全体的に酷い
先に言うとここはだいぶ酷いです。まず料金がネットに書いてあるのと全然違うので、合計80万くらいすると思ってから行った方が良いでしょう。それにプランの勧誘が酷いです。お金が書いてあったのより大幅に高く辞めようとしてもこのプランはこのプランはと言い、他のプランにしたら自分のやりたいことでは無くなってしまうのにとりあえず契約させようと言うことしか分かりません。そして契約しないとなると店員の態度が酷くなり絶対今後来ないですよ、他の人のを見てるのでなど言い出して、その人への批評をしてきます。そして帰る時の態度もまぁ酷いです。絶対にここはやめた方がいいです。気分が悪くなって帰ることになります。
接客がとても丁寧で、脱毛効果もしっかり!だけれど…
1年全身脱毛コースで通いました。
【脱毛効果】
半年くらいで非常にあり、
ひげ以外はほぼつるつるに!
フラッシュ脱毛なので、痛みはありません。
※ひげだけは毛が太く密度が高いため非常に痛いです。
【接客】
みなさまフレンドリーで、とても雰囲気が良いです。
コロナ対策もきちんとされています。
ただ1点、担当の方にコロナにかかった話を自慢気にされたのはいただけませんでした。
ヒゲ脱毛に関して
ヒゲ脱毛に通って約8ヶ月
口周りはまだ綺麗には無くなってないけど
頬は綺麗になっていてツルツルに
顎周りはまだ時間はかかりそうだけど
全部無くなるまで通うつもりです!
予約を取るのに2週間先まで埋まって居て取るのが難しい事が多く感じられるので
もう少し予約が取りやすかったらいいのになーと思います
また予約時間に10秒ほど遅れた時にキャンセル扱いで施術出来ないと言われた時はもっと柔軟に対応して頂きたかった。
ヒゲ、全身脱毛(VIO含む)の効果@川崎店
非常に予約が混み合っている事を除けば、店内も綺麗で、スタッフもホスピタリティに溢れています。
一年と半年ヒゲ、ボディ(全身)、VIOの脱毛していますが、どの箇所もほぼツルツルとなっております。二、三件の他社メンズ脱毛を受けましたが、効果と値段(回数で割った時の単価)が釣り合っているなと思いました。
ひどい
お客さんにどこのヒゲを取ってほしいか等全く聞いてくれない。通い放題、一回20分だが一月先まで予約が取れない。1ヶ月3回通えると言っていたが一度に予約は2日までと言われたがその先の予約はすでにうまっていて予約はとれない。とにかくひどい。
対応が最悪
上半身脱毛で予約したのに下半身の予約になっているのは当たり前
1年間通い放題で契約したのに
最後に行った日には
店舗に行った際に「ご契約は一昨日までで本日はできません申し訳ございません」と言われ
出来ずに帰されました。
人にはまず勧められないです。
ヒゲ脱毛
ヒゲ脱毛も初めて1年半が経ちます。
今までは毎日剃っていた髭も今では1週間ほど放置していてもあまり気にならなくなりました。
以前は予約が取りにくいこともありましたが、最近は解消されたのか予約もスムーズに取れています。
2年間の通い放題なので残り期間もよろしくお願い致します。
接客対応は良いが予約が取れない
接客が良く丁寧に対応してくれます。
気になっている部分や痛みなどに関して細かく聞いてくれます。
ただ…人気がある為か予約が取れない事が多く事前に日にちを考えてきめないとすぐ予約が埋まります。