メンズクリア 大阪の口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

効果を感じない

通いだして半年、まいあさの髭剃りの時間は本当に少しだけ早くなった気がするが、いまだに毎日髭は剃らないといけないくらい濃さはあります。
接客態度は良く待ち時間はないので、施術はスムーズです。
しかし、2年間ヒゲ脱毛に通うのは余りにも長い。気が遠くなる。

心斎橋店

ヒゲ脱毛

髭の脱毛に通い始めて半年くらいになると思います。

初めの4ヶ月間は正直脱毛の実感はありませんでした。
2週間の間試しに髭を剃らない状態で過ごしたのですが、脱毛を始める前と何ら変わらない状態でした。
ですので、多少の痛みが生じるのを覚悟でレーザーの威力を最大まで上げて治療してもらった結果、髭の生えてくる速度が遅くなってきました。
その後はレーザーの威力を最大から少し下げた状態で治療していただき、治療開始から半年程経つ現在では効果が実感できるくらいなはなりました。
ただ、痛みと熱さは強くした分気にはなります。
最大に至っては体がビクッとなるレベルですので、痛みに弱い人にはあまりオススメはできないかと思います。

自分の場合ですけど、今までで肌が赤くなったり等の変化はみられなかったです。
とりあえず言えることはやる前よりは間違いなく変化はあります。

京橋店

大阪

エステ脱毛にしては高過ぎる

髭2年+全身1年の通い放題プランで契約し約55万程度。
これを分割2年で払うと利子だけで+20万の75万ほどでした。
医療脱毛ではないのでまた生えてきますし、通い放題といいつつ毛周期が9周〜12周(だったかな?)なので、短い期間で何回も施術しても基本意味なし。
全身も上半身と下半身で別日対応しか受け付けてもらえず、無駄にサロンに通う必要あり。
なにより契約させることしか頭にないようで、契約後に硬毛化の話と同意書の署名を求めてくる始末。
はっきりいって信用ならず、半月で解約しました。

解約金は一回しか施術受けていませんが約6万の請求
胡散臭さしかないので、脱毛検討されている方は、素直に医療脱毛にいきましょう。
メンズクリアと同額程度、もしくはそれ以下で受けれますよ。

営業酷い

体感で梅田店に来店しました。
結論で言うと高いコースを締結させる為に必死の説得。
カウンセリング後体感と言っていたのに体感『出来ず』に店を出ました。

ベテランのスタッフの方に相談しに行っているのか、対面で話している方は何度も席を立ち、席に戻れば必死のトーク。

二度と行きません。無駄足。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

誇大広告です。

YouTubeで「この動画から予約するとAmazonギフト券3万円分プレゼント」という内容の広告が流れてきたため、半信半疑で予約したところ、案の定本契約までしないともらえないようでした。文言通りだと、多くの人がトライアルを申し込むと貰えると解釈すると思うので、完全に誇大広告ですね。法律に引っ掛からないのでしょうかね笑笑
あと、カウンセリングのお姉さんが説明したことを何度も聞いてくるので、煩わしかったです。雇う人をもっと優秀な人にするか教育をしっかりすべきですね。
料金も他と特に差別化できていませんし。
絶対行きません。

大阪

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

1年通いました

完了した後1ヶ月後脱毛したところが生えるようになりました。
全額返金してほしいですが対応してくれませんでした。
金額設定もわかりにくく1年で陰部髭で25万から30万ほどかかり結果も得られませんでした。

がっかりです

無料カウンセリングに行きました。
ホームページに金額が書いてないので、金額を知りたくて聞きに行きましたがなかなか金額を教えてくれない!
あとは思ったより高かった(ヒゲ脱毛で25万ぐらい)ので、考えますと言うと今日契約しないとこの金額でできませんの、一点張り!
めちゃくちゃしつこかったです。
契約を取りたいのはわかるけど、それが、出過ぎてましたね。
もう二度と行きたくありません。無駄な時間でした。

難波店

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

脱毛の満足度

昔から髭が濃く、全身が剛毛で人からの目線を凄く気にしていました。髭を見られないようにマスクをしたり、夏場でも長袖長ズボンを着用して一目を避けるようにしていました。初めは脱毛に対して半信半疑で本当に効果があるのかと疑う中で藁にもすがる思いで契約しましたが、徐々に毛が薄くなり、次第に生えてこなくなった事でメンズクリアでの脱毛効果をとても実感することができています。髭剃りに30分ほど所要していた生活でしたが、今では数分で済むようになり本当に感謝です。
今後ともよろしくお願い致します。

高槻店

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 -

最低

初日で行ったのですが最初は笑顔で色んなプランとか営業かけてきて自分の事しか考えれてない店なんだなと思いました。そして薬飲んでるのでそれも記入したらその薬1日飲まなくても大丈夫ですか?って常識の無い質問してきて「本当に利益やお金の事しか考えてないんだな」と思いましたね。毎年服薬するものなので辞めれないですと伝えるとでは、施術出来ないから帰って下さいと言われその後上着も着る時間もなく出口まで見送られて本当に不快でした。二度と利用しません。そして服薬系ダメなら最初に電話してきた時に言うた方がいいですよ。本当に時間の無駄でした。利益の事と美人が居れば成立と思ってるとおもいますね。

心斎橋店

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 2.00

スタッフが気さくで良い。効果もバッチリ!ただし予約は取りづらくなってきている…

2年弱通っています。
スタッフが皆さん話しやすくていいですね。
効果もバッチリ出てきています。
ただ最近人気が高まっているためか当初に比べ予約が取りづらくなっています。
通い放題で契約しているのに、月によっては通える頻度が契約当初より落ちてしまったときもあったため早急に改善していただきたいですね。

大阪

東京 (151)

神奈川 (69)

大阪 (64)

千葉 (41)

兵庫 (40)

写真付き (39)

福岡 (39)

愛知 (37)

新宿店 (35)

埼玉 (31)

岡山 (21)

錦糸町駅前店 (19)

静岡 (19)

岡山店 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

岐阜店 (9)

宮崎店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

岐阜 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

高松瓦町FLAG店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

香川 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

アリオ加古川店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

沼津イーラde店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

あべのHoop店 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

溝の口マルイ店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

四日市近鉄百貨店 (5)

三重 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客