メンズクリア 東京の口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

最小出力?

トライアルで行ってきました。
痛みは全く無かったです。
それもそのはず!最小出力でしか照射してない!
最大出力を頼んだら一度だけ照射してくれました。
(こちらは、ちゃんと痛かったです。)

痛くないのは、単純に最小出力で照射してるからです。
そのため、トライアルでの効果もほとんど見込めません。
ご注意を。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

2年間まじめに通ったが、無くならない。金額高い

トータル100万円弱、支払ったが無くならない。

私は接客<状態の満足度を優先します。
「2年間でなくなる」という言葉に信じて、投資しましたが、あえなく消費になりました・・・
残念・・・ 通い始めた時と全然、変化がない。

予約全然取れない

新宿店。予約全然取れません。高額な金を払って入会しているにも関わらず、ネットからの予約、いつもいつも3週間以上先しか予約取れません。夜仕事終わりの18時以降、みなさん予約取りたい時間だと思います。混んでるのはわかりますが、対策してほしい。しかも、電話して、そのことを店員さんに伝えても、『電話予約は原則できません、ネットから予約してください』の一点張り。仕事の都合上、そんな先まで予定がわかりません。2、3日前からでも、予約できるようにしてもらわないと、全然通うことができない。

新宿店

絶対にやめたほうがいい。通い放題プラン勧められるが、身体は3週間に一度で実際には体感できるまで時間かかる。
医療脱毛のほうがいい。

金をドブに捨てたい方おすすめのメンズクリア

接客最悪の店

予約時間に余裕を持って5分前に到着したにもかかわらず、15分ほど待たされ、予約していた時間も超えているのに、スタッフも何も対応がなかった。
予定を大幅にずらされ、スタッフからの謝りもなく、最悪な接客だった。
今まで生きてきた中で初めてこんな酷い接客をされました。

立川店

東京

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

予約が取れない

新宿店へ通い放題の申し込みをしましたが

当初予約が取りやすいと言っていたが

実際には予約が全然取れない。

クーリングオフしました。

通い放題の意味がない

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

気をつけてください

全く予約取れません
人が足りないからとか意味わからん理由で予約が出来ない
70万くらい払っても全く行けません
解約を申し出てももう規定の回数きているので返金出来ないとか詐欺ですね
行かない方がいい!
それならジムにいって痩せてかっこよくなる方が何十倍もお得です

利用者:01さんがアップロードしたアバター画像

思ったより…

輪ゴムで弾いたような痛みがあると聞いたのですが、全く痛みなく怖くないので安心して施術できます。さらに10回目以降は1000円以下で施術できるので期待度も満足度もとても高いです。まだ1回目を終えたところですが効果を実感できています。今後の効果が楽しみです!

藤沢OPA店

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

毎日の髭剃りから解放されました‼️

これまで、髭剃りに時間がかかり、外出前に家族を待たせることが何回もありました。
サロンが自宅の近所だったこともあり、約2年前からお世話になっています。
何回か通ううちに、髭が目立たなくなるとともに、成長のスピードが遅くなってきました。
1年を過ぎた頃には、少なくとも黒い髭は生えてこなくなっていたと思います。
スタッフの皆様にも毎回、丁寧に対応して頂き感謝しています。
初期費用のみで、追加のセールスが全くないことも、サロンに対する信頼の1つになっています。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 2.00

1年で効果は出たが最近は予約取りづらい

髭脱毛2年通い放題プランで契約しています。
効果としては半年で髭が薄くなり、髭処理は楽になりました。
但し通い続けないと効果は実感出来ないなと、ここ最近は予約が取りづらいです。

通い放題で2週間に1度は施術してもらいたいですが、月1ペースだと効果実感が遅いです。
通い放題としているが予約が取りづらく月1ペースなら医療脱毛にしたほうが良いと思います。。。

• 効果
  • 勧誘・接客