意外とはやく来る実感
1.きっかけ
ヒゲが濃く夕方には青くなってしまってるのが嫌だったのでなんとかしたいと思ってた時にYou Tubeの広告に流れて来て、一度相談してみたのが最初のきっかけです。
脱毛はかなり高い、痛いという噂や効果も出ないという印象がありましたが、自分が思ってたよりも10万以上安かったので顔だけにしようと思ってたのを全身にしちゃいまいた。
体はすぐ効果が現れるのでおすすめです。
私は3ヶ月で実感しました。
同僚や友達にもまだ半年ですが、薄くなった言われます。
3.気になる点
顔は効果が遅いとこや体もムラがあるとこが気になります。
そこはなくなるまでは部分的に除毛クリームやシェービングすると良いかもしれません。
興味のある方は相談を申し込んでみてはいかがでしょうか?
フラッシュでも毛は無くなる
ニードルやレーザーで無ければ永久脱毛は出来ないだろうと思っていました。
フラッシュ脱毛では効果はあまり期待出来ないだろうと思っていました。
しかしメンズクリアのレーザーは、私が思っている以上に脱毛効果を実感できます。
勿論永久脱毛とは今の段階で言い切れませんが、少なくとも脇は2回の施術でほぼ産毛だけになりました。
ヘソ周りも1回目から効果を実感出来ました。
身体は比較的早い段階で効果を実感出来ます。
毛が伸びるペースが格段に遅くなり、尚且つ濃い毛が生えづらくなります。
ヒゲは10回ほど通ってますが、伸びるペースが遅くなってきました。
朝のヒゲ剃りの時間がかなり短くなりました。
身体よりヒゲの方がやはり時間がかかるとの事なので、これからも通って無くしていきたいです。
五反田店の皆さんは話しやすく、テキパキと施術してくれます。
色々相談にも乗ってくれるので、とりあえずお試しで体験してみる事をオススメします。
通い放題の落とし穴
最初の頃は30分くらいの施術の中で丁寧な対応をしてくれましたが、回数を重ねるごとに対応はおざなりになり、ひどい時はフラッシュあて5分もなく冷やし5分くらいで終わる始末。最初は満足していた分、結局通い放題だと後々雑なのかと幻滅しております。
スタッフの対応がほんとうに悪い
総じてスタッフの対応が悪い。教育が行き届いていないだろうなという印象。
脱毛の予約をしていたが、店舗側の支払いトラブルにより1時間何もすることなくただ待たされ、結局その日は脱毛することができなかった。
プランに申込み、支払いをするまでは非常に丁寧な対応をされるが、申し込んで金を受け取ってからは、かなり雑な対応をされるので申込みする際は注意した方が良いです。
ヒゲ脱毛
ヒゲ脱毛に通い半年ちょっと経ちます。効果は出ています。2、3日に一回の髭剃りが二週に一回程度になってます。
施術者によってやり方が違うのがやや疑問ですが、皆さん丁寧にやってくれているので満足しています。
時々他の部位の勧誘があり、断るのがめんどくさいので星三つ☆
効果ありません
2年通ったが結局全然無くならず、
通い放題と言っているが、予約システムの改悪で予約は取れて月2がいいとこです。
とにかく時間とお金を無駄に使うところ。
ネットの過大広告にご注意ください
気持ちよく通えない
とりあえず、YouTubeの広告が何度もうざいので時間があったこともあり予約してみた。
まず、予約の段階で理由をつけてこちらの希望日を無視した提案をしてきてげんなり
来店すると話はじめから脱毛で通い始める前提の会話
広告で「6ヶ月無料」といっていたが聞いてみると「10%オフ」ということ。正直いってわかりやすい日本語で広告すべき。
不安が何も解消されてないので、断るとこちらの今の生活を否定してくいさがってくる。本当に最低の接客だと思います。
自社に自信のあることは悪いことではないですが、お客さんによりそう会社ではないと感じました。
着実に効果あります
ネット広告を見て気になり、通うことにしました。
18回ほど通っており、鼻下のひげは6割なくなりました!
顎ヒゲは効果が出にくいようでもう少し通う必要がありそうです。
一回の施術時間が短く、ほとんど痛みがないところが
気に入ってます。
(本人の肌状況により多少痛み変わってきます。保湿は高めていると痛み減少します。)
あと、早く到着した場合、部屋の空き具合よっては、
先行して施術してくれるところも気に入ってます!
気になるところしては、施術者ごとに差があることでしょうか。
勧誘時の説明が丁寧で納得して申し込んだので
その他の不満点はないです。
ヒゲがなくなるまでは今後も通いたいと思います。
なくなったあとも定期メンテナンスのため
通いたいと思います。
男性専用の脱毛サロン
親身に相談に乗っていただけるので大変ありがたいです。
料金は他の脱毛サロンとあまり変わりはありませんので、脱毛コースで比較するのが良いと思います。
施術については長くても約1時間で完了し、場合によっては女性スタッフが対応することもありますが、そこは予約時に連絡することで男性スタッフに依頼することは可能です。
予約システム上、次回の1回しか予約出来ず、部屋数及びスタッフ数が少ないため、予約し辛いのが難点です。