているなら、補う教育をしてください。
二度と利用しませんが。
残念の極み
オープン前で買取のみ20%upとあったし、某テレビ局で汚れた服も買い取るとやっていたので沢山持って行ったらコロナの影響でと殆ど持ち帰りとなりました。買取額も20%upとはどうにも思えず、未使用の服やエプロンが10円でした。値がつくものは家電品や雑貨という印象です。もう、利用はしないと思います
セカンドストリートへの怒り💢
セカンドストリート宇土で
JR九州ロゴ入りの線路の切れ端5000円で買ったやつ
査定してもらったけど査定額300円ふざけるな
他のところでは1万円や3000円だったんだけど
セカンドストリートの店員は見る目ないんじゃないの
店を閉鎖するべき全店舗閉店しろ
プラチナの鎖
セカンドストリートさんで見つけた掘り出し物を紹介します。
前から金かプラチナのチェーンだけ欲しかったのですが手持ちの色んなペンダントトップを取り替えてチェーンに通せてアクセサリーのお洒落を楽しめるからプラチナのチェーンだけ探していました。
先日探していたプラチナのチェーンだけセカンドストリートさんで200円で見つけました。
ジュエリーショップではプラチナだからもっと高いでしょう。
流石のナイスプライスですね。
買取 安すぎ
店員の対応はまずまずだったけど、とにかく買取り額が安すぎ!某店の1kg=10円の方が良かったくらい!ほぼ新品のブランド物から高級子供靴まで出したのに最悪でした。高額で買ってもらおうなんて思ってません。必要な誰かが使ってくれるのなら、と思って断捨離したのに…
もう行きません!少しは考えて!
有り得ない買取金額…
買取金額が良かったのは最初の1度だけ…
買取金額20%アップって…全く得したと思えない…
沢山持ち込んだら迷惑そうに見るバイトの若造!
台車あるなら先に言えよ!態度悪すぎ!
今後は最終処分場として持ち込もうかと思います!
状態の良い物は違うリサイクルショップへ持ち込みます!
貴金属喜平ネックレス買い取り
喜平ネックレス、2本
マリアトップを買い取り査定にだしました。
始めにg買い取り値段を聞いてびっくり
ほかの店よりg1000円も低い…
おまけに、またされたわりに、買い取り基準外で買い取りできませんてなりました。ほかの店では、44万の高額査定もらいました。
スタッフ、査定できないみたい。なら貴金属買い取りできるっていわないでほしいわ。
素人で営業してるのかな。
もっと査定できるようなひとを雇った方がいいんやけど。
もう、二度といきません。適当な値段でぼられそうやから。
買取
子供服を70着、買取に出しました。査定が2時間待ちとのことで一度、帰宅。査定が終わったと電話がかかってきたので店舗へ行くとNIKEなどのブランド品は10円、その他は1円でした。面倒なので売りましたが2往復のガソリン代にもなりませんでしたね。
2度行こうと思いませんか、貧困な国で再利用されるのを願うだけです。
通報レベル
正直、これだけ不誠実なビジネスを展開していることに驚いた。未使用のビビアンタムワンピース、パトリツィアぺぺほか1着。1着10円という買取価格の設定が、どういう基準か理解できないうえに店員の態度も酷い。こうしたクチコミ欄に書き込んだことははじめてだが、書かずにいられない不愉快なレベルである。