中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 88ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• ナイキスニーカー好きさん
  • 投稿日:2020.08.19

本当に…

未使用品のジョーダンレトロ、エアマックス90を新宿店へ持ち込んだが…

あまりにも低価格評価で、呆れ持ち帰ると伝えると気持ち査定額がアップ。

それでも、低すぎるので退散しましたわ。店舗で販売してるものも、状態と価格がイマイチ。2度といかんわ!

• OLさん
  • 投稿日:2021.03.14

2度と行かない

20%買取額アップ期間に、数回しか使用していない2万以上の服、今季トレンドの服を揃えて行ったが、100円にもならなかった。査定基準が理解できない。そのくせ買取額に比べて並べている商品の値段が高いと思った。2度と行かない。

• ジョルカエフさん
  • 投稿日:2021.04.29

口コミ通り買取価格が酷かった 笑

実際は口コミよりマシだと思ったら、口コミ通り酷い買取価格でした。
ほとんど未使用のブランドもののコートが100円?
雑貨等買取拒否の物も多く最悪。
2度と行かない。
衝撃的だった。

• ロマンさん
  • 投稿日:2022.08.07

状態や在庫などで買い取り金額が違う

以前からいらない物をよくもっていきます。服は殆ど1枚10~800円です。2日程前に靴を売りに行こうと行ったら、買い取り金額が1800円で意外と高くて驚きました。状態は綺麗で少しスレがあったので500円程かと思ってました。私が行く店舗は靴全般的に在庫が少ないからと思いますが、売る時の状態や在庫によっても違いはあります。もちろんメーカーにもよりますが
自分が売りたい金額で売りたいなら、ラクマやメルカリが一番いいと思います。店舗では状態や在庫、流行りの物や店舗ごとで買い取り金額が変わってくると思います。セカンドストリートはだいたい同じ金額です

岐阜

メンズアイテム

• 投稿日:2020.05.12

悲しい

HPで調べて、星2〜3のブランドものほぼ新品10点以上で、100円でした。HPの買取価格実績は参考にしてはいけませんね。捨てられず気ないけど大切にしていたものだったので、悲しかったです。大儲けしたいとは全く思いませんが、100円は凹みます。

宅配買取

• くるくるさん
  • 投稿日:2022.10.16

最低の接客態度

ブランド物の商品を買い取りのため持参したが、対応した店員にブランド知識がないうえに、ろくに調べもしないためノーブランド扱いされた。
接客態度も高圧的でイライラをあらわにしていてとても不快な思いをした。
二度と行きたくない。

• やまくんさん
  • 投稿日:2022.11.19

取引の額

ノースフェイス等と未使用(30500)品等計9点を持ち込んだのですが…30500円のものが8000円w全てにおいて他のリサイクルショップより低い…安く買取ったものを何倍もの価格で売る…手放した側は納得いかない。
これじゃ儲かるわけだわな

静岡

メンズアイテム

• きなこさん
  • 投稿日:2022.01.14

想像以上!

買いも売りも数日前にデビューです。

買いではこれがこの値段?!というような破格なものもあり楽しかったです。

売りでは皆さんの口コミ見ているとかなり悪そうだったのでジュース代くらいになればいいかなという気持ちで捨てに行こうと纏めていた20点を試しにもっていきました。査定が終わると1000円弱の値段がついており驚きと感動です。フリマアプリ等だともう少し高い値段で売れるとは思うものもありましたがまとめて処分、売れるまでの時間を考えると大変満足です。捨てるくらいなら一度持って行ってみる価値はあります!

• ポンタさん
  • 投稿日:2021.09.01

買取価格がおかしい

新品の新作コートーなどの買取価格が低すぎて
ビックリした。
他の買取に出したら10倍以上違う価格で買取してくれた。
流行りの商品や商品価値をわかっていないのに
査定してるのでは?
店員も無愛想。
もう二度と行かない。

鹿児島

• れんれんさん
  • 投稿日:2020.09.12

あり得ない買取金額

2年程前に持っていた妖怪ウォッチやそのメダル120枚をセカストで売ったら、1000円と言われて、はぁ?と思ってしまいました。あり得ないですよね、絶対にセカストで物を売るのはやめといた方がいいと思います。

ホビー

セカンドストリート