セカンドストリートYahooショッピング
購入した商品が写真の商品と記載内容が違うので問い合わせてもガン無視されました。質問欄に返信はくるけど質問の回答なし、対応最悪です。名前だけの販売店で信頼できない会社でした。
なんだかなぁ…
いつだったか、テレビで査定をする人を取り上げていて、査定をする人を査定する本社の方がきて、きちんとした査定がなされているか秘密で買取依頼をしていましたが、あんなの全くの嘘だと思いたくなるくらい、ひどい査定額をつけられます。
2度と買取に持ち込まなければいいだけの話ですが、あまりに足元を見た査定額になんだか、モヤモヤして、悲しい気持ちになりました。
最低
査定額が他店より3000円以上低かったので、今回は持ち帰りますと伝え他店に着いたら衣装ケースが足りない。
電話で確認すると、すいませんもなく、え?なんですか?を繰り返し最後にはフラフープですかと聞き返す始末。
バカにするのもいいかげんにしてください。
もう二度と行きません
仕入れは安く売値は高値
何回か利用しましたけど納得いく値段で買取して貰った事はなく待ち時間に店内で自分が買取して貰った物に付いてる値段を見て驚きました
もう少し買取値考えないと仕入れも難しくなると思います余計なお世話ですが最近買取店舗多いのでね
なんだかなー
新品同様のナイキのジャージを買取に出した所、査定額10円と言われ思わず笑ってしまった。10円で買い取って高値で売られるのが嫌だったので10円なら持ち帰りますと言いすぐにメルカリに出すと1000円で売れました。幾らなんでも10円の買取は酷すぎる。
最低です
持ち込んだ品数より少なく見積もりをしていました
詳しく内訳を求めても、気になる物だけ説明しますとの事、
とても嫌な感じでしたが、一度査定に出したので、持って帰るのも気分が悪く、買い取ってもらうことにしましたが、笑ってしまうほど安い買取額でした
二度と行きません
史上最悪買取業者
皆さんの口コミ通りです。こんな酷い悪徳買取業者は類を見ないです。査定は相場の何百分の一.接客態度は史上最悪、
価値も何もわからないアホなバイトどもが適当に値をつけてるだけ、呆れてものも言えません。メルカリ、ヤフオク、他フリマでちゃんと価値のわかる方に譲った方がどれだけ気持ちが良いか。皆さん絶対ここには行かないで下さい。
宜しくお願いします。
適当すぎない?
半顔セールをやってて服を購入しました。家に帰ってレシートを見てみると300円も多く支払っていた事が判明。お店に電話すると店まで来てくれたら差額を返金すると言ってたけど普通客に来させないで店が来ないか?電話対応も適当で驚きました。よくセカストは利用するけど壊れた時計を売ってたり壊れたおもちゃを売ってたりと全てがめちゃくちゃすぎる。その度に返品に行くのが面倒!
買取りアップはどうなってるの?
以前、買取り20%UPがあったので、買取を依頼したら
20%UPされていない金額を提示!
それを指摘し再度査定依頼をしたら20%UPされたのにほぼ同じ金額!
2枚を見比べたらUPされた方は元の金額が低く出されていました!
それを指摘したら、ご理解頂けないのなら買取り出来ません!って。
もう2度と行かないです!
コロナのせいで予想外
セカンドストリートはなんでも買い取ってくれる所だと思っていたので、エコ買取1円でいいや!と思って1月6日に持って行きました。ですが、2020年10月12日よりコロナにより海外への輸出ができないため、エコ買取はなくなったということです。なんでも買い取ってくれるという概念がなくなったため、もうなにも持っていかなくなると思います。