中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 97ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• ねこさん
  • 投稿日:2021.10.04

2度と行かない

洋服や雑貨が60点位あったものが1000円でした。ほとんど物が1円、10円査定で、他に行ったら、6500円になったので、セカンドストリート2度と行かないと決意しました。

神奈川

• じゃむじゃむさん
  • 投稿日:2020.09.23

やめるべき

どんなブランドでもどんな服でもよくて100円、基本は10円ぐらいしか値段つかないですね。
それでもってその10倍~1000倍で売るって、商売上仕方ないかもだけど、どうかしてるよね。

• 投稿日:2021.01.18

もう行かない

TVでみて買取りがいいと言っていたので、遠かったけどお正月明けに行きました。衣類や、バッグなどトータル80点ほど。汚れている物は持っていかなかったけれど、900円ちょっとしかなりませんでした。これなら何回か行った近くのリサイクル店の方が買取額が良かった。もう二度と行かないです。

• 二度と行きませんさん
  • 投稿日:2021.05.25

最悪。態度悪い

服が大量にあったので、メルカリなど大変だと思い、初めてこちらを利用しました。
待ち時間かかった割に、結果ほとんど受け取れませんと。
結構値段したいい洋服を二点のみ、それも20円でした。
他もブランド品だったにもかかわらず、なにより店員の態度が気に入りません。二度と利用しません。

• cyakiさん
  • 投稿日:2022.08.22

極安買い取り

白髪染めトリートメント2本、美容液1本、スニーカー2足だからまぁ〜500〜800円位かと思ったけど査定価格
ビックリの80円!幾ら何でも低過ぎだろう?スニーカーは
要らないから置いて来たけど他は当然戻して貰いました。
確かに此処は前から買い取り価格低かったが幾ら何でも
極安過ぎだと思うのですしかし店内の商品は割りと安くて
良い物多めなので買い取りより激安ショップとして利用が
お勧めかも知れ無い

生活雑貨

• じいじさん
  • 投稿日:2020.12.31

買取価格最低

12月29日に80サイズの段ボール2個査定にだしたら、買取が12着で250円!
2年前の羽毛のコートが100円。それに買い取り出来ないものは持ち帰り、
頭にきたので全て持ち帰ってハードオフへ査定してもらうと2580円でした。
ちなみに福岡県宗像市のセカンドストリートです。
最低です。

• 投稿日:2020.11.29

港南台店は駐車場が小さいうえ満車で待とうとすると警備員が高圧で車に突っ込んできて強制して帰らせられた。そのうえでここの数多くの書き込みを見たらもちろん2度と行かないが。長くはもたないと思う。

• 投稿日:2021.04.27

査定額は高いが査定結果まで激遅!

宅配買取を申し込んで集荷してから1週間後に「弊社倉庫に到着しました」メール。
さらに待つこと3週間前後で査定結果メール。
とにかく遅いので時間に余裕がある人のみ利用すべきです。

いつもドメブラの服・靴・鞄を買い取りに出しますが、査定額は高い方だと思います。専門ブランド買取店より高い。
ここで口コミされてるような数十円、数百円はありません。そのような査定額が付くという事は、自分が綺麗と思っていてもよほど状態が悪いか、ブランド物と思っていても需要のないメーカー物なのでしょう。
数回買取に出してますが、毎回思っていたより3倍くらい高い査定額なので金額は満足しています。
ただ、本当に結果までが長い。シーズン物だと査定額に影響します

• 五香民さん
  • 投稿日:2021.09.05

五香店は営業停止すべき

某フリマアプリでプレ値が付く新品ブランド品を査定したところ、3割程度の値段がつきました。
物の価値がわからないお店なので利用するのはやめましょう

千葉

メンズアイテム

• mさん
  • 投稿日:2022.07.31

有り得ない

つい最近買ったばっかりのものやアイロンなど含め25点程出しましたが、合計で360円は酷い。しかも、最後に「これでも高くしたんですけどね」と嫌味ありげな言い方。
二度と行きません

香川