メンズクリア 神奈川に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.08.20
効果なし、接客態度最悪
VIO、ヒゲ抜きの全身脱毛30万円のプランを契約中です。施術する人がかなり適当で、脱毛箇所にかなりムラがあります。足に至っては、綺麗にシマシマ模様になる程ムラになりました。当日キャンセルの場合、一回消費されるのも意味がわからない。脱毛なんか早くやりたいに決まってるのに、確かに安いですが、価格で惹かれては絶対ダメです。
- QBさん
- 投稿日:2023.04.27
横浜マルイ店満足度
毎朝のシェービング時間を削減したく、髭脱毛で通い始めて1年半経ちますが、非常に効果を実感しております。
スタッフの皆様も知識も多く、施術も丁寧で安心して通えております。
また、予約の取りやすさや店舗の綺麗さなど、ハード面も満足度が高いです。
- 投稿日:2022.11.20
一年通って
髭脱毛で通ってます。
以下評価です。
良かった点
詐術された箇所は髭が薄くなった
悪い点
人によっては詐術が雑(詐術できていない箇所が出てくる)
場所によっては詐術がしにくいのか髭が残る
通う日数が長い
- Mさん
- 投稿日:2023.03.22
通って1年くらいです
足、お腹、顔の全身脱毛コースをしています。
最初は肌に合っていないのか、痛みはありましたが、実際に足、お腹、顔の順で効果が現れている気がします。あと一年かよってさらに脱毛を実感したいと思います。
- あさん
- 投稿日:2023.03.25
経験談
ひげ脱毛が30回目とのことで、回数ごとの感想としては体感8回目くらいから効果が出始め、通うごとにひげが消滅していく感じが嬉しかったです。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださっているので、通ってみていいと思います。
YouTubeの広告から入って契約したのに、すごく得しました。
- 投稿日:2023.04.11
総合的には良しです。
1年くらい通うと、効果が出てくるかなと言う感じです。通い放題の方がおすすめです。予約や、お店でのやり取りはLINEからできるので便利でした。
また機会があれば、別の箇所で利用したいです。
- やないさん
- 投稿日:2023.04.18
思ったより痛くなかった
針で刺されるような痛みがあると聞いたのですが、全く痛みなく怖くないので安心して施術できます。初めて1年経ちましたがだんだん毛も薄くなり効果を実感できてます。
押し売りとかもないので安心して来れます。
いつもありがとうございます。
- HNさん
- 投稿日:2023.04.09
ホスピタリティ
横浜東口店に来店していますが、ホスピタリティはよく、施術部位の相談なども親身に聞いて頂けます。少し予約が取りづらい面と、ご担当によりサービスの差が大きい場合もありますが、総じてサービスは良好です
- 投稿日:2022.12.22
ゴミすぎ
一年通ってほぼ効果なし
接客いい人もいるけど悪いやつは悪い
普通に高い
予約とれん
施術中に化粧水とかめっちゃ売ろうとしてくる(何度も断った)
一年頑張って通って非常に気分悪かったですありがとうございました
- しゅうさん
- 投稿日:2023.01.30
通って見て
下半身の脱毛で通っていました。
髭に比べると回数が少なく効果が出やすいと聞きスタート。
4回ほどでだいぶすっきりした印象になりました。
つるつるではなく減毛を希望していたので満足しています。