メンズクリアの口コミ・評判 20ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• ライターさん
  • 投稿日:2024.02.16

システムなど

10回コースをすれば、ほぼキレイになる
ただ、お顔の脱毛はもっと照射すればツルツルに
なる。口下のヒゲがすこし残ってしまったのが
残念かな🙍‍♂️

新潟店

新潟

• まさん
  • 投稿日:2021.01.15

クーリングオフ後の対応

料金的な部分で最初は契約合意したものの、後から内容に疑問を持ったためクーリングオフを援用させていただきました。
きっちりとカスタマーセンターにも問い合わせ、店舗から提示された手続きに則りクーリングオフを行なったにもかかわらず、指定された日付までに返金が行われない。また、ハガキを郵送で送ったのですが、店舗が紛失した可能性があるため、返金手続きに時間がかかりますと言われる始末。
そのため、後日店舗に返金を受け取りに行く羽目に。
郵送でクーリングオフの旨を記載し、口座番号まで記して送ったハガキを紛失したかもしれないと電話越しから言われ際には、呆れて言葉になりませんでした。
自分もお客様と接する立場の仕事をしているので、決してクレームを言いたいわけではないですが、流石に腑に落ちなかったため書かせていただきました。
信じられないです。

• かんたさん
  • 投稿日:2024.07.02

2年間全身脱毛しました

接客も楽しい会話をしてくれて2年間通うことができました。最初に比べて効果も感じるようになりとても良かったです。

エルパプラス福井店

福井

• りゅうじさん
  • 投稿日:2020.11.16

通いやすい!

→もともと自分は足、胸、背中の体毛が濃く、海や川に遊びに行くのが億劫だったので、思い切って契約しました。この時点ではお店はどこでもよく、とにかくコスパが良いお店を探そうと考えていました。
 そして見つけたメンズクリアですが、とにかくメンズクリアはコスパがよく、最初のカウンセリングの時点でも施術部位や金銭面の部分で、利用者側の立場に立って話を聞いてくれました。割引キャンペーンが適宜開催されるので注意が必要です。
→何度か通って気付いたのですが、とにかく店内の雰囲気が明るいです。特に混雑してる時間は、隣の施術部屋からスタッフと利用者とで他愛のない会話がされていたり、当の施術してくださるスタッフも緊張しないように色んな話題を振ってリラックスさせてくれます。
→店舗によると思いますが、静岡店は駐車場がありません。ちなみに私は最寄りの駐車場(メンズクリアの目の前)を使ってます。伝馬町パーキングという駐車場です。写真載せときます。
→はい。

• りゅうじさんがアップロードした画像

静岡店

静岡

• sanziさん
  • 投稿日:2019.06.10

初回半額割引

埼玉大宮店で、施術を受けました。最初、店舗の場所を探すのを苦労しました。両脇脱毛通常8400円を初回半額割引で4200円を試してみました。店舗は清潔感があり、まだ出来たばかりみたいです。スタッフの方は気さくで脱毛のメカニズムの説明を親切丁寧にわかりやすく説明してくれます。施術は痛みは思っていたよりも少なく、スタッフがちょっと痛いですよとか、右を向いてくださいと、声掛けをしてくれるので、安心して施術を終えることができました。オプションや勧誘を勧められることもなく、明朗会計と広告にある通りの接客でした。

埼玉大宮店

埼玉

• 砂糖さん
  • 投稿日:2023.08.06

効果実感

通う前はひげの処理5分位かかってましたが
施術すればするほど短縮されいますだと1分位で
終わります。
痛みもなく通え駅からも近いので助かってます。

横浜マルイ店

• ミュウさん
  • 投稿日:2020.10.18

2年20万、髭脱毛。

2年通い放題で約20万の髭脱毛コースに通っています。
通い放題と言っても、2週間に1回のペースを勧められているので、1ヶ月で2回程、全部で25,6回の施術になるかと思います。

現在12回(3ヶ月)通い、効果としてはもみあげの下や頬の髭は薄くなり効果は出てきています。鼻下や顎の髭はしぶといですが、髭が弱くなったのか剃刀負けがなくなり、肌への負担が軽減されたのが嬉しいです。

私は肌が弱く、強い照射を当てると血が出てしまうようなので、2年必要そうだなと感じています。人によっては1年で足りるのかも?

メンズクリアは店舗展開も進んできていて、予約システムや値段設定、プラン紹介も刻々と変化している段階だと思います。
私が契約したときと今ではまた変更があると思うので、よく話を聞いてみることをお薦めします。丁寧に相談に乗ってくださると思います。

髭脱毛を受けていて、全身脱毛の勧誘も受けたことがありますが、私は断りました。値段は何年契約であっても48分割の金額を提示されるので、気をつけてください。

柏店

千葉

• 投稿日:2022.04.02

ここ二年でサービスの質が低下

神戸三宮店が小規模店舗の時からヒゲ脱毛二年通い放題で契約した者です。
現在の店舗になるまで、スタッフさんのサービスが非常によく満足していましたが、現在の店舗になり、時間がたってくると徐々に顧客が増加してきたからかサービスの質が落ちているように感じました。

最初は気さくに話しかけ、脱毛の状況などを説明してくれるスタッフばかりでしたが、徐々に作業のように施術だけして終わることが増えています。

また特に不満点として挙げるのが予約の取りづらさになります。
当初は施術後に予約をとれたりLINEを利用して予約をとれるという手軽さと予約の取りやすさがウリでした。
しかし現在の店舗になってからホットペッパーからの予約のみになり、不便になりつつも予約が取りづらいという状況が続いています。

通い放題の契約をしたのに予約が取りづらいという問題を抱えており、非常に不満です。

また施術に関しても2年間でヒゲがなくなるという受け売りでした。
私はそれなりにヒゲが生えておりましたが、特別濃いというわけではありません。
確かにヒゲ自体は大幅に減りましたが、未だに鼻下、唇の下、口角にひげが残っており、ヒゲがなくなるということはありませんでした。

完全になくすには永久通い放題の契約にするべきだとは思いますが、非常に高額かつ
予約が取りづらく、効果が出るまで通う回数がかなり多くなるのでコスパが非常に悪いと思います。

結局ヒゲ以外の部位は別の医療脱毛クリニックに通っていますが、予約が取りやすいシステムになっており、そちらは非常に少ない施術回数で効果が表れているのでメンズクリアよりおすすめです。

神戸三宮店

兵庫

• 投稿日:2024.07.20

勧誘ありき

体験脱毛を予約しましたが、勧誘するだけして、結局体験はできませんでした。

最初から最後までずっと金の話、今決めてくださいと言われました。
即決はできない旨を伝えると、じゃあこれで終わりですと言われ、体験脱毛の話すら出ず、出口へ案内されました。
こんなところ行かないほうが良いです。

川崎店

• きひさん
  • 投稿日:2023.08.02

髭脱毛

髭脱毛コースを購入
髭剃り時間短縮、髭剃りによる肌荒れを改善したいことがきっかけ
2年通って、ある程度満足感あり、
担当者により対応の差はあるが、許容範囲
予約が取りにくい時期もあったが改善された
完全に脱毛することを望まない髭剃り時間短縮であれば良いかと

横浜東口店

メンズクリア