中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 89ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• 無銭侍さん
  • 投稿日:2021.03.17

無知な人間が

同様のお店で購入した服を同様のお店に売ったら査定出来ません、とのことでした。意味が分かりません。買い取りする人間のさじ加減が低い。査定をする人間は誰に認められてやってるの。?一時間待たされてこれじゃ二度と来ないよね。!

店舗買取

静岡

メンズアイテム

• しさん
  • 投稿日:2021.05.03

一生行かない

新品ブランド品といらなくなった衣服を持って行きましたが、某フリマサイトのほうがよっぽど高く売れる。
売らずに持ち帰ると伝えると、ぐちゃぐちゃに袋に詰め込まれ
カバンは袋から出されて服で潰された状態で帰ってきた
二度と行かない

• ポニョポテチさん
  • 投稿日:2022.07.28

わたし…びっくりました

セカンドストリートは好きで、古着とか電化製品とかよく買っていました。今回初めて買い取りをお願いしたところ、ほとんどが10円で1万円を超えるようなもので100円とか200円でした。今まで10円の物を買わされてたと思うとゾッとしました。いえ、ゾクッゾクッとしました。いえ、ゾクッゾクッゾクッとしました。

• 投稿日:2020.10.30

購入するのはいいけど

結構掘り出し物があるから購入する分にはいいけど買取は悲惨です。ほぼ未使用のノースフェイスの帽子が300円の買取でした。持ち帰るのも面倒だったので売却しましたが後日来店した時に2500円で売られていて腹が立ちました。

• 投稿日:2020.12.01

最悪ぼったくり

数年前に未使用に近いレディースの財布を買い取りに出したら査定額は100円でした。数日して店舗に行くと7000円の価格で店頭のガラスケースに陳列されていました。ぼったくりにも程があります。それから二度と行きません!

• りんごさん
  • 投稿日:2021.03.09

安すぎて

洋服を20点ほど売りました。1点で2万円を超えるブランドの服も何点かありましたが、全部で180円。開いた方が塞がりませんでした。お店まで行くガソリン代を考えたら、利益なし。もう2度と行きません。はっきり言ってぼったくりすぎです。

• 投稿日:2021.04.30

社員教育どうなっている⁉️

買取りに並んでいる私に気づいていながら 一声もかけず 別の仕事に集中する店員

どう見ても そのハンガー抜けないでしょっていう服の首から無理やりハンガーを抜き続けようとする店員 切れてしまいますよ 普通下から抜くでしょう

お客様も居ないのに 同じ買い取りナンバーを定期的にリピートする店内放送

• 投稿日:2021.01.07

市場最低です

さほど古い物では無く状態のいい物 去年の物も含めて
10点持って行ったら150円と言われた。
売っている物は結構なお値段をつけて売られているのに
買取額が150円なんて酷すぎる。店員さんの態度も良くない。最悪なお店でした。

• 投稿日:2021.05.02

買い取り酷過ぎ

入店してまず、店員さんの対応にガッカリ!
持ち込んだ服が多かったのか、査定に1時間とのこと。
買い取りになったのはほんのわずか。新品または殆ど使用してないもの。各々についた査定は、10円または1円。
もう行きません。

店舗買取

栃木

メンズアイテム

• 丸さん
  • 投稿日:2021.05.24

スタッフの対応、買い取りについて

テレビでみて、期待して行きましたが、あまりにも酷い査定、しかもスタッフは私語しながら、笑いながら査定していました。また、接遇も悪く、対応の悪さ、2度と行きません。

セカンドストリート