中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 98ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• なるほどさん
  • 投稿日:2020.11.14

サイテー

10円で買い取り4桁で売ってる~
ぼったくストリートだね‼️

置いてあるソファーとか有名ブランドだけど汚すぎ💦どんな査定してるのか疑問。

せめてガソリン代ぐらい出しても良いんじゃない?

• 査定ちゃんさん
  • 投稿日:2020.06.25

ブランド物2点で800円の査定!笑

GUESSのバック、財布、持ってきましたよ。
800円でした😆👍️❤️

あなたたち大丈夫?
もう2度といくもんか!

• 投稿日:2020.07.04

態度わるい

ガタイのいい男性店員の態度が嫌です。
上から目線な感じ。
威圧感もあって不愉快になりました。

• 秋の空さん
  • 投稿日:2021.09.17

買い取り対応について

ある店舗で洋服など査定してもらいましたが、納得のいかないとんでもなく安い値が付きました。子供のおこずかい程度 店員により査定が極端に左右されることがわかりました。もうあんなとこ売ろうなどと考えません。自分で使うか捨てたほうがまし、ガソリン代の無駄です。

• タケノコさん
  • 投稿日:2022.12.22

査定能力

何でも低額査定なので、試しにロレックス持ち込んで査定してもらいましたが、金額提示なく買取り出来ないと返答。他店に査定してもらったら、80万円で買取りしてもらいました。セカスト査定担当は、知識がない事が証明されたと思いました。他店に売るか、ネットで売るかをお勧めしますよ。歌島橋店です。

• さおりさん
  • 投稿日:2022.07.27

フリマの査定より低いです。あり得ません

去年2度着用のアパレ系の衣類がフリマの査定より、低いです。店内は古い衣料品ばかりで、汚れシミもない衣類が何故か1000円代の買取り価格になり、もう買取りに出したくありません

• ウイグルさん
  • 投稿日:2020.07.30

99%ダウン

先週は買取20%アップなのに今週は買取99%ダウンかな?99%ダウンしてそれに20%アップしても総額10000円のものが何百円だよ。1000円未満のTシャツ30%値引きなんていっても誰も買わないよ。他のリサイクルでは300円だよ。しまむら、サンキでも新品でもっと安いよ!

• ヒッピーさん
  • 投稿日:2020.10.17

買取は、クソみたい

五万円で購入した、イタリア製バックが一回使っただけの美品ですが評価は3千円。持って帰りメルカリて1万6000円て売れました。
ちゃんとした査定が出来ないと思います。セカンドストリートでは。捨てるくらいの気持ちで持ち込んでくださいね。がっかりしませんからね。

• 猫丸さん
  • 投稿日:2023.05.06

店員がほとんど誠実でない

以前買取で持ち込んだ衣類の価格に納得できず、持ち帰りますと言ったところ2袋預けたのに1袋忘れていたようで「アレもうちのですけど!」といったら気まずそうにしてました。査定も忘れ返却も忘れ…預けた時の管理も杜撰でよくやっていけるなと思いました

• 投稿日:2021.05.03

騙された

今日【smartワンダーコア】を親身に価格を設定していただけると聞いていたので、買取に持って行った。【買取価格:100円】
帰ってから調べるととんでもない価格【3000円】とのことでした。信用していたので、裏切られた思いです。ショックです。まさか、こんなことがあるなんて。
テレビでは、全国ネットで価格を設定して買取していますと言っていたのに。嘘でした。
知らないと思われると、こんなことになります。買取価格をよく調べて持って行った方がいいでよ。

広島

スポーツ用品