メンズクリア(東京)の口コミ・評判 4ページ目

メンズクリア(東京)に関するみんなの評判

• わんさん
  • 投稿日:2021.01.26

施術

一部の担当以外はテキトーに施術して足早に帰すスタイルで来た意味あんのかかなぁ?って感じです。

北千住店

• トモさん
  • 投稿日:2021.04.19

体脱毛

メンズクリアは最近、人気で予約はとりずらくなっています。ですがその効果は絶大で一度、体験脱毛するだけでも、体・腕足なら一回の治療で7割りぐらいの毛が無くなります。嘘と思う方は是非、体験コースをご利用ください。因みに髭の脱毛は効果が出るまで時間が掛かります。二年ぐらいは掛かると思います。

• ひかきさん
  • 投稿日:2021.03.31

がっかりです

正直がっかりです。1年間通いましたが最終的にほとんど効果は出ませんでした。みなさん広告に騙されないよう気をつけてください。

新宿西口店

• トモさん
  • 投稿日:2021.01.27

髭脱毛

脱毛には凄く時間が掛かる。体の場所にもよる。
また、時間とお金が掛かるので直ぐに効果が実感したに人にはお薦めしません。また、金額もお試しが安いだけで金額的には普通の脱毛サロンと変わらないと思います。
手術の痛みはほとんどありません。

新宿西口店

• ニックネームさん
  • 投稿日:2021.03.30

効果はわからんが不満も特にない

次回だけでなく、次次回分の予約も取れるので割と希望通りに通えています。
施術は人によるが、そんなもんと思えばそんなもん。
効果が出るかはわからないが、値段相応にしか期待していないので、その割にはいいんじゃないかとは思う。

北千住店

• かいえんさん
  • 投稿日:2021.01.19

予約でいっぱい

新宿店ですが予約が3週間以上先でないととれません
もう契約延長はしないです
空いてる店舗に移らないと

• ハイキュー!!さん
  • 投稿日:2020.10.25

効果がまだ、、、

2回目受けてまだ効果が実感できないから3が妥当かな

渋谷道玄坂店

• まっつんさん
  • 投稿日:2021.03.30

髭脱毛

髭脱毛を始めてから半年ぐらい経つを思います。

脱毛してから4ヶ月目以降に、薄くなってあまり髭が生えてこなくなったなと実感しました。脱毛時の痛みはほとんどないです。

スタッフの対応も良くいつも気持ちよく脱毛を受けさせてもらってます。引き続き利用していきたいと思います。

錦糸町店

• タクローさん
  • 投稿日:2021.04.08

半年くらい経ちました

2年コースのヒゲコースを選び半年経ちました。見た目は変わらないもののヒゲは薄くなっている実感がわいているところです。

横浜マルイ店

メンズクリア