メンズクリア 東京の口コミ・評判 10ページ目

[PR]公式

脱毛

・予約がとりやすい
・YouTubeでCMであるように、一回でヒゲがポロポロとれるということは当然無い。変に期待値は高めずに来たら満足。
・自分はヒゲはかなり濃いが、痛みはそれなりにある。しかし調整はしてもらえる。
・半年通ってヒゲと脚を施術しているが、脚はかなり減った。(脚もかなりの剛毛だったが)。一方ヒゲは口周りはまだ効果は薄く、濃い人は一年半ほどはかかるので長丁場になることは心得るべき。

神楽坂店

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

効果はめっちゃあります!

最初はお値段が高いと感じていたんですが、1年半以上通うとお値段に相応しい効果を得ることができました!
髭脱毛を行うと朝に髭を剃る手間を省けるのでとても時間を有意義に使えます!効果が目に見え始めるととても嬉しく感じました!
ただ、新しいサービスを受けてみないかとかの勧誘を脱毛に行くたび毎回言われるのでその点は改善して頂きたいと思います。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

脱毛評価

YouTubeの広告を見てメンズクリアを知りました。
施術は丁寧な方もいらっしゃいますが、例えば40分間施術枠を取っているなら、終わった後に時間が余っている場合、その時間は「気になる部分は他にないか?」など聞いてほしい。
今後、上半身、下半身を続けるかどうか迷っていますが、どの辺が気になるかなどヒアリングしながら施術してくださると、安心して継続できそうな気がします。

町田駅前店

マシーンは良し

驚くほど痛みを感じないマシーンを使ってます。
痛かったのはヒゲくらいですね。
1年間の通い放題で行きましたが、
店員さんの異動が頻繁すぎて
仲良くなった方がすぐ居なくなるのが
残念なところと。
悪い点をいえば
従業員の技術にかなり差があり、
あー、この人ハズレだって人もいれば
丁寧にやってくれてるなぁと思う人もいますね。
良い点は
店員さんはとてもフレンドリーで
とても会話が弾んで
雰囲気がいいです。

新橋店

レーザー照射型脱毛

接客は丁寧。
私は顔まわりでしたが、半年で少し薄くなったかなって感じ。

お勧めされる通い放題にするかどうかはきちんと他のプランと比較した方がいいです。通い放題でも2週間ごとの施術をおすすめされるし、期間終了後のアフターケアがない場合があります。

私は部分選択でちょうど良い料金だと感じました。(アフターケアあり)

北千住店

東京

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

毎回、施術で嫌な気分になる

接客がひどいです。
高いお金払って通ってるのに…
施術が終わった際外でスタッフ同士の陰口が聞こえたりします。自分の事を影で言っている風でした。
あと何回か行って、同じなら契約解除も考えます。

新宿店

途中解約

契約期間中に医療脱毛の方が確実だということに気づき、解約したのですが、解約した月の次の月の請求は請求されないと散々言われてたのですが、実際は請求されており、返金はされたものの手間がものすごくかかりました。お詫びもなく、非常に不快な思いをしました。 二度と利用はしたくありません。

上野店

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

全身脱毛

全身脱毛をやっています。
もう少しで1年になりますが上半身、下半身
結構生えてましたがほぼ生えてない状態まできました。
髭、vioは濃い分まだ残りますが。
個人差があると思うのでそこは気長に待ちます。
スタッフの方も話しかけてくれるので
1時間かかるコースでもあっという間に終わります。
痛みに関しては強くすれば
多少チクっとする部分もありますが痛かったら
強度は下げてくれるので問題ないかと!

新宿店

東京

辛抱強く通い続ければ・・・

池袋東口店に1年以上通い続けていましたが西口店に切り替え、予約が取れやすくなりました。内装や部屋自体も東口店に比べ綺麗で広いです。またスタッフの対応も悪くないのもポイントの一つです。施術に関しては、最初は効果があまり見れませんでしたが、気が付いたら効果が表れていた感じです。

池袋駅前店

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

他の方が良いです。

料金は相場より少し安いイメージです。
しかし、効果が薄く、接客も悪く、予約も取りづらいです。
一度体験などで行くと無理な勧誘を受けるので、行かない方が良いです。
体験に行って、契約して、1年間通い後悔してます。
お金もそうですが、それ以上に時間を無駄にしたのが辛いです。

新橋店

• 効果