本音本音

メンズクリア 大阪の口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

噂通り!

トライアルで予約し行ってみた。丁寧な対応に清潔感のある店舗。そして小部屋?に通され怪しげな店長とやらのカウンセリングとなった。一通り説明を受け料金の話までしてすぐには決められないから考えますと言うとそれはそうですね!一生ものなのでじっくり考えてくださいと言うからでは次回にと思ったら瞬間、質問があればなんでも聞いてください。すぐにご説明しますとのこと!それって持ち帰りはダメなのか聞くとここで決断してくれないとキャンペーン適用にはならないとのこと!初回適用金額と書いてるが何もしてないのに次から適用にならないのか?と聞くと回数券のみとなります。それにトライアルを受けたいのだがと言うと先程周期の話をしたと思いますが貴重なお金を無駄にすることはないと思いますがと言われた。
不愉快でした。笑っ
そしてHPに記載している料金ですが48回払いで1年間通い放題の料金となります。総額10万プラス分割手数料で多分14万ぐらいではないかと?それを一年通った後に残り三年間払うことになります。笑っ
四年コースを激推ししてきます。

脱毛を本当にしようと考えたが残りの人生、ヒゲと付き合っていこうと思います!

• 予約 5.00

予約取りやすく、丁寧な対応

千里中央店に通ってます.予約も取りやすく、思ったスケジュール通りに脱毛を進めれます. スタッフさんの対応も大変丁寧で大満足です。

8回コースの6回を終了、白い毛以外はかなり脱毛されました。 後2回で脱毛したかった部位がツルツルになってると思います。

千里中央店

親切ない対応、効果も実感

通い出して4回終えましたが、確実に脱毛出来てます。
 流石に白くなったムダ毛には効果無いので、もう少し若い頃に始めたら良かったと思っています。

痛みもなく、一回当たりも20分程で終わります。 最後まで通って、ムダ毛を除去します。

千里中央店

• 予約 5.00

ヒゲ脱毛について!

メンズクリアさんにて、12回ヒゲ脱毛プランを利用。
予約はLINEで簡単に予約ができ、隙間時間に来店が可能!

少し痛みはありますが、その分効果はあるかと思われます。
青髭がなくなり髭剃りをする機会がなくなり、肌も綺麗になりました。

セブンパーク天美店

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

予約がとれない

私は通い放題の契約をしました。
初めは問題なく予約がとれていたのですが、ここ半年ぐらい予約取るのが非常に難しい状況です。
髭は2週間に一回、身体や陰部は4週間に一回なので、2週間に1回通うことになるのです。

2週間後の予約を取ろうとするが、枠が空いておらず3週間後4週間後を見るが、その辺りも選べるほど枠がありません。
5週間先の枠でやっと選べる状態です。
そんな先の予定なんて正直わかりません。

1年間通い放題の契約なので、予約がとれなくても契約期間はどんどん消化されていきます。

こんな予約取れない状況でお金だけ払って勿体無いと思ってます。
詐欺みたいなもんだと感じてます。

消費した期間を差し引いてお金を返して欲しいです。

脱毛効果として、効果があるのかないのかよくわからないです。
私は非常に髭も体毛も濃く太いので、効果が出にくいのかなと思ってます。
効果が出るか出ないかは個人差があると思うので、そこはあまり評価に考慮しないとします。

受けれるはずの瀬術が受けれない状態はおかしいと思います。

心斎橋店

大阪

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

以前大阪梅田店に カウンセリングに行きました。
勧誘しつこい上に 金額は安い安い言ってますが それは一括で支払った場合のみです。分割手数料が割高です。2年通い放題コースを70万ちょいで謳ってますが 毎月の定期支払い等にすると トータル150万近くになります。 全然安くないです。
契約される場合 しっかり 内容確認した方がいいです。
分割手数料の説明は 全くないです。
それと 初回のみなので 軽い気持ちで話しだけ 聞きに行くと 初回のみなので 1度 店を出られると この金額には出来ませんと言われ、決めるまで何時間も座らされ 携帯も見させてくれません。気をつけてください。

30代後半で再来9回目です!!

最初は半信半疑で(金額も決して安くはないので)とりあえず通っては来ましたが、最近実感がわいてきました⭐︎
コロナ禍のマスク必須の中、髭剃るのがサボりがちで8回目から9回目の間仕事が忙しく20日位あけて今日施術してもらう為髭をそったのですが、、、
1、20日も剃ってないのに前程モジャモジャに成ってなくて少し手入れすればオシャレ髭のレベルでかつチョロチョロ生えてた顎横が生えてない!!
2.、剃った後のツルツル感が変わって来た様な気もします。
いつも綺麗に剃ってもちょっとジョリジョリしてましたが
(泣+イライラ)今日はツルツルでした!!
3、剃った後の青身感が無くなって来ました!!
4、ずっとマスクしていると髭が生えやすくなる様ですが
思った程でした!!

マジでおすすめです。。。マスク必須の中今通うべきです
皆様、いずれマスク外しても良く成った時、ツルツル成って
カッコ良いお父さん、お兄さんに成りましょう(^ν^)
手入れも大分楽になりますよ!!
今の女性は一昔前のワイルド感よりも清潔感を1番に見るみたいです。  ワンチャン有りますよ♡

星4つにしたのはたまに少し痛い箇所があるかも(耐えれ無い程では無いです、知り合いに聞いた話むしろ他の所は気合いがいるみたいです) 笑
そして通う時間がいる所です(何回も通う必要有り)ただ、施術による肌の痛みは無いと思います!!
そして最大のデメリット、、、こんな口コミで人気がでてしまえば自分が予約取りにくなると言う自爆   笑

• ひなたパパさんがアップロードした画像

写真付き

大阪

皆さん騙されないで下さい

先日カウンセリングに行きました。

ここの口コミで評価が良いのは明らかにサクラです。

と言うよりも、従業員がこっちに向かって良い口コミを強要してくることはおかしいです。口コミとはこちらが思った内容を書くべきじゃないですか?ニコニコしながら口コミ書いて下さいなどと、正直怖いです。

因みにカウンセリングをしたときの担当したスタッフ、とても嘘くさい笑顔が多い印象でした。
あと、体臭がきつかったです。エステなんだから気を使って下さい

店内もガヤガヤうるさく、居酒屋かと思いました

今後は一切、行く気は無いです

• 効果 -
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

圧迫勧誘されます。

雨上がりの宮○がイメージタレントなので胡散臭さ万歳ですが、CMの通り最低の会社です。27800円が980円と大判振る舞いに見えますが実体は会社にとってなんの痛みもありません!
最初は丁寧に対応していましたが、体験施術後の契約プラン説明の際は契約前提に個室に連れて行かれ、圧迫面接のような状態!持ち帰って検討したいと申し出ると、枠が後一枠とか、持ち帰って考える人は一生髭人生とか侮辱してきます!
YouTube広告で一回の施術でツルツルになるような事は一切ありません!無料施術後は全く何の変化もなし!
契約するまで帰れない雰囲気で僕も騙されて契約しましたが、家で冷静に考えてクーリングオフしました!
他の方も投稿していますが、通い放題とは名ばかりで間を置かないといけないので、全く通えません!騙されないでください!

良いと思うよ!

ここの口コミを見てカウンセリングに行った者です。

どの業界もそうだけど、人によっての当たり外れはあると思います。

美容院へ行って上手い下手のように。

私の場合は当たりでした!!

スタッフさんの対応も凄く丁寧でした。
綺麗な店長さんにお話しをして頂きましたが、明るくて説明も上手く納得した上でここにしようと思って契約しました!

他の脱毛サロンにもカウンセリングへ行き色々と調べましたが、やはりこちらのサロンが1番安かったです。
何より通い放題があるのが良いです!

これから先の明るく変わる見た目と人生がとても楽しみです!

天王寺店

大阪

東京 (153)

神奈川 (70)

大阪 (65)

写真付き (41)

兵庫 (41)

千葉 (41)

福岡 (39)

愛知 (39)

新宿店 (36)

埼玉 (31)

静岡 (23)

岡山 (22)

錦糸町駅前店 (20)

岡山店 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

岐阜店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

岐阜 (11)

沼津イーラde店 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

宮崎店 (9)

高松瓦町FLAG店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

香川 (9)

アリオ加古川店 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

四日市近鉄百貨店 (6)

あべのHoop店 (6)

三重 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

長野 (6)

溝の口マルイ店 (5)

豊田店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

沖縄 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

横浜駅前店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内