中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 90ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.20

最低

トレンドの商品しか買い取りできませんと言われ、持ち込みしても8割返却される。しかも新品のものでも、汚れやデザインを確認するだけならタグまで切る必要ありますか?他のショップや違う形で売ることができるのに、タグは大事です!そちらでもわざわざ手書きでタグ付き!と書いて販売してるでしょう?!タグ付きで毛玉だらけのものを販売して、こちらが購入側になって問い合わせすると毛玉ができやすい生地だからと言い訳。そこも査定するのがあなた方でしょ?他の人も持ち込みして、毛玉があって販売できない状態なのでと返却されていましたが、よっぽどそちらで販売している商品の方がよごれや毛玉沢山ついてましたけど…2度と利用したくありません。

• 投稿日:2021.10.03

ここで買取してもらうなら捨てたほうがましだと思いました

まだタグが着いた新品のブランドもののカバンを数十円で買い取られて売られるくらいなら、捨てたほうがましだと思いました。
すべて持ちかえりました。

• 投稿日:2021.03.29

最悪な評価

査定に30分くらいかかると言われたのに 5分で終了、ほとんどみてもいない。買い取ってくれたのはギフトの毛布のみ、服とバッグはそのまま返却、買取金額でゴミ袋買ってきて、全部ゴミに出しました。同じような 綿毛布 メルカリに出したら 1000円で売れました。ここは100円。労力とガソリンの無駄、二度とセカストには買取依頼しません!

• rinioさん
  • 投稿日:2020.09.23

買取り締め切り

葛飾区南水元のセカストは、今日は査定がいっぱいだからって買取り締め切りってどうですかね?お店の人が必死でやってる人もいなかったし、申し訳げありませんな言葉なかった!
数人いたけど、対応最低です。接客ですよね!

• ぶーちゃんさん
  • 投稿日:2022.04.08

今後はお願いすることないですね...

衣類、文房具、レジャー用品、家電製品とスーパーのカゴ10個分たくさん持っていきました。
しかし、衣類以外ほとんど引き取っていただきましたが、カゴ1個分戻ってきましたが、1000円もいかない。
何で?
20個で10円とかどうなんでしょう。
結構残念な気持ちでした。

• だいごさん
  • 投稿日:2020.10.18

二度と行かない。

15分待ちとサイトで出てたので行ってみたら面倒くさそうに2時くらい待ちますよ、と言われた。しまいには近くにたくさん買取の店があるからそっちに行ったほうがいいですよと言われた。
今時、こんな店あるのね。。

• リバティさん
  • 投稿日:2020.12.18

酷い買取!

ステンレス製のゴミ箱を持ち込みました。30円でした。ガソリン代にもなりません。多分この会社もうすぐ潰れると思います。学んだ事は買わないこと、売らないこと。教えていただき感謝してます。ばかばかしいから、もう行きません。

生活雑貨

• わりきりさん
  • 投稿日:2022.06.27

捨てるよりは罪悪感が減る程度

単純にゴミを出すよりは罪悪感が減る くらいの感覚で行くのが良いかなと。
交通費を使ってまで行くと赤字でしょう。
徒歩圏内なら、少し遠いリユースゴミ捨て場程度と思いましょう。

千葉

生活雑貨

• マジかよさん
  • 投稿日:2020.02.02

買取upの時期に行ったら

岐阜県の大垣店で、小学校の卒業用の衣装一回しか使用しただけなのに、買取up時期に行ったにもかかわらず、査定額が62円。元は1万円なのに。バカにしている。CMとは程遠い印象でした。

岐阜

• ともたさん
  • 投稿日:2020.09.27

秋冬物で美品の服6着 33円⁉️

これから売れるであろう、秋冬物。タグ付きの服が3点→30円。一度袖を通したかなくらいの美品3点→3円。
合計33円。馬鹿にされた気分でした。2度と行きません💢

セカンドストリート