セカンドストリートの口コミ・評判 92ページ目

商品知識が無さすぎ!

何年か前のこと。1万2千円で買ったオニツカタイガーの限定シューズを売りに行ったら、若いスタッフから「学校の体育館シューズは買い取れません」と言われ爆笑。そのまま他の買い取り店へ。以来、セカンドストレートには売りに行くことが無くなった。買い取りを謳うなら、アルバイトといえどもスタッフにある程度の商品知識は欲しいよね。

時間の無駄です

初めて買取利用しました。査定の間、店内を物色し値段チェック。この程度で販売されているなら、まぁまぁなお値段で買取成立するかな♪なんて思ったら甘かった。ブランドでもバカにしてる金額。時間ドロボーのお店でした。2度と行きません!

無駄足

子供服を大量に持っていきました。買い取れないものは返却、と聞いていたが、2時間以上待ってほとんどの服が返ってきた。本当に状態がいいやつしか買い取ってくれない。これなら、時間やガソリン代のことを考えたら行かないほうがましだった。もう絶対行かない。

西淀川区歌島にて!!!

購入に行きました。無愛想にもほどがある!!!!!!!女の店員、何にらみきかしとるんや

なんかしたか?すれ違う時もあいさつなし 二度と行きたくない 店の前も通りたくない!

お客様に対する接客を勉強せえ 以上

店舗購入

本当に…

未使用品のジョーダンレトロ、エアマックス90を新宿店へ持ち込んだが…

あまりにも低価格評価で、呆れ持ち帰ると伝えると気持ち査定額がアップ。

それでも、低すぎるので退散しましたわ。店舗で販売してるものも、状態と価格がイマイチ。2度といかんわ!

店舗買取

2度と行かない

20%買取額アップ期間に、数回しか使用していない2万以上の服、今季トレンドの服を揃えて行ったが、100円にもならなかった。査定基準が理解できない。そのくせ買取額に比べて並べている商品の値段が高いと思った。2度と行かない。

口コミ通り買取価格が酷かった 笑

実際は口コミよりマシだと思ったら、口コミ通り酷い買取価格でした。
ほとんど未使用のブランドもののコートが100円?
雑貨等買取拒否の物も多く最悪。
2度と行かない。
衝撃的だった。

店舗買取

東京

状態や在庫などで買い取り金額が違う

以前からいらない物をよくもっていきます。服は殆ど1枚10~800円です。2日程前に靴を売りに行こうと行ったら、買い取り金額が1800円で意外と高くて驚きました。状態は綺麗で少しスレがあったので500円程かと思ってました。私が行く店舗は靴全般的に在庫が少ないからと思いますが、売る時の状態や在庫によっても違いはあります。もちろんメーカーにもよりますが
自分が売りたい金額で売りたいなら、ラクマやメルカリが一番いいと思います。店舗では状態や在庫、流行りの物や店舗ごとで買い取り金額が変わってくると思います。セカンドストリートはだいたい同じ金額です

悲しい

HPで調べて、星2〜3のブランドものほぼ新品10点以上で、100円でした。HPの買取価格実績は参考にしてはいけませんね。捨てられず気ないけど大切にしていたものだったので、悲しかったです。大儲けしたいとは全く思いませんが、100円は凹みます。

宅配買取

1週間前に購入したばかりなのに

売りに行く1週間前にIKEAガラステーブル2万を購入したのですが、サイズを間違えてしまい、、仕方なくセカンドストリートに持って行きました。
査定額300円。 『どうされますか?』だって…笑
ガラステーブルだから持って帰るにも、大変だからなくなく承諾。
頭おかしいんじゃないの笑
どうせ次行ったら万近くで販売するんでしょ?笑

熊本県 光の○店。