他店比較かなりオススメ
新宿在住の者です☪︎
友人の勧めで数ヶ月前からここの全身の脱毛を通っております。
最初、詳細な資料を頂いて納得するまで説明頂いた副店長様に感謝です!
めちゃめちゃ良い方でした。
そして実際もかなり効果を実感しております。
段々毛は無くなり、生えにくく剃りやすくなります。
施術事態は顔髭&上半身→2週間後、顔髭&下半身→2週間後、顔髭&陰部という2週間を空けるペースで周期的に行っております。
施術時間は1回に1時間
店内の清潔さ、スタッフ一人一人の丁寧さ共に星5は相応しいと思っております。
メンズしか通えないクリニックだからこそ羞恥も少なく、通いやすい。
コロナの中なのに簡単に日時の予約がネットにて出来るお店なので私はかなり嬉しい。
私は数回医療脱毛に通っていた時期がありましたが、断然こちらがオススメです。
医療脱毛に比べ痛みもほぼ感じず、私は脱毛後の火傷の肌荒れが最大の悩みだったのですがこちらのクリニックは最小限に抑えれるため肌の弱い方にピッタリだと感じました。
完全脱毛まで通いたいなと思っております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
これからもよろしくお願い申し上げます。
脱毛通い放題なのに予約が中々取れません。
脱毛に関してはとても満足してます。
スタッフの皆さんも凄く対応が良いです。
1つ残念なのが、
通い放題プランなのに予約がとれません。
他社の脱毛店より予約が取れません。
誇大広告で消費者センター行きでしょ
You Tubeの広告はあてにしてはいけません。
①広告の様にフラッシュ脱毛であそこまでヒゲがポロポロ取れないよ
②初月無料→引き落としは翌月からだからね(笑)
③月額のカラクリ
一番安いコースを審判会社使って最大の分割で計算したやつでしょ
④個人的にはしっかり調べてレーザー行ったほうが効果有り
昔と違って医療レーザーも痛みなくなってきてるよ
半年通ってみて
学生時代から脱毛には興味がありましたが一歩を踏み出す勇気がなくあきらめてました。
社会人になり、職場の先輩が「脱毛してる」と話していたの聞いて
詳しく聞いてみたらメンズクリアさんでした。
先輩の紹介もあり勇気を出して1000円お試しに応募しました。
脱毛は痛い、高い、個人差あると思ってましたが
実際やってみると本当に1000円でお試しができ痛みもほとんどありませんでした。
ひげ脱毛2年間通い放題を契約しました。もっと高額かと思っていたので
少し悩みましたが契約しました。
少しやって効果なければやめればいいと最初は思っていましたが
通い始めて2か月くらい(回数にして7回くらい)でエラの部分がほとんど生えなくなってきました。
半年通って口回りとあごはまだひげがありますが
前までは1日1回以上剃っていたのが3日に1回くらいのペースになりました。
あと半年も通えばほとんど生えなくなるのかと思っています。
対応してくれるスタッフさんも丁寧にしてくださってありがたいです
説明との相違
新宿店へ無料カウンセリングにお伺いしました。まず、薄汚いソファーでカウンセリングをされ、サイトには20-30回で完全にツルツルになると書いてあるのに実際行ってみると40回以降がツルツルですねと言われて完全にプランに合わせてるだけだと不審に思いました。少し考えますと言ったらお試しすらさせてもらえませんでした。お店はかなり混んでいるようで予約も取れるかも定かではない状態でした。
キャンペーン一回無料で行った10円くらいの範囲だけ
お試しで行ったら10円くらいの範囲だけ、あとは勧誘。
月1980円からって謳ってたのに、担当はないと言い張る
月3480円のプランゴリ押し、5年払い。
やる気満々で行ったのに萎えたから辞めた。
その後口コミかいたら本社から連絡あって詳細聞かれて
1980のプランもあるし、話が大半嘘。
他の店舗勧められたが遠くてやめました。
押しに弱い人は体験行かないことをおすすめします。
一回無料とは名ばかりの99パー勧誘です。
最低でも20万のプランで契約させようとされます。
1年で効果はバッチリでました。
毎日の髭剃りが煩わしく、また肌荒れもよく起こしていたので、髭脱毛をすることにしました。
最初の数ヶ月では効果が現れにくいですが、半年後には明らかに髭が減り、1年も立つ頃にはほとんど髭を剃らなくなりました。
上野、北千住、柏、流山おおたかの森、錦糸町の店舗を利用したことがありますが、どの店舗も清潔感があり、接客も丁寧で非常に良かったです。(店舗を変えるには都度手続きが必要でした。)
コストパフォーマンスの高さから人気があるので仕方がないのですが、なかなかに予約が取りづらく、2〜3週間先まで予約が埋まっていることもよくあります。
予約自体はLINEで簡単に出来ますが、もう少し予約が取りやすくなると、より利用しやすくなると思います。
ここは本当にやめた方がいいですよ
メンズクリアは本当にやめた方がいいです。
まず利用しようとしてる人がいるなら考え直してください。
ここのサポートがまず最悪です。電話のサポートがない。LINEのみでの対応ですが平気で2〜3日待たされます。
まずは他を検討してみてください。
正直一回では効果は実感出来ないです。
今、半年程通っています。
ヒゲを13回、上半身7回、下半身7回ほどやって、効果を実感し始めています。10回で効果を実感するのも難しいのではと思います。
ポロッと取れたことも経験上無いですが、徐々に生えにくくなってきてますし、ほぼ生えなくなった部分もあります。
まだ脱毛しきった感じはありませんが、効果が出てきてからは、準備への時間や、気持ちが軽くなってきています。
フラッシュ脱毛なので、10回以上通わないと効果は得られないと言うところがあるので、YouTube広告の感じにはならないと言うのが正直なところです。
通っていて、効果を得られているので、個人的には満足しています。通える方にはオススメです。
一回で済むと思うと、残念な気持ちになると思うので、一回でと考えている方は……まぁ、諦めましょう。