メンズクリアの口コミ・評判 15ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 金額がわかりにくい
     月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

高評価

• 仕事帰りでも行きやすい
    営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • スタッフの説明が丁寧
    脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 痛みが少ない
    鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

• 効果 -
  • 予約 3.00

無料トライアル

人生初の脱毛トライアルでした
星が低い、無い理由として対応ですね

トライアルに行くって事は大なり小なりビビって行くかと思います

そんな人に料金の話は瀬術後にするものですかね?
980円で済んだから良いものの、不安を最後まで解消しなかったのはどうかと

瀬術自体は痛みもなく、少しヒリヒリ程度で満足だったけど、アピール凄かった…
押し売りと迄は行かないけど…

そこで一度継続するかどうか、料金シュミレーションの時にお断りしてみました

断った理由は今後の対応が心配だったので反応が見たかったから

後はアマギフ3万とか脱毛器の話は出してくるのか?と思ったから

結果として得点的なアマギフ、脱毛器は無し、説明も無し

そもそも表情態度変わり過ぎ

最後に今後来る可能性高いと伝えてみた
内心では対応さえまともなら来たいと思ったから

結果また掌返し

そんな応対をされると正直行きたく無いよね…

体を預けるわけだから、トラブったら結局放り投げられそうと感じてしまいメンズクリアに私個人は行かないと決めました

環境、機材は体感した感じ良かったです

一応、対応悪い可能性は拭えませんが、痛みが少ない脱毛考えてる方は行ってみても良いかもしれませんね

沖縄那覇店

沖縄

• 効果 1.00

ほぼ詐欺

2024年、年末に980円お試しに行ってきました
今なら年末セールで79万で全身脱毛12回一年通い放題
とゆうプランを1時間くらいかけて押し売りされ
契約してしまいました。
翌日、信販会社から連絡があり驚きました
分割手数料で30万乗ってて、総額109万とゆわれ
クーリングオフさせていただきました。

この後、いろいろ調べたり、聞いたりしたら
メンズクリアは効果は薄く、ものすごく高額とゆうことがわかりました。やめたほうがいいでしょう
都度払いの脱毛サロンが良いでしょう

愛知

一宮店

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

痛みなく施術が行えて、効果も目に見えて分かる

メンズクリアさんで行う施術は一瞬だけ光の熱を当てる方法となっており、事前に対象部位に冷却ジェルを塗って下さるので特に激しい痛みなどはありません。回数を追うごとにレベル調整も出来るので、個人のペースで施術を行えます。
さらに壁を隔てた個室スタイルなので店内の通りすがり等を気にせず施術を受けることができます

• 料金 -
  • 効果 -

話と違う

YouTubeに流れてくる広告を見て、予約をしました。
LINEで友達追加し、その後トークで予約確定の連絡が来るのですが、まずそこで予約していた店舗が全く違うところから違和感を感じました、同じ県内の違う店舗とかではなく、全く違う都道府県の店舗でした。
当日お店に行き話を聞いていると、広告の内容と、店員さんの話している内容が矛盾していたため、確認のため聞いてみると、広告の内容とは全く違っていました。
本当にお勧めしません。

• 効果 1.00

メンズクリア男性スタッフ接客態度&施術態度

自分が初めてメンズクリアに登録し
初回のカウンセリングが終わって
二回目(実質1回目)
の施術をメンズクリアの男性スタッフに
自分の肌を見てうわぁって汚ないって口にし
声を出されました。又メンズクリアの男性スタッフに営業時間の確認したらメンズクリアの男性スタッフに自分の顔見て睨んできて面倒クサソウに
態度をとられます。

東京

西葛西店

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

叩く前に一回受けろ

青髭が気になってる時にYouTubeの広告を見てカウンセリングを受けたけど、その時の対応してくれた男性店員の説明がすごくわかりやすくてスムーズに進み、ここなら大丈夫だろうと思い2年通い放題契約した。今で3ヶ月通ってるけど、鼻下は少しなくなったからゃんと効果出てるだなって実感してる。痛みに関しては自分から出力あげてくださいって言わない限りは全然痛くないから大丈夫。値段に関しては確かに他と比べたら高いなとは思ったけど、将来の自分に投資するならこれくらい普通だろと思ってる。そんな安い値段であっさり髭がなくなるなんて話聞かないし、それくらいなら高い金払って確実に髭なくせるここの方がまだ信用して受けられる。あと1年半以上受けれるからここからどこまで消えるのかが普通に楽しみ。強いて悪いとこ言うなら女性店員の対応がひどい、ジェル塗ってからめっちゃ早いスピードで照射されるわ出力ちょっと高くて痛かったわで嫌な思いしかないから、女性来てやったーとかじゃなくてうわって気持ちしかないから受ける人気をつけて。

岐阜店

岐阜

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

効果は目に見えて分かる

2年弱通いましたが口周りの髭がほとんど気にならなくなりました。
接客対応は担当者によって差がすごくあります。
料金体系はキャンペーンであれば多少安いとは思いますが、基本料金体系は高い相場の部類かと思います。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

脱毛効果出ました!

髭脱毛に102回通いまして、髭を全く剃らなくなりました。
通う前は毎日剃っていたり、肌が荒れたりしましたが、そういったことをしないでよくなり、ストレスがなくなりました。
最初は若干施術の痛みがありましたが、最近は痛みが気にならなくなり、ストレスなく通うことができています。
髭を脱毛すれば肌も綺麗になり、髭剃りの手間もなくなるので、ぜひ行ってみてください!

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

今からの契約は辞めといた方がいい

酷い時に比べれば改善はされたと感じますが、
営業所に人が少なすぎて予約が2ヶ月先まで取れない事などが毎回ありました。
全国的にそうだったと思います。
2週間に一度のペースの施術推薦で2ヶ月に一回は効果も半減以下になると思うのですが、もちろん契約期間の延長等は無しです。

接客自体は良いのですが、良い人ほどすぐに辞めていきます。
2年契約でしたが、その間だけでも6人程の人員交代があったと思います。

また、価格改定が本当に酷く、2年前と比べてコース料金が実に4倍程に膨れ上がっています。

メンズクリアでは本契約を満了した後も80%OFFの値段などで詐術が受けられる事を売りにしているようですが、その割引前の価格はその時点での相場から算出するため、

80%OFFといえど契約した当時の価格からすると、20%OFF程度にしかなりません。

1ヶ月分(4回)で9万円近く取られます。

タイトルにもしていますが、単刀直入です。

辞めた方がいいです。

埼玉

熊谷ティアラ21店

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

まるで詐欺 契約違反では? 意味不明な理由により最初の説明から価格が7~8倍になる

他の方と同じで私は回数指定(10回)のプランを最初に購入し、10回目以降からは1回あたり80%オフの金額忘れましたが、1000円弱で出来ると言うパッケージで契約しました。
そして10回目が終わってから言われたのが、ロシア問題等で機械部品が入りにくくなった為、途中で料金改正があったという事でした。それは契約当初に提示されていた1回あたり1000円弱のものから7~8倍の、しかも4回、8回の様なパック販売になったと言ってきました。正確な金額は忘れましたが、4回パックで2~3万、8回パックで5~6万の様な契約です。
この行為は明らかに契約違反だし詐欺行為に感じました。皆さん回数指定後は初めに説明された内容とは違う金額を言ってきますので、よくよく注意をして下さい。

• 効果
  • 勧誘・接客