セカンドストリートの口コミ・評判 90ページ目

今福鶴見利用

買い取りに行った。
受付して、査定中は外出し、店に戻って、査定額みて、安すぎてビックリした。
しかも、細かい明細がない。
自分が持って行った商品も山積みにされていた。
口コミみてからいけばよかった。
あまりに雑やし、信じられない。
査定も本当に適当な感じでした。

買い取り価格 最低

アパレルをしているスタッフです!
そこそこのブランド物を67点持ち込みし
定価が1.2万する洋服たちが合計で1750円ほど。。
バカにしてるのかなと思う買い取り価格の酷さ。
売りに行くのは絶対やめた方が良いです。
買うのは良いと思いますが、、、

不当な扱いを受けたと感じたら…

このような扱いもあったという一例を共有します。
店内で査定を待っていると買取を受付たスタッフとは違うスタッフが近寄って来た?と思ったら挨拶もなしに早口、タメ口混じり、こちらの回答を聞かないなど威圧的かつ攻撃的に数点の状態不良を指摘し買取拒否。査定終了時に買取りできないものは返却すれば済む話なのでは?と疑問に思いその後カウンターで買取提示のあったモノも全て返却希望し、他所に持ち込んだら全て買取ってもらえました。
腑に落ちない場合は店を変えるだけで解決するかもしれません。

イライラするだけ

引っ越しに伴って家具の買い取りを依頼。
平日しかだめだということで半休取って対応。
結果、3分もたたず「全部だめですねー。」で終了。
全部持ってけとは流石に言わんが対応が糞すぎる。
電話の時間も平日10:00〜15:00と不親切。
オススメしない。

セカンドストリートYahooショッピング

購入した商品が写真の商品と記載内容が違うので問い合わせてもガン無視されました。質問欄に返信はくるけど質問の回答なし、対応最悪です。名前だけの販売店で信頼できない会社でした。

なんだかなぁ…

いつだったか、テレビで査定をする人を取り上げていて、査定をする人を査定する本社の方がきて、きちんとした査定がなされているか秘密で買取依頼をしていましたが、あんなの全くの嘘だと思いたくなるくらい、ひどい査定額をつけられます。
2度と買取に持ち込まなければいいだけの話ですが、あまりに足元を見た査定額になんだか、モヤモヤして、悲しい気持ちになりました。

仕入れは安く売値は高値

何回か利用しましたけど納得いく値段で買取して貰った事はなく待ち時間に店内で自分が買取して貰った物に付いてる値段を見て驚きました
もう少し買取値考えないと仕入れも難しくなると思います余計なお世話ですが最近買取店舗多いのでね

最低

査定額が他店より3000円以上低かったので、今回は持ち帰りますと伝え他店に着いたら衣装ケースが足りない。
電話で確認すると、すいませんもなく、え?なんですか?を繰り返し最後にはフラフープですかと聞き返す始末。
バカにするのもいいかげんにしてください。
もう二度と行きません

なんだかなー

新品同様のナイキのジャージを買取に出した所、査定額10円と言われ思わず笑ってしまった。10円で買い取って高値で売られるのが嫌だったので10円なら持ち帰りますと言いすぐにメルカリに出すと1000円で売れました。幾らなんでも10円の買取は酷すぎる。

店舗買取

最低です

持ち込んだ品数より少なく見積もりをしていました
詳しく内訳を求めても、気になる物だけ説明しますとの事、
とても嫌な感じでしたが、一度査定に出したので、持って帰るのも気分が悪く、買い取ってもらうことにしましたが、笑ってしまうほど安い買取額でした
二度と行きません

店舗買取