メンズクリア 東京の口コミ・評判 9ページ目

[PR]公式

しんどい、、

最初はものすごく接客も良くて好印象で、とても親身に話を聞いてくれるなという印象でした。

ですが、価格の話になった瞬間すごい押し売りみたいな感じの気が出てきて正直良さが伝わってきませんでした。

色々迷ってた時に「何か自分で決断されたことありますか?」って少々馬鹿にされた感じもしました。

最初の印象が良かっただけに残念でした。

あと持ち帰って考えることができないというのも難点かなと思います。

五反田店

• 効果 -
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 -

6ヶ月無料と動画では言っていたが実際はお金がかかる

今回、6ヶ月無料アマギフ6万円+脱毛機プレゼントを動画でみたので実際どうなのか?行ってみました。無料と言っていたのですが聞いてみると割引?お金がかかる、安くなってると、、
無料?はどうなってる??
実際動画では無料一切お金はかからないみたいな広告でしたが、残念でした。お金がかかるなら
やりませんと言って帰りました。
あの広告はちょっと良くないと思いました。
8割の方はお金はそんなに高くないから契約しているみたいです、、

ヒゲは一年通ったがなくならない。

ヒゲは一年だけでは効果は薄い。個人差はあると思うが。

先日少しお店に行くの遅れてしまって、10分未満の遅れも施術してもらえなかった。
遅れた自分が悪いが対応もイマイチだと思ってしまう。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00

一年通ってみて

一年ほど通ってみて効果としては実感がある箇所とそうでない箇所の差が大きいと感じた
鼻下は大分減ったなと実感があるが顎下は髭剃りの頻度や夕方の生え具合は通う前と大きく差は感じない
また予約時間に間に合うように店に入っても明らかな急ぎの施術対応をされてしまうのできちんと施術を受けたい人は予約時間10〜15分前の入店をオススメする
入会前にその辺の説明は欲しかったかなとは思う

北千住店

東京

通い始めたが······

カウンセリングの時の人は親身になって聞いてくれたが、脱毛している時に違う人が別の所もやらないか?って勧誘をしてくる。
タバコ臭いし香水臭いし髪型も遊び人の大学生みたいな感じだし、本当に社会人?って感じがする。
本当に人によっては親切な人もいるので、指名ができるなら指名したいと思いました。

藤沢OPA店

東京

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

予約が取りにくい

通い放題という点
スタッフの方は皆さん丁寧で親切な方が多い印象です。

半年くらい前までは顔と上半身、陰部と下半身の2種類で予約が取れていましたが、陰部は別日でないとダメになりました。また、予約も2週間先くらいまで埋まっており、カレンダー通りの仕事ではない人にとっては予約すら難しくなりました。

正直悩んでます

私はやめときます

先日お伺いしましたが、一言で言うと雑で、時間に追われているのか?と思うほど途中から料金の話ばかりされ、あまりに本日契約しないとみたいな圧があり、本日は考えたいと伝えたところ、急に人が変わったかのように出口まで案内され、考えがまとまったら連絡くださいと仰ったと思ったら直ぐ様店内に帰っていきました。

正直口コミの評価が高いので、少し期待をし過ぎたのかもしれませんが、皆さんもしっかりお話を伺い決めた方がいいと思います。

施術は人による

施術の痛みや、その後のアフターサービスはその日担当してくれる人による。
人によっては痛みがあるし、ジェルの拭き取りもテキトーで、術後終わりにその場で口コミを書かせようとしてくる。
中には、しっかり痛みの有無を確認しながら慎重に施術を行なって、エレベーターの扉が閉まる最後の最後まで懇切丁寧な人もいるので、担当ガチャだと思えばまだマシ。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 2.00

痛み少ない、でも予約システムに難あり

痛み少なく、施術もスムーズです。
予約システムがコロコロ変わってしまい、最近は予約が取れなくなってます。
2年通い放題プランで契約しているため、最低保証回数などの設定をしてくれないと損をしてしまいそうで不安です。
できれば予約内容の改善等してくれるとありがたく思います。

立川店

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 2.00

ある程度の効果は実感

顔周りを2年通い放題コースで40回以上通いましたが完全にはなくならず。
追加で料金を支払うことになりました。
あと予約システムが使いづらいです。

神楽坂店

• 効果