中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 84ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• ベータさん
  • 投稿日:2021.03.07

買い取りがひどい

2年前は買い取り額が、良かったので、久々に、子供の服を20着程売りに行ったのですが、なんと、査定額19円
メゾピアノやリズリザなどのコートだったのに、交通費かけて大赤字、捨てた方が良かった、もう二度と行かない、あんな商売してたらお客は離れていくよ。

キッズ衣類

• 翡翠さん
  • 投稿日:2022.11.11

おかしい

新品のギフトタオルを20箱持ち込みました。
結果たったの100円。おかしい…
何かシミがあるから買い取れませんって言われた。
新品なのに、シミがあるっておかしいでしょ…。
意味がわからない。
その数日前には、見もしないで持っていったものを突き返されました。
もう二度と売りません。

愛知

生活雑貨

• 投稿日:2023.04.22

汚い

先日、売りに行ったところ店内の商品を見ていた時に掃除機のダストボックスにゴミが残ったままになっていた。どの掃除機を見てもダストボックスにゴミが残ったままになっていた。売り物なのに非常に汚い。床にはワタゴミが舞っていた。テレビのコマーシャルとは大違い。
もう行くことはないでしょう。

その他サービス

奈良

AV・生活家電

• らるらるさん
  • 投稿日:2020.03.20

東大阪宝持店

・査定時の店員の私語がすごい。
・店員が店員に「な〜これいくらやと思う〜?」と持ち込んだ物を査定されているお客さんが店内にいるのにもかかわらず大きな声で普通に言う。
・お客さんが持ち込んだ物を平気でバカにする。

こんな接客で成り立っているお店...ドン引きした。

• ばあばさん
  • 投稿日:2023.03.29

大量の服

娘の服を大量に持って行ったんですが綺麗な物も一回くらいしか着て無い物もあったのにも関わらず全部買い取り出来るものが無いと言われました。ブランドのものか新品しか買い取りしないなら書くべきだと思うし査定の前に言って欲しかったです。半時間も査定にかかって時間の無駄でした。

三重

レディースアイテム

• 投稿日:2020.09.27

その差16倍以上

WEB買取20%アップで洋服、服飾雑貨を計43点申し込み。結果1450円でした。
納得出来なかったので返品してもらい、ブックオフの実店舗へ同じ物を持ち込み買取依頼。
結果24500円でした。
この差はヤバい。まともに査定が行われているとは思えません。

宅配買取

• ひつじさん
  • 投稿日:2021.08.30

ひどいです

買取額がひどいです。捨てるつもりの服なら多少の値段がついて良いと思いますが。
2万近くで購入し、3回しか着てないフォーマルドレスが200円でした。ブランドの価値を分かってるのかどうか分かりませんが。勢いで取引をしてしまい、メルカリで売った方が良かったと後悔です。

• きっくさん
  • 投稿日:2020.04.23

査定なめてる

プーマや、ノースフェイス、カリヤング、ヒステリッククマグラマーなどなどほぼ未使用のものブランドからノーブランド合わせて150点ほど持ち込んだのですが、300円足らずでした。なめられてる思って。
査定お願いする時も、めんどくさい感じで。そして、売ってるものは普通に新品と値段変わらないじゃん思いました。メルカリ利用した方がいいと思いましたね。もう。2度と行かない

• くうちゃんさん
  • 投稿日:2020.11.05

二度とここでは売らない

先日セーターやニットやデニムなど6点売りに行きましたが1つ10円で60円でした。
中にはGAPなどのブランドのものもあったので全部で少なくとも1000円はいくだろうと思って期待していましたが、だいぶ期待はずれでショックでした。

• 投稿日:2020.12.20

サイズが合わなくてなった衣類を娘と初めて買取してもらいに行きました。
ブランド物ではなかったけれど、綺麗な状態の衣類と食器類数点、210円❗️

食器類は箱に入ったままの物ばかりで、ちゃんと一点一点状態見て査定してるの?って感じで、娘と自販機の100円コーヒー買って帰りました。

兵庫

その他商品カテゴリ