最初は痛くないが
最初のころは痛みはないが照射レベルを上げていかないと効果がなかなか出にくいところが厳しい。そして、照射レベルを上げていくと少し痛みが出始めるところが難点だなと思います。
体脱毛
メンズクリアは最近、人気で予約はとりずらくなっています。ですがその効果は絶大で一度、体験脱毛するだけでも、体・腕足なら一回の治療で7割りぐらいの毛が無くなります。嘘と思う方は是非、体験コースをご利用ください。因みに髭の脱毛は効果が出るまで時間が掛かります。二年ぐらいは掛かると思います。
満足です
髭と足の脱毛をしています。
髭はまだ最終回数まで達していないので残っている部分もありますが、ポロポロと抜け始めている部分もあり、抜けた部分はすべすべで青みもありません。
まだ抜けていない部分も伸びる速度が遅くなり、薄くなっているように感じます。
全てが抜ける前の今でも髭剃りは楽になりました。
足は髭と比べてすぐに効果がありました。
一度の照射でもだいぶ抜け、新しく生える毛も少ないように感じます。
脱毛効果抜群です
初のヒゲ脱毛でしたが簡単な施術で効果も継続すると確実に出てくることを実感出来て良いと感じてます。
施術中は静かでも大丈夫な人なので無理に話をしてる感が見受けられてしまったのでそれがちょっと…という感じでした。
スタッフさんも親切・丁寧で進めやすくて良いです。
メンズクリア通ったけど…
場所によりけりかと思うけど、とにかく予約が取りづらい。ちゃんと間を空けて行かないと「毛の周期で~」いろいろ言われて今日は施術できませんと帰らせられる。そのときの接客も威圧的でぶっきらぼう。その他にも不満に思ったことは多々ありますが、悪い思いをする方が多かったです。
せっかく高いお金払ったのに、メンズクリア以外にすれば良かったと後悔してます。
予約方法について
webでの予約が出来るのは良いのだが、逆に店頭で予約が出来なくなったのは少し不便に思った。
店頭で予約できた頃は、施術後に予約をその場で取ってから帰っていたので予約を取り忘れることは無かったが、web予約のみになってから予約を取り忘れることがあった?
施術は良いが時間が、、、
気になる箇所を丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。
オープン時間が過ぎてもドアが空かず店前で待たされるので、そこが残念。1、2分とはいえ、毎回待たされるのは正直微妙。他のお客様も不満そうに時計を見てました。
施術は満足してるが、時間の部分で☆4の評価にしました。
痛みはあるし、効果も薄い気がする
痛みはないという話しだが、多少はやはりある。
また、金額は安くない。また効果は実感までとても時間がかかる。
男性ホルモンが強いこともあり、特に長かった