LACOCO 効果の口コミ・評判 5ページ目

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00

行ってよかったです

ここの口コミを見て、契約しようか悩みましたが…
確かにカウンセリングは稚拙で酷いものでしたが(笑)
施術自体は特に悪い感じはせず
2回目ですが、早くもひざ下はほとんどツルツルです!
わたしは回数限定50回で組んだので1回目はワキとひざ下、2回目はワキとひざ下とVで行ってきました
ワキはまだまだ変化無しです
2回とも同じお姉さんだったのですが、話しやすいし手早いし楽しい20分です
痛みにかなり強い(元々WAX脱毛)なのでとお話すると、なら出力を上げて早く終わらせられるかも、回数限定だからその方がツルツルになれるしと提案してくださり、初回から出力を2つ上げて施術してもらっていますが全然平気です(笑)
ほんのりあったかく、Vは自己処理が甘かった為かパチパチとした痛みはありましたが会話を続けて笑っていられる程度でした
とりあえず50回使ってみようと思います

VIO脱毛

アツギトレリス店

• 予約 4.00

効果はあまりなし

顔、VIO込みの全身コースで2週間に1回通っていますが、2~3日で普通に生えてくる。
腕もあんまり当たってる感じしなくて、毛穴も目立つ。
スタッフに伝えても、半笑いで「これが一番強いレベルなんです~」ってだけ。
しかもうなじの剃り方が毎回雑!
シェーバーで髪の毛まで切ってるから、チクチク感がすごい。
永久に通えるコースであの金額では安い方かもしれないけど、大手サロンと比べると値段相応の施術なのかも。
あまり効かないので、他サロンで契約するか迷ってます。
新規で契約されるならあまりオススメはしません!

@さんがアップロードしたアバター画像

健康被害

肌が弱く、敏感肌の人でも安心して脱毛できると言っていたが実際は敏感肌だと暑くなったり、お風呂に入ると赤い湿疹みたいな物ができ痒くなるようになってしまった。今退会して、半年以上経っているが未だに良くならない。それに、退会するお金もかかった。なので、敏感肌の人はオススメしない。敏感肌の人に私のように後悔してほしくないので、書かせていただきます。

• 効果 3.00
  • 予約 2.00

店舗限定かもしれませんが

梅田店で施術しているのですが、照射が適当な時が多いです。ムラも多いし、一瞬で別の箇所にいくし
え、今の絶対当たってないでしょ って時が多々あります。
回数を重ねるごとに逆に毛が生えてるように感じるぐらい事故処理と変わらないくらいです
スピーディなのは確かですが、効果が追いついておらず。ただただ早く終わらせただけって感じです
金額払ってるので通いますが、正直早く終わってくれないかなと感じています

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

毛が生えます

長めに通ってましたがわたしには効果は全くありませんでした。
店員さんの態度は悪くないし、
何度でも当て直してくれるけどそれでもわたしには効果が見られませんでした。

…本来の目的である効果がなく、何十万も払った。

キャンペーンの時は機器も貰えるとかCMで流れてたけど、今更貰ったとしても貰って満足して出来ませんが。

通ってる時は毛処理をしていたから生えてくるのが遅くなったと勘違いしていたけど、よく考えたら処理をやめたらあまり変わらなかったし、毛量変わらず健在ですね。 返金とかあったら嬉しいな。

効果ないのに高すぎてつらい。

大宮店

埼玉

Q 効果がある・ないと意見が分かれているけれど…。(回答

Q 「対応が雑」「勧誘がしつこい」という声が。実際は?(回答

Q 結局ラココってどうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q ラココの脱毛料金は?(回答

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

一年以内に解約しないと返金されない

脱毛力は他の店舗に比べると弱い。スタッフによって当て方も
まばらで差があります。長くちょっとずつ通いたいならおすすめ。
脱毛力を求めるならバイマッハっていう脱毛器を導入してる
サロンが効果は短期で確実に出ます。男性の濃い毛も数回で綺麗に。
そちらに乗り換えたので解約したら返金されると思ってましたが
一年以内じゃないと返金されないとのこと。説明あったかもしれないが
覚えていなかった為非常に残念な結果となりました。
回数残っていても返金されないため、注意が必要です。
もしものことを考えて返金制度もあるサロンを選ぶ方が賢いかと。

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

態度も予約も効果も何もおすすめできません。

カウンセリングで30回くらいしないと効果がと、、、まず、最初にネットに載せてる内容では完璧には脱毛完了しないこと説明されます。どうせなら全身脱毛したいので、結局申し込みむしたが、2週間に1度の予約はとれません。取れないなら最初にそこを売り込まないでほしいです。丁寧にしてくれる方とさささーっと適当にしてくれる方と色んな方がいる感じです、まだ10回くらいなのですが、効果、、、って感じなので、他のサロンさんの方がいいのかもしれません。。。

• 効果 1.00
  • 予約 5.00

自宅脱毛のがなくなるレベル

ラココに通っていますが、以前通っていた脱毛のが断然効果があり、自宅で脱毛機器を購入していたほうがなくなるレベルです。
施術してくださる方によって、店舗によるのでしょうがお喋りに夢中で雑な方も多いです。
他商品の勧誘もありゴリゴリ押されるので断りづらい事もあります。
料金も、それほど安いわけでもなく他の脱毛サロンと変わりません。
一度に全身やってもらえるのはいいですが、一箇所ずつピッと当てていく脱毛のほうがいい気がします。

• 予約 2.00

効果あまりなし

現在15回以上通っています、人によると思いますが脇など毛が濃い所には効果感じられません、、
お金の無駄でした、、、あと接客が雑です、、
お店のレビューを星五にして頂くとプレゼントが貰えますので是非と言われました😅😅😅

ワキ脱毛

• 予約 5.00

カウンセリング、予約の取れやすさは良かったが

最初のカウンセリングの方は、とても丁寧に知識を教えてくださったのでラココに決めました。
12回コースで、予約は毎回必ず取れました。それは良かったです。

一度、引き落としの口座を変えたいと、スタッフの方に聞いてみると、「変更に1万円かかりますができます」と。高すぎると思い、しばらく経って他のスタッフに聞いてみると、3,240円でできますとのこと。
短期間でルールが変わったのでしょうか?

また、効果はある部位と無い部位があります。個人差があるのかもしれません。

• 効果
  • 勧誘・接客